Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наш Изменчивый Мир

Сообщество 360 участников
Заявка на добавление в друзья

Даже РПЦ заговорила о нищете и социальной несправедливости в России

Митрополит Илларион выразил сожаление по поводу падающих доходов россиян

Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Илларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24» заявил, что падение уровня потребления россиян вызвало у церкви сожаление. Выпуск от 10 июня опубликован на сайте передачи.

Митрополит уточнил, что в Евангелии не говорится о том, что богатство необходимо осуждать.

«Когда человек достойно работает, он должен иметь возможность не просто прокормить семью и свести концы с концами, а иметь возможность жить достойно», - отметил митрополит.

Он объяснил, что в христианской традиции действительно говорится о недопустимости эгоистических интересов: обеспеченные люди должны делиться с бедными, но это не значит, что все обязаны жить в нищете.

В конце мая Внешэкономбанк опубликовал отчет, в котором значилось, что реальные доходы населения в начале 2017 года продолжили снижение, даже несмотря на возобновление экономического роста, и в апреле достигли уровня 2009 года.

22 мая Росстат сообщал, что реальные располагаемые денежные доходы населения упали в апреле на 7,6 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В марте они увеличились на восемь процентов в связи с разовой выплатой пенсионерам.

Источник: Фонтанка.ру

Что скажем, савушкины, т.е. путиноиды-ельциноиды, ворующие и публикующие только ура-тезисы официоза от Путина, Пескова, Захаровой и прочих?

Что не так, савушкины, т.е. путиноиды-ельциноиды?

Идите в «Ельцин-Центр», савушкины, т.е. путиноиды-ельциноиды, для того ли распорядился ваш любимый Путин о строительстве «Ельцин-Центра», чтобы он пустовал?!

Мне ехать в Екатеринбург? Поеду, но тогда в клочья вас разнесу своим фото-очерком, савушкины, т.е. ельциноиды-путиноиды. 

Нет, не пойдут, но минусы, как награду, за мой очерк поставят, но я не отслеживаю, как они, кто из них и склочных троллей мне минусы ставит, не трачу свои деньги на такие глупости-тупости. Старайтесь!

------------

Материал размещён в Сообществе «Поговорим?!» 

Источник: maxpark.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Станислав Бережнов

комментирует материал 10.06.2017 #

Эти христанутые мерзавцы и здесь хотят поиметь пользу от такого удручающего состояния 24 млн.россиян..

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 10.06.2017 #

Экономика России на сегодняшний день такая же, как в 2008 году. То есть почти 10 лет мы стоим на месте, никуда не двигаемся. У нас 23 миллиона людей ниже черты бедности.
А у Путина одно и тоже: «У нас всё прекрасно, будет еще лучше».
Прав Сергей Алексашенко, один из лучших российских экономистов, который говорит, что российская экономика подобна табуретке. То есть она очень примитивна, она стоит на 4-х ножках и прибита 120-миллиметровыми гвоздями, а мир уходит вперед.
Мы будем отставать от Европы, мы будем отставать от Америки, от Китая, от Индии.
Все вокруг нас будут уходить вперед, а мы будем стоять на месте.
Вот, в чем проблема. Застойная бедность, застойная отсталость, отъезд талантливых людей, атмосфера страха и несвободы – вот это настораживает не только несогласных с политикой всеобщего воровства и коррупции, но и РПЦ.

no avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 10.06.2017 #

Кто достойно работает кукиш получает, а дармоеды за их счёт карманы набивают и смеются над тружениками потому что те позволяют им издеваться и не платить за произведённую продукцию или бросить как собакам кость. чтобы могли дальше вкалывать на этих захребетников и не протянули ноги не то самим придётся спину гнуть чтобы не сдохла вся гламурная шваль.

no avatar
Александр Орлов

комментирует материал 10.06.2017 #

РПЦ заговорила о нищете и социальной несправедливости в России, срыгивая омаром из окна мерседеса, по дороге к новой недвижимости подаренной Путиным. Твари лицемерные.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com