Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Антицеллюлитный режим питания: 5 советов

Мечта каждой девушки либо предотвратить появление целлюлита, либо избавиться от него. Какие же секреты правильного питания надо знать, чтобы «апельсиновая корка» обошла стороной ваше прекрасное тело. Итак, 5 секретов антицеллюлитного режима питания.

1. Режим питания. Основное правило антицеллюлитного режима питания - старайтесь есть понемногу и строго в одно и то же время. При нарушении такого режима питания, организм стремится сделать запас на случай длительного перерыва, а это и есть избыточный жир, который откладывается там, где не надо.

2. Точечный массаж. С сильными приступами голода между основными приёмами пищи можно справиться по-восточному, с помощью точечного массажа: теплыми пальцами легко помассируйте круговыми движениями глазные яблоки, за ними расположены точки регулирующие чувство голода.

3. Овощи. Главную роль в антицеллюлитном режиме питания играют овощи, особенно яркой окраски. Они способствуют выводу токсинов из печени и своевременному освобождению кишечника, что очень важно в борьбе с целлюлитом. Включите в свой ежедневный рацион питания тыкву, свеклу, морковь, помидоры, сладкий перец, кабачки, огурцы, лук, капусту (свежую или квашеную), печеный картофель, фасоль и горох.

4. Морская рыба. Укрепить стенки мелких подкожных кровеносных сосудов и улучшить работу щитовидной железы (именно она отвечает за правильный обмен веществ) можно с помощью жирной морской рыбы, которую желательно употреблять не реже 5 дней в неделю. Рыбу лучше запекать в фольге. Солёную рыбу необходимо вымачивать, т. к. избыток соли, задерживая воду, «работает на целлюлит».

5. Рыбий жир. Если у вас нет возможности устраивать себе достаточное количество рыбных дней, то стоит принимать рыбий жир (по 1 столовой ложки рыбьего жира каждый день после завтрака).

Источник: www.liveinternet.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Светлана Чернова

комментирует материал 25.07.2011 #

А ещё овощи с отрицательной каллорийностью, это все овощи зелёного цвета (огурцы, шпинат и прочее). Тоже полезно добавить в свой рацион.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com