Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Слава Украине! Хасиды в вышиванках запели гимн Украины, такого в Беларуси еще не видели

250 33 7

19:45 17.09

Появились уникальные кадры.

Во время празднования еврейского Нового года по традиции паломники приезжали в Умань. Однако в этом году коронавирус внес коррективы в такие планы, а Украина ввела ограничения в связи с пандемией.

 

 

 

 

Хасиды исполнили гимн Украины. Фото: YouTube, скрин

 

Как передает новостной портал Обозреватель, многие паломники надеялись попасть в нашу страну через украинско-белорусскую границу. В результате в нейтральной зоне они устроили настоящее зрелищное выступление. На кадрах можно заметить также и яркие этнические костюмы.

Подчеркивается, что хасиды в таких нарядах исполнили свои песни, а также – гимн Украины. После исполнения гимна нашей страны они сказали «Спасибо, Украина», а также «Спасибо, президент Зеленский», тем самым показывая, что ни в коем случае не держат обиду за сложившуюся ситуацию.

Высказался также и глава хасидской общины Умани Ехиэль Штерн. По его словам, хасиды хотели показать, что они Украину любят, а также не винят в сложившейся ситуации. Он также добавил, что проблема не в нашей стране, а в пандемии коронавируса, с которой борются во всем мире.

 

Прокомментировал ситуацию главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман. По его мнению, видео вышло очень радостным и необычным. Он также заявил, что таких патриотов Украины стоило бы впустить в Умань помолиться, но все же с учетом всех правил и мер предосторожности. Также он подчеркнул, что эти хасиды – настоящие патриоты, которые делают дружбу между Украиной и Израилем.

 

 https://streamable.com/0laomb

 

 

 

 

 

Комментарий главы Министерства высшего образования и Министерства водных ресурсов Израиля Зеева Элькина

Источник: kyiv.ukrainianwall.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Александр Попов

комментирует материал 18.09.2020 #

Владимир Мономах (1113 – 1125)
Съезд русских князей в Выдобиче (недалеко от Киева) под председательством Владимира Мономаха в 1113 году постановил:

«Ныне из всея русские земли всех ЖИДОВ со всех их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать».
(В. Н. Татищев. История Российская. Т. 2. М. – Л., 1962. С. 128 – 130).

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

Пауль Йозеф Геббельс, доктор философии, министр просвещения и пропаганды Третьего рейха:
«Разве евреи - тоже люди? Тогда то же самое можно сказать и о грабителях-убийцах, о растлителях детей, сутенерах. Евреи - паразитическая нация, произрастающая, как гнилостная плесень, на культуре здоровых народов. Против неё существует только одно средство - отсечь её и выбросить. Уместна только не знающая жалости холодная жестокость! То, что еврей ещё живёт среди нас, не служит доказательством, что он тоже относится к нам. Точно так же блоха не становится домашним животным только оттого, что живёт в доме. Если бы иметь власть, то этих евреев надо было бы когда-нибудь уничтожить, как крыс. В Германии мы, слава Богу, уже достаточно позаботились об этом. Я надеюсь, что мир последует нашему примеру».
Адольф Гитлер, рейхсканцлер и президент Германии, (из его политического завещания перед самоубийством):
«Века могут пройти, но из руин наших городов и памятников искусства возникнет ненависть и будет постоянно возобновляться против народа, который один ответственен за все - международного еврейства!»

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

Попов, снова вы свое незнание истории демонстрируете! Вы даже не знаете что стариное название ЖИДЫ это название ИУДЕЕВ а не евреев! различие в терминах такое же как между понятием ХРИСТИАНИН и РУССКИЙ!

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 18.09.2020 #

"....
они продолжали вредить нам, между прочим, доставляя Батыю оружие, припасы и шпионов. «Помогая своему счастью», евреи среди потоков крови и стенаний русских людей не замедлили при соучастии татар расселиться по всему Юго-Западному краю.


Вот что говорил местный писатель XVI века Михаил Литвин:
«В страну нашу собрался отовсюду самый дурной из всех народов — иудейский. Он распространился по всем городам Подолии, Волыни и других плодородных областей. Народ — вероломный, хитрый, вредный, который портит наши товары, подделывает деньги, подписи, печати; на всех рынках отнимает у христиан средства к жизни; не знает другого искусства, кроме обмана и клеветы»."

no avatar
Михаил Мороз

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

Не все писатели достойны цитирования.

no avatar
Александр Попов

отвечает Михаил Мороз на комментарий 18.09.2020 #

И в чем же провинился историк В.Н.Татищев?

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

В том что вам бестолковому не пояснил, что речь идет про ИНАКОВЕРУЮЩИХ а не про иноплеменных!

