Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Опубликовано видео с места лобового столкновения поездов в Германии

2299 13 14

Число раненых в крушении возросло до 150

Немецкое издание Die Welt опубликовало видео с места столкновения двух скоростных пассажирских поездов в Германии, которое произошло сегодня утром недалеко от города Бад-Айблинг.

Полицейские официально подтвердили, что четыре человека погибли и около 100 получили ранения. Немецкие СМИ сообщают о 150 пострадавших, из которых 15 находятся в тяжелом состоянии и еще 40 — средней тяжести. Людей отправляют в больницы на спасательных вертолетах. Экстренные службы задействовали 10 воздушных судов для работы на месте аварии.

По предварительным данным, в результате столкновения один из поездов французского перевозчика Transdev сошел с рельсов недалеко от станции очистки сточных вод в городе Бад-Айблинг. Пассажиры путешествовали между Мюнхеном и Розенхаймом.

«Столкновение стало огромным шоком для нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь путешественникам, семьям и сотрудникам», — цитирует издание Mangfall24 представителя руководства Верхней Баварии Бернда Розенбуша.

Спасатели на неопределенный срок заблокировали отрезок железной дороги, где произошла авария. Всех пассажиров перевозят на автобусах. Мэр Бад-Айблинга Феликс Шваллер находится на месте крушения. В ближайшее время правоохранители планируют озвучить предварительную причину железнодорожной катастрофы, которая стала крупнейшей  с 1998 года, сообщает Der Tagesspiegel. 

Тогда 3 июня поезд ICE 1 № 884, который следовал из Ганновера в Гамбург со скоростью 200 км/ч, потерпел крушение из-за того, что в вагоне лопнул бандаж колеса. В результате состав врезался в мост, который проходил над дорогой. Конструкция обрушилась на поезд. При крушении погиб 101 человек и еще 88 получили ранения.

Напомним, два поезда столкнулись в 6.48 по местному времени на железнодорожной ветке от Хольцкирхена до Розенхайма. Власти, спасатели и представители компании-перевозчика открыли «горячую линию» для родственников пассажиров каждого из поездов.

Источник: izvestia.ru
Теги: транспорт
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (13)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com