Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПАПАРАЦЦИ

Сообщество 71 участник
Заявка на добавление в друзья

Опубликовано необычное фото Александра Абдулова в женском наряде

Известный блоггер Станислав Садальский продолжает расширять кругозор своих читателей, публикуя снимки своих коллег в самых разных ситуациях. Сегодня в его блоге оказался необычный снимок Александра Абдулова с макияжем и в женском платье.

"А вы любите переодеваться в противоположный пол? ... я нет, в спектакле ДА! - признается сам Садальский и добавляет: Саша Абдулов мечтал сыграть барышню, Митя Месхиев мужчину.(на фото)".

Кстати, сам актер не раз говорил, что для не в творчестве рамок нет: "Это самое страшное, что может быть, когда актера ставят в рамки, - рассуждал Александр Абдулов в одном из интервью. - Арчил Гомиашвили до сих пор ходит в кепке Остапа, а Миша Боярский в шляпе д'Артаньяна. Поймите, на этом заканчивается профессия. Насколько себя нужно не любить, чтобы отказывать себе в других ролях. Если завтра мне предложат сыграть Гитлера, я сыграю Гитлера. Послезавтра мне предложат сыграть женщину, я с удовольствием сыграю женщину".

Сейчас артистов такого уровня практически не осталось. "Старая гвардия" уходит, а молодежь пока не готова прийти на смену...


Кстати, сам актер не раз говорил, что для не в творчестве рамок нет: "Это самое страшное, что может быть, когда актера ставят в рамки, - рассуждал Александр Абдулов в одном из интервью. - Арчил Гомиашвили до сих пор ходит в кепке Остапа, а Миша Боярский в шляпе д'Артаньяна. Поймите, на этом заканчивается профессия. Насколько себя нужно не любить, чтобы отказывать себе в других ролях. Если завтра мне предложат сыграть Гитлера, я сыграю Гитлера. Послезавтра мне предложат сыграть женщину, я с удовольствием сыграю женщину".
Сейчас артистов такого уровня практически не осталось. "Старая гвардия" уходит, а молодежь пока не готова прийти на смену...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Иван Иванов

комментирует материал 17.06.2010 #

Тьфу, гадость какая.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com