Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россияне захотели обратно в ясельки

Пощу сюда не потому, что плохо отношусь к Сергею Сергееву, но не считаю нужным вступать в сообщества, в которых закрыты комменты не-членам, только для того, чтобы там откоментить http://maxpark.com/community/5652/content/3201644 "Предновогодний опрос делового телеканала РБК-ТВ принес шокирующие результаты: лишь 6,0% его аудитории попросили бы у Деда Мороза для России отмены санкций, и только 7,4% — стабильного рубля. Более четверти (27,3%) — мира на Украине, но абсолютное большинство — 59,3% — попросили бы, как высшего блага для нашей Родины, «возрождения СССР»." Чудесно. Россияне захотели туда, где им подотрут попку после дефекации, утрут нос, бесплатно научат неизвестно чему, распределят на работу туда, где можно не работать, или работать, ничего не умея. А главное, обеспечат равенство! Правда, это будет равенство в нищете, и несколько более, чем для 59% населения

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Павел Демчук

комментирует материал 05.01.2015 #

Прежде всего, я бы уточнил: Кто есть русские? Кто есть россияне? и Кто есть великороссы, если таковы ещё имеются? О первых двух категориях я говорить не буду, ибо они совпадают с принадлежностью к государству. А вот великороссам действительно вернуться в ясельки необходимо, ибо их национальное сознание так и застряло на уровне 13-14 века, когда только и начала формироваться великорусская, малорусская и беларусская нации. Беларусы и украинцы, как нации, в своём развитии ушли далеко вперёд и наближаются до уровня современных цивилизованных государственных наций. Государственного самосознания достигают и другие нации бывшего СССР. А вот великороссы так и остались на уровне младенчества и даже не ставят вопрос о создании собственного Великорусского национального государства. Поэтому их и тянет обратно в большое стадо!

no avatar
Аристарх Лушков

отвечает Павел Демчук на комментарий 05.01.2015 #

>Беларусы и украинцы, как нации, в своём развитии ушли далеко вперёд и наближаются до уровня современных цивилизованных государственных наций.
Как-то не хватает фактических подтверждений. Да, история их несколько отличается от истории великороссов, но пока что единственное видимое положительное отличие - отсутствие имперской бациллы в мозгу

no avatar
скоро уже

комментирует материал 05.01.2015 #

...ну, очевидно, они вспоминают хорошие стороны Союза...
А плохие всегда возможно изменить..
К тому же (вон) Китай - неплохую динамику показывает, хоть и насилием партийным держится пока... но, если не развалится на части - будет пример вполне наглядный.

no avatar
Аристарх Лушков

отвечает скоро уже на комментарий 05.01.2015 #

>А плохие всегда возможно изменить..
Что же до сих пор не изменили?

>К тому же (вон) Китай - неплохую динамику показывает, хоть и насилием партийным держится пока... но, если не развалится на части - будет пример вполне наглядный.
Скажем так, показывал - до кризиса 2008. Потом стоимость рабочей силы в Китае несколько подросла, темпы экономического роста несколько снизились. Правда, автомобили там уже научились делать лучше, чем в России, это довольно существенно. Но при чём тут социализм? В ГДР автозавод ЕМВ, в прошлом - подразделение БМВ (хотя до 1920-х была самостоятельная автомобильная фирма), последний раз выпустил новую модель авто в 1968 году. И всё, пока снова не вошёл в БМВ после воссоединения Германии

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com