Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Философия

Сообщество 922 участника
Заявка на добавление в друзья

Поиск Истины

ЧАСТЬ 4

КТО БЫЛ ПЕРВЫМ ДЕМОКРАТОМ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?

Простит меня читатель, но мой горький опыт по поиску хоть одного человека в сообществах Макспарка, знающего разницу между правыми и левыми, научил меня, и теперь я вынужден объяснять, на всякий случай, что демократия переводится как власть народа или народовластие.

Моисей, славный сын еврейского народа и мой брат по разуму, был приемным сыном фараона, поэтому получил блестящее образование у мудрецов фараона. Живя в семье фараона, Моисей понимал, что фараон не Бог, да и любая власть основана на несправедливости и обмане. Моисей решил для своего племени устроить справедливое общество или найти Землю Обетованную, (Бог же не собирался устраивать ад на земле, он поселил человека в раю). Вот и решил Моисей вернуть свое племя в Землю, Обетованную Богом.

Чтобы Моисей смог осуществить задуманное, Бог послал ему жезл с лицом господа, при помощи которого Моисей победил все жезлы мудрецов фараона и добился освобождения для своего племени. Но что делать дальше Моисей не знал, а племя, почувствовав волю, начинало пошаливать. Моисей мог, тем паче имея жезл от лица господа и будучи почитаем племенем за Бога, установить в племени любой порядок, какой бы ни захотел, но он был предан своему народу и знал, что любая власть дерьмо. Он обратился к Богу, чтобы Бог помог ему своей властью, и Бог дал ему две каменные скрижали с именем господа, чтобы Моисей именем Господа установил законы Божьи на земле. Имя это было, есть и будет самым великим, каким только может быть имя во всей вселенной. Всю свою жизнь потратил Моисей, чтобы вдолбить в бестолковые головы своих соплеменников это Великое Имя, но племя было невменяемо. Понимая, что ничего у него не получится (Моисей не сам дошел до имени, а получил его), Моисей написал т.н. второзаконье и, желая помочь своему народу, пошел на обман. Вера в Бога в племени была беспрекословной, и атеист Моисей запретил своему племени именем Господа иметь царя и объявил, что его писанина - от Бога, и все законы (заповеди) необходимо неукоснительно исполнять. За это Бог наказал Моисея, и он не вошел в Землю Обетованную. Племя стало процветать, но постепенно перестало исполнять заповеди, и не ушли еще отцы, а племя стало требовать царя, чтобы заставил исполнять законы. Давид знал о запрете иметь царя, но племя, терзаемое внутренними противоречиями и внешними врагами, гибло, и Давид, умоляя господа о прощении, стал царем, и государство начало процветать, а демократия на том и закончилась, эксперимент Моисея провалился. Слава же Моисея будет жить вечно, ибо он проповедовал первым Имя Божье, сорок лет водя в абсолютной пустоте не доросшее до понятия Бога, но любимое им племя. Давида сменил Соломон, и государство начало жиреть, но Соломон был трусливее Давида, и страх помутил его рассудок, и Соломон построил Богу дом, с этого и начался упадок еврейского государства, и племя вновь попало в рабство. Скрижали с именем Господа погибли вместе с дур домом Соломона в наказание за строительство, и Имя Господа евреями было утеряно. Сектанты, как обычно, стали воду мутить, что десятисловие - это, дескать, десять заповедей. Ну евреи - то ладно, а вот так называемые христиане, это просто потеха - Иисус с братьями моими по разуму раздолбали в пух и прах Моисееву писанину, и вдобавок Иисус т.н. законы проклял, попутанные сатаной т.н. христиане объявили моисеевские бредни, раздолбанные христианским Богом,- «законами божьими».

Стерев противостоящую нам рукопись в предписаниях,

которая была против нас; и Иисус устранил ее,

пригвоздив к кресту.

Кол.2.14

Христос искупил нас от клятого закона,

прокляв его за нас, ибо написано:

проклинает всяк, висящий на древе.

Галл.3,13

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com