Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

То, что происходит после аннексии Крыма – история болезни Гитлера.

Всякий раз, когда российский президент появляется в Крыму, это позволяет провести параллели с поездками Гитлера в Австрию. Появление фюрера в Вене в день аншлюса с перспективы сегодняшнего дня воспринимается как преддверие большой войны, гибели милллионов людей в Европе и Азии, демонстрация непонимания международным сообществом последствий наглого нарушения международного права. Поездки в Крым сегодня, конечно же, не имеют столь зловещего оттенка. Но они близки к гитлеровским с точки зрения игнорирования кремлевским фюрером международного права и паранойи, присущей обоим несостоявшимся властелинам мира – Гитлеру и Путину.

Путин прибывает в Крым в день, когда вбивают первую сваю в основание пресловутого Керченского моста. Я даже не буду сейчас вдаваться в дискуссии, построят ли мост и сколько на этом заработает путинский дружок и подельник Ротенберг – а значит, сколько денег в качестве "отката" и дружеской взаимопомощи получит сам Верховный Коррупционер Российской Федерации. Но то, что Путин своими действиями по аннексии Крыма отрезал полуостров от материка, с которым Крым был связан тысячелетиями, и превратил его в остров, к которому теперь приходится строить мост – яркое свидетельство паранойи. То, что Путин собирается проводить в Ялте заседание Госсовета, посвященное развитию туризма в России – в то время как его действия по оккупации Крыма и конфронтация с Западом фактически уничтожили как туризм в России, так и возможности россиян путешествовать по миру – яркое свидетельство паранойи. То, что в ситуации ухудшения экономического состояния собственной страны, падения энергетических цен, деградации национальной валюты, снижения уровня жизни и прочих прелестей современного российского бытия Путин занимается показухой – яркое свидетельство паранойи. То, что в условиях, когда нужно спасать Россию, Путин продолжает готовиться к войне с Украиной и появляется в оккупированном Крыму, напоминая, что готов убивать и грабить – яркое свидетельство паранойи.

Аннексия Крыма просто показала всему миру, что Путин болен. То, что происходит после этой аннексии – история болезни. Болезни Путина-Гитлера.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

КовшарьРудольф koruan

комментирует материал 21.08.2015 #

Гитлер то по национальности был австрийцем. ... по то и ездил туда.
Да и гражданства ему пришлось ждать, прежде чем стать фюрером. ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com