Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Способности видеть,чувствовать, считывать информацию из тонкого мира

260 14 9

 

 

 

 

и вообще всецело взаимодействовать со средой обитания есть у всех, обычно мы называем их интуицией, даром предвидения, эмпатией.

Посмотрите на малых детей и вы поймете, что у них эти способности не закрыты, но со временем, как атрофируется неиспользуемый мускул, так и дети перестают чувствовать тонкий мир под влиянием родителей и социума, запрещающих это делать или попросту не признающих его существование («прекрати городить ерунду, нет никаких невидимых друзей, спи уже!»). Отсюда и крылатое выражение «будьте как дети», т.е. воспринимайте мир беспристрастно, не накладывайте на него шаблоны, догмы и ограничения, допустите любой вариант.

Существует масса методов раскрыть природные способности, а точнее вернуть их, прокачать тонкие тела и восприятие точно так же, как существует и масса способов прокачать тело физическое. Утверждать, что это невозможно, равносильно утверждению о том, что человек не способен поднять 150 кг или сделать сальто-мортале лишь потому, что вы в это не верите. При достаточных тренировках он может качнуть и все 300 кг, а вместо одного сальто проделать целую серию, но для этого нужны определенные условия, предрасположенность, настойчивость, вера в себя, наконец.

Во время рождения в человеческом теле существуют около 100 миллиардов нейронов (и это только в головном мозге, в теле их еще больше). Можно представить их как ветки на древе нервной системы. У каждого нейрона изначально существуют 15 тысяч синапсов, которые можно представить себе как почки.

 

 

Смысл синапсов — обмен информацией, электромагнитными импульсами. К 5-7 годам возраста, на каждом нейроне остается всего 5 тысяч синапсов — остальные атрофируются (как утверждает медицина). За что отвечают эти исчезающие синапсы, наука точно сказать не может, но по нашей информации это и есть те самые «паранормальные» способности, в т.ч. видение тонкого плана, телепатия, возможность влиять на материю и т.п.

И точно так же, как возможен общий нейрогенез (процесс образования новых нервных клеток и особенно — канонических нейронов, отвечающих за качество нашей жизни (их резкое уменьшение вызывает депрессию)) нервной системы, возможно и восстановление синаптических связей, а с ними и способностей. Например, во время и после беременности у женщин нервная система проходит своего рода перезагрузку, у многих возникают те самые способности, пробуждается генетическая память, отсюда и слово ВедьМа — ведающая мать.

Получается, что способности УЖЕ ЕСТЬ в каждом, просто у каждого свои причины их активации или закрытия, которые могут лежать далеко за пределами текущего воплощения. Например, кто-то недостаточно чувствителен, ибо постоянный стресс или кто-то попросту отрицает, что это вообще возможно, и это их право.

Кроме того, если посмотреть на подавляющее большинство желающих открыть себе способности, то обнаружится, что их стремление связано ни с чем иным, как желанием быстрой таблетки, легкого решения, а иногда и власти над другими, хотя изначально могут заявляться тысячи благих целей.

Однако мир мудр, его не проведешь, способности нужно заслужить в подавляющем большинстве случаев, но часто эта работа оказывается нестерпимой ношей для неофитов. У многих способности открываются просто при снятии блоков и понимании бытовых уроков, основным из которых является принятие, хотя, разумеется, есть масса нюансов. Также из сеансов становится предельно ясно, что «магические способности» (читай, возможность работать с энергией, пространством, собственной душой) есть у всех, просто они не в одинаковой мере активны и в 100% случаев нуждаются в чистке сознания перед использованием.

Что есть магия и магические способности?

По большому счету «магия» подразумевает быть проводником собственного света (той самой Искры Творца, которую можно сравнить с проектором вашей реальности по принципу «что внутри, то и снаружи»), а внутренний свет во внешний мир через грязную призму не пройдет, либо будет искажаться, структурируя событийность соответствующим образом.

Человека могут сопровождать неудачи, все вокруг станут врагами, а заражение вирусом страха и вовсе погружает его в иллюзию опасности, он боится не того, что ему реально угрожает, а наведенного морока, формируя и притягивая в свое поле соответствующие ветки вероятности. Именно поэтому и важна чистота сознания.

Получается, что «магия» — это природная способность человека взаимодействовать с собственной сутью (физическим и тонкими телами), своей окружающей средой, формировать и структурировать реальность вокруг, просто нас приучили думать, что это удел избранных. На самом деле любая достаточно продвинутая технология или методология будет казаться «магией, колдовством» тем, кто не понимает её принципы.

Первым звоночком любому желающему открыть свои способности является его физическое тело, ибо оно является нашим самым лучшим целителем. Если оно болеет или нуждается во внимании (лишний вес, выпадающие волосы, боли и т.д.), то, прежде всего, нужно заниматься им.

По каким причинам открываются магические способности?

Если посмотреть на истории тех, у кого способности открыты с рождения или открылись «сами» (просто человек дорос до их использования, выполнил базовые пункты земного контракта и готов к дальнейшему расширению своего сознания, либо так изначально было заложено в его первое воплощение), то можно выделить определенные закономерности.

