Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Агрессивную «Даму с собачкой» 8 сентября отправили под домашний арест

Статья отредактирована и является продолжение ранее отредактированной мною статьи с заданным заголовком «Как страшно стало жить в России, как страшно…», могу сообщить на сей момент только одну информацию – на 8 сентября 2017 года в Петроградском Городском Суде назначено рассмотрение ходатайства следствия ОБ ИЗБРАНИИ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ НАДЕЖДЕ ФЁДОРОВОЙ В ВИДЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ. Ждём результатов.

**************

!!! 08.09.2017, 15:58. И ВОТ ПРИШЛА НОВОСТЬ из ПЕТРОГРАДСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА.  

СУД ПОМЕСТИЛ НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ под ДОМАШНИЙ АРЕСТ до 5 НОЯБРЯ 2017 ГОДА, т.е. СРОКОМ на 2 МЕСЯЦА.

НА ФОТО НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ ВЫВОДЯТ из ЗДАНИЯ СУДА под ДОМАШНИЙ АРЕСТ

А по этой ссылке вы увидите НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ АБСОЛЮТНО ГОЛОЙ, любит-девушка фотограф позировать в художественной съёмке. Старая Русса жжёт! 

**************

Фотограф Надежда Фёдорова, «перекати поле» из Старой Руссы Новгородской области 

Хотелось лишь напомнить, что Надежда Фёдорова не коренная петербурженка, а «перекати поле», приехала в Петроград 6 лет назад из города Старая Русса Новгородской области 

Следственный комитет Петербурга 6 сентября возбудил уголовное дело после конфликта на детской площадке. 30-летняя невестка недавнего директора ГУП Смольного НАДЕЖДА ФЁДОРОВА ВЫМЕСТИЛА СВОЮ ПРИРОДНУЮ АГРЕССИЮ НА СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОМ РЕБЁНКЕ. «У меня тоже диагноз!» – кричала она в ответ, И В ЭТОМ, ПОЖАЛУЙ, СОСЕДИ СОЛИДАРНЫ.

Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Следственный комитет Петроградского района просмотрел запись с детской площадки на Дивенской улице, 5 (запомните этот адрес). Следственный Комитет тоже не оставил равнодушным удар ногой, сразивший трёхлетнего ребенка.

Сцена насилия датирована полуднем 4 сентября. Сошлись на детской площадке две матери, у каждой по маленькому сыну. 34-летняя Барно держала в руке воздушный шарик, 30-летняя Надежда Фёдорова – поводок, на конце которого веселился карликовый пинчер Ричард.

Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания, ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Фёдоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Ричарда страсть как привлекали ладошки чужого ребенка. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону он получил шариком по морде.

Гнев Надежды Фёдоровой был грандиозен и ужасен. Она толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник, но плохо он знал Надю, которая вытащила баллончик и распылила перцовый газ.

Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!» В полной уверенности, что маме достаётся из-за него.

ОТ УДАРА НОГОЙ В СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ МАЛЬЧИК УПАЛ НАВЗНИЧЬ. А ТАМ, В ОБЛАСТИ СПЛЕТЕНИЯ, У НЕГО - КАТЕТЕР, ПОСТАВЛЕННЫЙ В «НИИ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ, ГЕМАТОЛОГИИ И ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ ИМЕНИ РАИСЫ ГОРБАЧЕВОЙ». РЕБЁНОК ПЕРЕНЁС ДВЕ ПЕРЕСАДКИ КОСТНОГО МОЗГА!!!

Поэтому вопль матери - понятен.

«У МЕНЯ ТОЖЕ ДИАГНОЗ!» – услышали очевидцы от Надежды Фёдоровой и отметили отборную нецензурную брань в её речи. В ФИНАЛЕ КОНФЛИКТА НЕРВЫ СДАЛИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ, И ФЁДОРОВА ПОЛУЧИЛА СЕРИЮ УДАРОВ В ГОЛОВУ. КАК ИТОГ – БАРОТРАВМА БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКИ, УШИБЫ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ГОЛОВЫ.

Семью Фёдоровых на Дивенской, 5, соседи знают очень хорошо. Они занимают две квартиры. В первой живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Фёдоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн рублей) с супругой Ниной Юрьевной, преподавателем музыкальной школы.

Другую квартиру занимают сын Фёдорова Никита и собственно Надежда, его жена. Он пишет музыку, она открыла фотостудию на дому. Их авто, «Porsche Macan», замечено как-то на парковке для инвалидов.

Фёдоровы уверены в безгрешности своей Надежды. Её муж, например, изложил «Фонтанке» такую версию событий:

– После отказа покинуть площадку та женщина сказала, что начнёт бить, убивать, и наносила удары собаке. Пользуясь преимуществом телосложения, принялась за Надежду. Таскала за волосы, била руками и ногами. Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошёл очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанёс не менее пяти, может, семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены несут оборонительный характер. У них – наступательный. Это групповое избиение.

– Никита, вы же не будете отрицать удар ногой в ребёнка, ещё до «огромного мужика»?

– Подождите, подождите. Когда человеку набили голову и лицо (морду, хотелось бы сказать – прим. СН), он находится в состоянии аффекта. Она вообще не помнит, что там было дальше. Вы хоть знаете, что такое сотрясение мозга? Когда человека бьют? Человека избили уже, дальше – всё. Он неадекватен. Я буду отрицать. Может, она (ребёнка) просто задела. Та сторона может что угодно придумать. Сама себе перец в глаза засунет, ребёнка пнёт и будет изображать «бедных-несчастных». Я знаю только то, что на мою жену напали.

Фёдоровы считают сцену на детской площадке четко спланированной провокацией. Они нелюбимы соседями, вот соседи и цепляют самую слабую – Надю.

«Как-то ночью её подловили трое и избили. То же самое случилось в лифте, когда она была беременной», – перечисляют в семье Фёдоровых.

Соседи признают: да, не ладим.

«Надежда неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают они. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».

ПИНЧЕР РИЧАРД В СЕМЬЕ НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ. Его обожают. ПО СЛОВАМ СОСЕДЕЙ, ПОВАДИЛСЯ ОН КАК-ТО ГАДИТЬ НА ВЫСАЖЕННЫЕ ДЕТЬМИ ЦВЕТЫ У ПОДЪЕЗДА. ФЁДОРОВЫХ ПОПРОСИЛИ ПОСЛЕДИТЬ ЗА СОБАКОЙ. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, ГОВОРЯТ, ЦВЕТЫ БЫЛИ РАСТОПТАНЫ ПОЛНОСТЬЮ.

Завтра, 7 сентября, Надежду повезут в Петроградский Городской Суд на избрание меры пресечения. Следственный комитет будет просить домашнего ареста (а в этом абзаце – полная неточность, см. начало статьи – прим. СН).

Источник: «Fontanka.ru»

------------

Материал размещён в Сообществе «Северная Столица. ПЕТРОГРАД»

Источник: maxpark.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Лопатин

комментирует материал 08.09.2017 #

Если у даме её собака ,
занимает в жизни всё и вся ,
то априори эта бедолага ,
духовно очень переполнена ,
а при духовности , какие дети,
они кричат, орут, визжат ,
не слушаются, носятся ,как черти
не лижут рук и против говорят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com