Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

МУЖ ПРЕДПОЧЕЛ ЖЕНЕ С РЕБЕНКОМ С@КУ.

Все это произошло со мной.


Полгода назад я развелась с мужем из-за собаки. Он променял годовалого ребенка и жену на собаку.
Когда мы познакомились, у Дениса (имя не меняла, может, прочитает и поймет глубину моих переживаний) была годовалая сука ротвейлера Дана. Она вначале ревностно приняла меня, а потом привыкла, всегда была доброжелательной, виляла хвостом-обрубком и радовалась каждому приходу. Если Денис уезжал на дачу или в командировку, я могла спокойно войти в квартиру, пойти ее выгулять, покормить, поиграться.
Через год после знакомства мы с Денисом решили жить вместе. Вечером, после работы, собаку выгуливали вдвоем, утром он сам ее выводил, достаточно долго гулял с ней.

После свадьбы ничего не изменилось, отношения наши были замечательными, чувства крепли, холодная и дождливая осень приближалась. Вот только Денис все чаще и чаще стал просить меня утром погулять с собакой, потому что ему на работу к 7, а мне к 8-30. Я иногда гуляла, но потом поняла, что это становится моей обязанностью и стала отказываться. Мне тоже на работу надо собраться, привести себя в порядок, а не бегать по району с собакой полтора часа.
На этой почве стали случаться обиды и мелкие ссоры. Вечером мы гуляли с собакой вдвоем, невзирая на погоду и на то, что мне после работы хочется побыть дома, приготовить ужин, позаниматься хозяйством, личными делами, посмотреть, в конце концов, кино, а не шататься два часа ежедневно по улице, глядя за тем, как играет и испражняется собака.

Когда я сообщила мужу, что беременна, он очень обрадовался, но отпуск свой взял не тогда, когда родился ребенок, а когда ощенилась сука. Я была на шестом месяце беременности. Говорить о том, сколько ухода требуют щенки, я не буду.
Но когда разобрали щенков, я стала просить мужа подарить кому-нибудь Дану. Такая огромная собака и маленький ребенок в одной квартире жить не должны. Это небезопасно.
Денис обвинил меня в жестокости, обозвал всякими разными словами и сказал, что собаку никому отдавать не собирается, так как считает это предательством.

Я вернулась с роддома с малышкой.
Дана встречала дома, радовалась, виляла хвостом. Муж показал ей ребенка, она внимательно его рассматривала и стала реагировать на его звуки. Жить она стала под дверью комнаты, где находилась дочь. Если я была на кухне, а собака под дверью, в комнату к ребенку я ее не пускала, слышала кряхтение или звуки, тут же бежала ко мне, носом тыкала в ногу и зазывала в сторону комнаты. Я смирилась с собакой, она была не агрессивна, в комнату к ребенку не стремилась, спокойно вела себя во время прогулок. Но выгул стал моей прямой обязанностью. Муж считал, что гуляя с ребенком я могу спокойно выгуливать и собаку. Это и не сложно, если честно.

Дочь росла, собака проявляла к ней интерес, хотела играться, ребенок весело и радостно реагировал на Дану. Я не позволяла, конечно, собаке подходить к ребенку, а вот муж стал разрешать и Дана стала заходить в комнату к малышке, чего раньше себе не позволяла ни при каких обстоятельствах.
Однажды я мылась в душе и не слышала, как проснулась дочь. Когда вышла, Дана сидела в комнате рядом с кроваткой ребенка, малышка плакала, но собака меня к ребенку не подпускала. Она рычала и когда я делала шаг к кроватке, она вставала и злобно рычала, давая понять, что "еще шаг и брошусь". Собака сама открыла дверь в комнату.

Я позвонила мужу. Тот не мог поверить, сказал, что сейчас будет.
Приехал быстро. Его Дана пустила, вела себя как обычно, виляя хвостом, радовалась.
Я попросила мужа избавиться от собаки, отдать ее родителям в свой дом, это они подарили сыну собаку или подарить кому-нибудь, что-то сделать, так как это был не хороший знак. Но муж сказал, что никому Дану не отдаст. Она такой же член семьи, как я и как ребенок. Через месяц это же повторилось снова. Только я принесла ребенка в квартиру, пошла вниз за коляской, как вперед меня вскочила собака, вбежала в комнату и к ребенку не подпустила и близко. Более того, она не позволила мне сложить коляску и раздеться. Каждое мое движение сопровождалось рычанием и злобным выпадом. Я отступила назад, снова позвонила мужу. Он приехал, Дана тут же стала вести себя как обычно и доброжелательно. Я поставила ультиматум: мы с ребенком или собака? Кто-то из этого дома должен уйти, пока не случилась страшная трагедия. Денис сказал, что я все выдумываю, чтобы избавиться от Даны. Дану он отдавать не собирается, а я сама должна решить, как и где буду жить.

В тот же вечер я собрала вещи свои и дочери и уехала к родителям.
С Денисом пытались поговорить и мои родители, и его, но он был непреклонен и винил во всем меня. Это, типа, у меня с фантазией проблем нет. Начиталась всяких ужастиков и примеряю все на себя.