Например, с большой вероятностью (но не обязательно именно так для каждого случая, все ОЧЕНЬ индивидуально и бывает по-разному):

-человек жил или живет на природе, вдали от города, употребляет чистую пищу и воду, занимается спортом, общается с лесом и животными;

-в роду были знахари или ведающие, заложена генетическая предрасположенность.Это не обязательное условие, т.к. душа может приносить и свои собственные наработки, в т.ч. из других миров;

-его любили и любят родители, либо наоборот, не любили, любовь и спокойствие открывает сердце, а с ним и способности восприятия высоких вибраций. В то же время нелюбовь и стресс могут активировать нижние аспекты, их магические свойства и восприятие грубых энергий;

- у многих активация происходит при тяжелых травмах, авариях, операциях, потерях или существенной угрозе жизни (сильный стресс помогает перезапустить систему);

-если копать глубже, в иных воплощениях он наработал позитивный опыт использования магии, конструктивно взаимодействовал с энергиями, миром, близкими. С другой стороны и деструктивный опыт может оказать влияние, т.к. нижние аспекты активируются при соответствующих ритуалах, выбросе эмоций, контакте с носителями определенных кодов (как «темных», так и «светлых») и во многих других факторах;

-у успешных практиков обычно очень устойчивая психика, но это не значит, что у людей с раскачанной психикой не может открыться видение. Загвоздка в последнем случае заключается в том, что точка сборки настолько может расшатать личность, что у человека буквально сносит крышу, поэтому многим и закрывают канал.

В то же время, если задача на воплощение состоит именно в том, чтобы открыть самого себя и передать опыт другим, раскачка может быть неминуемой и тут возникает масса форс-мажоров, способных сломать целую жизнь, особенно если в окружении нет никого, способного объяснить происходящее, либо человек попадает под влияние заинтересованных лиц.

-также во многом будут влиять такие факторы, как дата рождения, родовая и личная карма и многое другое.

Есть и определенные нюансы, например, кому-то лучше дается работа со стихиями, другому с духами местности, третьему с минералами, родовыми связями, порталами, кристаллами и так далее. Также важно понимать, что обычно под словом «магия» человек понимает некий ритуал, призыв, обращение к эгрегору.

Магия— это программирование для исполнения желаний или против чужой вредной воли, тоже магической— нападение. Есть 2 вида магии. Программирование от дурака. От сиюминутных хотелок человека, который магией рвет тело вселенной, вырывает что-то для себя, в этом случае наказание обязательно последует (например привороты).

Взамен человек лишится чего-то дорогого и невосполнимого. Например, приворот и слом судьбы, и кто делает и кто привораживает, и слом будущей личной жизни детей такого "мага". Второй тип магии— защита от посыла чужой магической программы. Это необходимость и главное сохранять гармонию.

 

 

Настоящая магия— это магия ради магии, ради соединения с Силой. Ради высветления души. Это танцы с лесом, под солнцем и луной, это танцы под дождем, это магия приготовления еды тоже для высветления энергии. Чистая душа, чистая любовь. Это отсутствие сложных желаний, обилие простых. Тогда мир полон чудес и сами исполняются желания, которые делают человека сильнее, а жизнь масштабнее. Это врачи, учителя, строители и т.д. от Бога. Счастливые люди. Они несут светлую силу всего организма Вселенной внутри.

 

 

 

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 23.09.2020 #

Настоящая магия— это магия ради магии, ради соединения с Силой. Ради высветления души. Это танцы с лесом, под солнцем и луной, это танцы под дождем, это магия приготовления еды тоже для высветления энергии. Чистая душа, чистая любовь. Это отсутствие сложных желаний, обилие простых. Тогда мир полон чудес и сами исполняются желания, которые делают человека сильнее, а жизнь масштабнее. Это врачи, учителя, строители и т.д. от Бога. Счастливые люди. Они несут светлую силу всего организма Вселенной внутри.

Переписала Светлана Сергиенко.

no avatar
Евгений Гордин

комментирует материал 23.09.2020 #

Жить в отсталой путинской России с маразматической, воровской властью и мечтать о тонких материях, справедливости, благополучии?! Кто этот счастливый человек, который на такое способен?

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Евгений Гордин на комментарий 23.09.2020 #

Жить в отсталой путинской России
= = = =
Хороша отсталость: первые по гипероружию и препаратам против ковида, две супертехнологии, вы о чем, товарищ?

no avatar
Евгений Гордин

отвечает Александр Лебедев на комментарий 23.09.2020 #

А вы о чем? Живете при воровской власти, при диком режиме, не способном на прогресс, который до сих пор пользуется всем, что делалось еще во времена СССР. Кстати, а эту "вакцину" вы уже на себе испробовали?? :)

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Евгений Гордин на комментарий 23.09.2020 #

Живете при воровской власти, при диком режиме
= = = =
Palabras, palabras, palabras!

еще во времена СССР.
= = = =
Так и до Адама с Евой можно опуститься - не было гипероружия в СССР.

Кстати, а эту "вакцину" вы уже на себе испробовали?? :)
= = = =
Ах, как уели, - может мне и на гиперракете полетать, чтобы вы поверили, что она существует?

no avatar
Надежда Секретарева

комментирует материал 23.09.2020 #

тонкие материи - это сказка...

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 23.09.2020 #

Тайная материя...это когда Лукашенко вступил в должность сегодня в тихаря...Уже к вечеру тайная материя станет явью...такой подлянки от Лукашенко народ не ждал...

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 23.09.2020 #

Епрст, что дальше?
Гари Потер?

Есть такая магия, что бы плешивый крысёныш превратился в крысу и назад не превращался?

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 23.09.2020 #

автор бы просто написал: "я с тонкой материй на "ты", а вы все козлы."

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com