Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЦБ- главное орудие для смены власти

Знаете с чего начался Майдан на Украине? Отвечу и напомню тем, кто уже подзабыл - с падения гривны ! И я утверждаю, что сторонники "Гайдаровской приватизации", поддерживают именно этот сценарий. Вы удивитесь точно так же, как удивились Крымчане, когда на улицы вывалило миллион страждущих по Европе дебилов. Кровожадных, не управляемых и  ведомых со сцены поцтреотов, с кастрюлями на головах. А тем временем,составы с дешевым углем и металлом Ахметова и Коломойского - шли через границу. И алигархи ускоренными темпами набивали свою мошну. Никто и не подумал связать падение курса, с фактическими обстоятельствами его падения. При курсе 14, инфляция составила уже 60% и банковские ставки выросли до 20.5%. А что создает инфляцию?

Первая возможная причина и очень важная, то что происходит сейчас в России - рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к не очень большой, но денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. Это Оборонка и это вынужденная необходимость.

Вторая и пожалуй самая интересная и таинственная причина - снижение курса национальной валюты, при стабильном уровне денежной массы и большом объёме импорта товаров , которое тесно связано с возможностью кредитоваться за рубежом, что бы вести подрывной бизнес в стране реципиенте. Собственно сам парадокс ее возникновения.

Почему подрывной? Да потому, что бы отдавать эти заемы, или гасить импорт ширпотреба, алигархические кланы используют возможность покупки доллара на внутреннем рынке. В том месте, где эта денежная масса, подкреплена золотом. Ну или на Лондонской бирже не резидентам !! - НЕ ПОДАЮТ!

Ширпотреб и его объемы это та самая прибыль в чистом виде. И как в политическом плане, для графы товар, активы -  приход - расход - прибыль, не имеет никакого значения. Ну сожгут вагон сыра - ничего страшного. Просто не будет прибыли. 

Поняли в чем фокус? А кто те самые не резиденты, что гасят свои займы под сырье? Вот именно!! - Те самые безмозглые жиды, которые сегодня копят деньги на посыпуху, оружие и сало в банках для будущего Майдана в России. Так, как это когда то сделали те, кто продвигал к власти этого упыря - Вальцмана. Следую индуктивной логике, это еврейская клика. И эти люди всегда в тени.

Помните! Это "начало" уже -происходит. Так как объемы экспорта сырья - увеличились. Но Федералы учитывают лишь дефлятор валового внутреннего продукта, как инструмент, для того что бы определить реальные изменения объёмов производства товаров и услуг в экономике. Грубо говоря это статистика или индикатор, для покупательной способности от экспортно-импортных операций.

Не будьте наивны! Мы будем покупать и при курсе 150. Люди - это очень глубокое по устойчивости к экономическим потрясениям человеческая масса. В целом добрая и просто живущая на этом свете, что бы просто радоваться этому свету. Но пределы ее прочности - не бесконечны. Потому что мало кто задумывается об истинных причинах такого показателя, как инфляция.

Поэтому я делаю вывод, что тот кто дергает за экономические ниточки всю эту ситуацию в мире - дергает именно за коммерсантов, таскающих за рубеж, не переработанное сырье . И это происходит по всему миру. Он поделен на две части. Одна его половина, это доноры. Вторая - потребители. Мы - доноры. Потому то при падении мировой цены на баррель нефти - наш внутренний бензин - дорожает. То есть федералы коммерсантов не делят на масти. А надо бы. На тех кто выращивает хлеб и на тех кто устраивает демпинг через товарную биржу. На банкиров и на пахарей. Не понимают, что эти же коммерсанты и вставят, по итогу, нож в спину нашему Президенту. То есть проблема Майдана, была не в политических амбициях оранжевых или регионалах. Она была в объемах экспорта для тех, кто пил и пьет нашу кровь. Для тех кто в тени! И вы просто и не заметите, как это произойдет. Не верите? Включите Интер и послушайте. И вспомните: а чей собственно Интер? А почему так происходит? а зачем? А на сколько это  выгодно тем, кого устраивает курс гривны 23-25 к внутренней цене за уголь на границе.

Эльвира Набиуллина считает что распад СССР это трагедия. Однако, при этомсожалеет , что Гайдаровская рыночная экономика не доведена до конца до сих пор. Какая же модель развития нужна России? Эльвира Сахипзадовна считает что эта модель самообразуется сама. Естественным так сказать путем. Так как думает, что ее базовая составляющая, это частные инвестиции в производство ) Где она не понимает, что частные - это внутреннее понятие. а по факту выходит что внешние.

Вероятно она забыла, а может и не знала, на чьи кошты спонсировался Майдан и покупались боевые ячейки из головорезов. Сахипзадовна! Так кто же платил Ярошу за черные сотни? Отвечу вам - уже не Нуланд. Деньги гос депа - это те самые дешевые кредиты запада. Ярош и толпы безмозглых убийц, это уже местные теневые бароны!

Апащьдите! Но почему же тогда Сахипзадовна позволяет доллару вымывать нашу ликвидность из рубля в космических масштабах по схеме: не переработанное сырье - западный кредит - импорт, но уже в виде инвестиций от наших "партнеров"? И именно в виде кружевных трусов и ГМОшной посыпухи. Ну проще говоря - эти бартерные спекуляции, дело рук наших собственных коммерсантов. Где и ослу понятно что чугун, который везут через Вентспилс, бывает не только в виде брутальных чушек, но и в виде высоко углеродистой стали или в виде токарного станка. Ведь под это же сырье берут кредиты и обваливают рубль объемами закупки доллара для их погашения .

 При этом! Разговор идет о нескольких сотнях основных должников западной экономики. Но при чем здесь остальные 160 миллионов человек? Да федеральная часть учтена. Да, эти коммерсанты платят налоги. Но эти упырьки валят рубль!! А тем временем пенсионерская котлета на продуктовую корзину - тает не по дням а по часам. Это удивительно и потому, что у Эльвиры Сахипзадовны родители из рабочего класса, собственными руками добывали свой хлеб. Не барских кровей. Но значит и должна это понимать? Почему же это продолжается и не переработанное сырье идет за рубеж?

Это ведь ЦБ ограничивает или имеет право останавливать фьючерсную биржу. Так остановите ее ! Отпустите этих 20 трейдеров в бессрочный отпуск. Они не тем товаром торгуют. Ничего отбирать у алигархов как в 17 году не нужно. Необходимо впредь запретить !  Вывозить или продавать не переработанный  уголь медный колчедан лес руду алмазы минералы нефть.. и.д. т.п Газ нужно сжиживать и продавать в европу в баллонах. Труба, это слишком большая роскошь, для зажравшихся маргиналов от демократического мира . Чугун не продавать не легированный до высоко углеродистого состояния. При чем только в виде инструмента и станков. Бо вагонами таскать - ума много не надо. Так поступают только пройдохи. Нанося этим ущерб государству. Так как это они и кредитуются на западе под это сырье. Это ихние объемы доллара - НЕ НАШИ!
Остановитесь!

В связи с этим предлагаю уволить госпожу Сахибзадовну с занимаемой должности. И поставить управляющим ЦБ, товарища Глазьева. Для стабилизации курса и во избежание массового недовольства либеральной политикой ЦБ.
Свернуть
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com