Через полгода раздельной жизни я подала на развод.
Хотелось определенности, думала, что человек примет все же решение в пользу ребенка, но, нет...
На суде представители закона слушали ответчика (мужа) и ушам не верили. А на их вопросы он предельно честно отвечал, более того, он им сообщил (я не знала эту новость), что в наше отсутствие он завел еще одного пса, кобеля, чтобы Дане не было скучно. И это же не чихуахуа, и не терьер, это - ротвейлер!!!

Нас развели прямо на первом заседании суда. У мужа спросили, готов ли он что-то предпринять, чтобы обезопасить жизнь мою и ребенка. Он сказал, что все живут в безопасности, а Дана скоро для полного счастья родит щенков. Этого хватило, чтобы наш брак был расторгнут, а мужу, уже бывшему, посоветовали провериться на вменяемость.

Так что, собаки, коты и другие животные в доме должны быть, только в частном.
А в квартире, где есть или планируется быть маленький ребенок, лучше от животных воздержаться. Ведь никогда не угадаешь, что у них на уме и что может произойти в тот или иной момент."

 

Источник: anonimusi.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

тамара власова

комментирует материал 02.06.2016 #

У моей подруги муж приволок с улицы взрослого добермана.Прижился(прижилась-сука),вроде всё нормально,потом родилась дочка,когда ей было полгода они сидели и играли на ковре в комнате,собака сидела рядом.Ни с того ни с сего внезапно вцепилась подруге в лицо,оторвала ухо.Страшно подумать,что бы было,если бы она вцепилась в ребёнка.Правда муж был не такой придурок,как вышеописаный,собаку из дома удалил.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает тамара власова на комментарий 04.06.2016 #

"Ни с того ни с сего" - это только со слов подруги. Наверняка, была причина.

no avatar
тамара власова

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 04.06.2016 #

Да,подруга наврала наверняка…На самом деле она у неё в этот момент отнимала мешок с собачьим кормом и одновременно била палкой...

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает тамара власова на комментарий 04.06.2016 #

Собака ведет себя соответственно тому, что ей позволено. Палкой бить не обязательно, достаточно не будучи статусной особью, взять то, что принадлежит собаке или ее хозяину, или занять ее место - да мало ли чем еще можно вызвать трепку от собаки. Вполне возможно, что она решила так поиграть, но не учла, что уши у людей не собачьи.

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 02.06.2016 #

.... жена - редкостная тупая и наглая тварь..... решила (с чего это вдруг?), что может изменить человека... а это одному только богу под силу....... гордыня - самый страшный грех....

no avatar
Лариса Мелкозерова

отвечает Бодров убитБейтаром на комментарий 02.06.2016 #

Человек иногда меняется сам. По своему желанию, по необходимости. Правда бывает это нечасто. И при чём тут "тварь"? Человеку свойственно надеяться на лучшее, только и всего. Бог меняет обстоятельства, а человек меняется или не меняется по своему выбору.

no avatar
Папин Сибиряк

комментирует материал 02.06.2016 #

Ваш муж осел.Ротвейлеры на втором месте по тупости,злобности и немотивированной агрессивности.После питбулей.

no avatar
Долорес Клейборн

комментирует материал 02.06.2016 #

Вопрос только один - если считаешь, что ребенку небезопасно расти в доме, где есть крупный пес, почему бы не прояснить это ДО беременности?

no avatar
Марина Горбунова

отвечает Долорес Клейборн на комментарий 02.06.2016 #

И что бы изменилось? Женщина сделала бы аборт? Или предпочла бы уйти и не беременеть?

no avatar
Долорес Клейборн

отвечает Марина Горбунова на комментарий 02.06.2016 #

Предпочла бы уйти и не беременеть в конце концов.

no avatar
Марина Горбунова

отвечает Долорес Клейборн на комментарий 03.06.2016 #

Не предпочла бы. Наша беда в том, что мы верим: появится ребенок - он, конечно же, поменяется! И, надо сказать, что многие, действительно, меняются. А тут не повезло.

no avatar
Долорес Клейборн

отвечает Марина Горбунова на комментарий 03.06.2016 #

Я отчасти могу ее понять, я и сама ротвейлеров боюсь. Но тем не менее непонятно, на что она рассчитывала - что собака сама собой рассосется или что муж в легкую согласится ее отдать? В общем, прояснять этот вопрос ей однозначно надо было до того, как живот на нос полез.

no avatar
Марина Горбунова

комментирует материал 02.06.2016 #

Понятно, что обидно, но надо перекреститься, что отделалась малым испугом, и забыть.
Есть люди, готовые за животное, что называется, "Родину продать". Я их не понимаю и навряд ли пойму. Но их немало и у них своя правда.

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 04.06.2016 #

Рискую навлечь гнев "собачников". Но для остальных поясню: собачник - от человек только номинально, отчасти, а по сути - член собачьей стаи. Чаще всего в глазах собаки - сверхдоминант, вожак, существо высшего порядка. Интересно, кто променяет нимб вседержителя на участь субдоминанта-подкаблучника? Но дом, где живет собака - как ни крути, конура.

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 04.06.2016 #

Ха! В глазах собаки - жена хозяина такая же самка в их стае. А если она собирается ощениться, она просто инстинктивно избавляется от лишних особей...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com