Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Большинство бедных в России – семьи с детьми

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин 7 сентября, выступая на сессии Восточного экономического форума, заявил, что 60% всех бедных семей в России составляют семьи с детьми, передает РБК.

- У нас по статистике 60 % бедных — это семьи с детьми. Безусловно, эту тему надо будет решать, и это не только какие-то выплаты. Если бы мама могла воспользоваться услугами дошкольных учреждений тогда, когда ей это необходимо, тогда, когда она могла бы выйти на работу, тогда, когда она хочет выйти на работу, - то бедность была бы меньше, потому что это были бы совершено другие доходы, — сказал министр.

Между тем, по данным главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, количество граждан России, живущих за чертой бедности, выросло за первый квартал 2017 года на 2 млн, составив 22 млн человек.

А по данным опроса «Левада-центра», проведенного в августе 2017 года, перманентный рост цен, бедность и безработица являются основными для большинства россиян. Так, увеличением ценника в магазинах оказались озабочены 61% принявших в исследовании граждан, обнищание населения (бедность) наиболее острой проблемой считают 45% опрошенных, а безработицу – 33% респондентов.

Источник: www.solidarnost.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вячеслав Константинович Стародубов

комментирует материал 07.09.2017 #

«КАЖДЫЙ человек с МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ должен быть ВКЛЮЧЁН в

общество, экономику, государство на РАВНЫХ условиях,

путём наделения каждого

равной долей в природных ресурсах…

«КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ» ©.».

«И, само собой, каждая семья с появлением в ней ребенка приобретает дополнительный источник дохода — долю этого ребенка в каждом природном ресурсе.».

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/5257931

no avatar
Ната Алива

комментирует материал 07.09.2017 #

*Если бы мама могла воспользоваться услугами дошкольных учреждений тогда, когда ей это необходимо, тогда, когда она могла бы выйти на работу, тогда, когда она хочет выйти на работу, - то бедность была бы меньше, потому что это были бы совершено другие доходы, — сказал министр.*
----------------
Вот рассмешил, так рассмешил господин министр. Это у него совершенно другие расходы, если учесть его министерское жалование в несколько лимонов!

А обычная женщина которая выйдет на работу, получит лишь от хрена уши. Как собственно и все мы работающие в этом бандитско - воровском государстве, обзываемом Россией.

Выход на работу ничего не решит, ибо только в России практически все реально работащие люди в провинции - нищие априори!

no avatar
Ната Алива

комментирует материал 07.09.2017 #

Не представляю, КАК выживают сейчас семьи с детьми?!

no avatar
Gennadi Poltavets

отвечает Ната Алива на комментарий 08.09.2017 #

денег нет, но вы держитесь :) по теме - я давным давно имел двух школяров в NY - при огромных скидках перед школой они мне обходились в 70 дол :) в хай скул требовался всегда новый калькулятор каждый год от Texas instruments - хай скул мне обходился немного дороже :) в 2 раза :) ну мы в августе отказались от ресторанов - семья согласилась :) чем это кончилось? чем это все кончилось? дочь работает в Chase Bank , сын в IBM - но это другая история :) россияне, на первом месте - семья, потом работа, потом государство :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com