Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ТВ-идиотизм, или Сорос, евро и Германия

218 3 5

Запугивая (Die Zeit) коллапсом ЕВРО и говоря о необходимости выхода Германии из Евросоюза, Сорос делает свое дело: играет на бирже. Никаких реальных экономических оснований для этого нет.

Все состояние Сороса сделано исключительно в подобных махинациях. Он и известен этим. Потому многие диллеры очень внимательно наблюдают за ним. Германия - крупнейшая экономика Европы, так что интересы Сороса в этом гевалте весьма прозрачны.

Но нам интересно другое. Почему высказывания финансиста, вся деятельность которого строится на подобных спекулятивных операций (обрушение в 1992 англ. фунта), способны вызывать обсуждения самых серьезных бизнес-аналитиков?

Похоже у всех работы поубавилось? Но легко может статься, что они и сами участвуют в этих схемах. Вполне вероятно, что их работа оплачивается.

Совершенно нелепо выглядят постоянные обсуждения состояний различных рынков и ценных бумаг на общероссийских каналах нашего ТВ:

такой-то Nikkei упал, на столько-то пунктов, ММВБ поднялся, Dow Jones просел, NASDAQ присел, Standard&Poor's подпрыгнул, а Индекс Московской Межбанковской Валютной Биржи вобще с ума сошел и в окошко сиганул, -

складывается впечатление, что наше население не вылазит с различных Форекс'ов и то и делает, что играет, да изучает колебания курсов.

Самое интересное состоит в том, что КОМУ-ТО это очень надо - тратить серьезные деньги и гипнотизировать уставшее выживать население подобной абракадаброй, в которой разбираются лишь единицы, и которые точно для своей работы это не смотрят, а пользуются совершенно иными источниками.

Этот тв-идиотизм - яркий пример зомбирования огромных масс.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Татьяна Гурышкина

комментирует материал 10.10.2010 #

Просто ТВ обслуживает весьма определённую кучку подонков, которые думают, что если всякие индексы-шминдексы им интересны, то и всем остальным без них тоже не прожить. =)))

no avatar
Николай Пономарев

комментирует материал 10.10.2010 #

Скажу больше.... население других стран как-то вообще не интересуется курсами валют других стран, за исключением редких случаев - отпуск, загранкомандировка и др...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com