Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мужская потенция – странный предмет. То она есть, то ее сразу нет.

Странный все-таки предмет – мужская потенция. Еще совсем недавно мужчины на полном серьезе убеждали меня в том, что они – самые настоящие звери. Ну, в самом деле, только зайдет речь об изнасиловании какой-нибудь условной Шурыгиной, так меня окружают одни сексуальные монстры.

Они готовы с пеной у рта доказывать, что мальчик – это вам не девочка. Мальчик обладает звериным инстинктом, мощнейшей потенцией и сильнейшим либидо. И уж если этот танк раскочегарится, то ничем его не остановить. Ни мольбами остановиться, ни ударами по грудной клетке, ни даже ожесточенным сопротивлением жертвы. Зверь почуял кровь, так сказать. Кто не спрятался, я не виноват. Как в народе говорят: «Я сегодня выпил водки, берегитеся колготки!»

Как девушка наивная и неопытная, я мужчинам даже немного поверила. Наверное, думаю, действительно существуют мужчины-звери. Лучше лишний раз не дразнить. Это как перебегать дорогу перед самосвалом. Остановиться он, может быть, и попытается. Но тормозной путь там такой, что высок шанс проехаться пару-тройку метров в размазанном по шине виде. Никому не хочется, правда же?

Поэтому правило простое: не хочешь секса  - трусы не снимаешь, мужика не целуешь, не раздеваешься и даже вино с ним не пьешь. Для верности лучше вообще не здороваться.

Долго ли, коротко ли, живу я, значит, наивная, и все мне вокруг сексуальные монстры мерещатся. Прямо так на меня из кустов и напрыгивают, с целью неоднократного изнасилования. Хожу я, значит, прикрываю коленки. Шарф еще поверх пальто повязываю, мало ли. И тут такой удар под дых.

Обсуждаем мы с вами мужчину, который, увидя подвисшую грудь и растяжку на животе у дамы, скрылся с места происшествия. Со словами «я еще не так оголодал». Скажем прямо, что речь здесь шла, скорее всего, об обмягшем чле… орудии преступления. Иначе бы мужчина остался там, где был, еще, по крайней мере, до утра.

Ну, все, думаю. Настал миг нашего женского торжества. Сейчас мои секс-монстры запозорят скотину. Скажут: не хотел секса, так зачем полез? Раздел бабу, так будь добр – поимей! Или не мужик ты, а слабак? Так я подумала, будет логично. И что в итоге?

Теперь оказывается, что мужчина – существо тонкое. Эрекция его крайне карпризна и нестабильна, и зависит от множества факторов. Любой непрошенный запах, лишний волосок на груди, растяжка или шрам от кесарева могут эту эрекцию свести к нулю.

Но и при наличии идеальной наружности не стоит забывать о предварительных ласках, интимной обстановке, ласковых словах, небольшой дозе алкоголя, красивом белье и мерцании свечей в полумраке. Ну, если не хочешь, чтобы все упало. А если все-таки упало, то иди, и утопись, баба. Не смогла уберечь слабый огонек в своей ладошке. Поди разожралась, как корова, и порвала своим правым полупопием тонкие струны мужской души.

Причем, самое интересное, что обе эти позиции озвучивают одни и те же люди. Как это уживается в одной мужской голове – никак не могу понять. А вы – понимаете? 

 

Источник: morena-morana.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

борис кадников

комментирует материал 21.04.2017 #

мадам вам не 17. что за стоны ,ну время самцов прошло мимо ,после 50- 60 многие самцы разочаровались в самках ,не дам не пугает их, а вот уголовная ответственность возросла. потрогал и сядешь за милую душу .хотя и намерения погрузиться не состоялось и перспектива красивых отношений не выдерживает личный бюджет,бренды очень подорожали.а брендовые дамы ценят себя на миллионы не меньше

no avatar
Ал Беков

комментирует материал 21.04.2017 #

Член это мышца. Мышца очень сложная. Как ее тренировать, как за ней ухаживать, чтобы каждая "Легенда" доставляла тебе наслаждение своим " мятежным наслаждением восторгом криками... виясь в объятиях змеей" никто не учит, а сам "член" ленив и мозг не включает.."трусы не снимаешь" - не лишайте нас такого удовольствия, а себя прелюдии

no avatar
Прынцесса Дурындот

отвечает Ал Беков на комментарий 21.04.2017 #

Член это мышца...
=============
Дааа?!!!!

no avatar
Михаил Штарбекер

комментирует материал 21.04.2017 #

что бы иметь * зверя*- надобно сего * зверя*-- лелеять! а не с бухты- барахты-- использовать. а потом спать!( в лучшемслучае!). ааа! забыл. и не надо акоголя! * зверя*--* надобно разбудить!*. а такое- чисто женское. а не * просто трахнутся и рабежаться!*

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com