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

Так они и другой веры и другого рода племени!
И славянские земли не их Родина!
Иван Грозный написал в ответ польскому королю такое письмо:
«Что касается того, что ты нам пишешь, чтобы мы разрешили ТВОИМ ЖИДАМ въезд в наши земли, мы уже много раз писали тебе о мерзких делах ЖИДОВ, которые отвращали наших людей от христианства, привозили в нашу державу отравленные зелья и пакости многие нашим людям делали;
Тебе, нашему брату, должно быть стыдно писать нам о них, зная все их злые дела. В других странах они тоже причинили много зла, и за это их изгнали или предали смерти. В моё государство я ЖИДАМ ездить не позволю, поскольку мы хотим избежать зла. Мы хотим, чтобы Бог даровал людям нашей страны жизнь в покое, без каких-либо смут. И ты, брат наш, не пиши нам больше в будущем по поводу ЖИДОВ».
(Лев Поляков. История антисемитизма. Эпоха веры. М., 1977, С. 360.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

Вы бы хоть изредка читали не только учения Гитлера, Путина и их соратников...
Иудеи на этих землях появились веков так на 7 раньше чем Московиты...

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

С какого перепугу они там раньше появились?
"...Вероломно нарушив “мирный договор”, в первых боях Германарех разбил славян. Но потом, когда Германарех двинулся в сердце Русколани, он был встречен союзными войсками всех народов Восточной Европы. Путь Германареху заступили анты, которых вел князь Бус, также словене, которых вел князь Словен. Словену служил стремянным Боян (согласно “Бояновому гимну”), сын князя Буса. Это было знаком союза между Бусом и Словеном.
“Книга Велеса” утверждает, что Германареха разбили войска многих славянских родов. “Боянов гимн” говорит, что войска Германареха разбили союзные роды, ведомые Словеном.
Бус же именуется союзником Словена и отцом Бояна. В “Книге Велеса”

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

Книгу велеса засуньте в свое жопу и не вынимай\те. Не позорьтесь.
Поинтересуйтесь какой веры были ХОЗАРЫ! Я уже не говорю про иудея апостола Андрея, принесшего Христианство в эти края еще в первой веке...

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

Сразу видно еврея по хамству. Хозары были иудеями ,но не евреями!И они от евреев открещиваются.Крах империи хозар настал,когда к ним переселились евреи выгнанные из Армении.И в последствии они разрушили империю!Так прочем и везде.
Евреи -это вирус уничтожающий человечество!

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

…Россия – последний бастион
Европы, и именно против нее
евреи готовят свой
окончательный удар…
еврейские заговорщики вызовут
в России революцию, какой мир
еще не видел… Когда евреи захватят власть
в русском государстве. ..они примутся за
разрушение общественной организации
Западной Европе. Этот последний час
Европы наступит самое позднее через сто
или сто пятьдесят лет (2 часть)

Вильгельм Мар
немецкий писатель (1879 г.)

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

Германарех был побежден. По свидетельству Иордана, его поразили мечом в бок россомоны (то же, что русколаны) Сар и Аммий (в Эдде — Серли и Хамдир). Сар — это царь Бус. А Аммий (Хамдир) — это его брат кам (то есть волхв-шаман) Златогор. Бус и Златогор нанесли Германареху смертельную рану, и он вскоре скончался.
В честь победы над готами Германареха в Словении на Дунае была устроена тризна, на коей пел Боян сын Буса. Он славил Словена и Буса, поминал Златогора (сей “Боянов гимн” и дошел до нас).
После этой победы славяне вновь утвердились в Тму­таракани (Тамань) и Тавриде (Крым), и с тех пор лишь ненадолго уходили из этих земель.
Преобразователь календаря
И Числобог наши дни здесь считает.
Он говорит свои числа богам,
быть Дню Сварожьему, быть ли Ночи...
“Книга Велеса”, Триглав:21

no avatar
Александр Попов

отвечает Александр Попов на комментарий 18.09.2020 #

По комете, упоминаемой “Бояновым гимном”, была определена дата рождения Буса Белояра. Бус родился 20 апреля 295 года н.э.
И родился Бус, его братья и сестра в священном граде Кияре — Киеве Антском (Сар-граде) близ Эльбруса. И был Бус наследником престола Русколани-Антии.
Род Белояров произошел от соединения рода Белогоров, издревле живших у Белой горы, и рода Ария Оседня (рода Яров) в самом начале эпохи Белояра.
Власть предков Буса Белояра распространялась от Алтая, Загроса, до Кавказа. Бус — было тронным именем сакских и славянских князей.

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

"«...В 1996 году была опубликована книга известного российского художника, академика И.С. Глазунова“Россия распятая”. В этой книге есть интересный раздел, посвящённый малоизвестным страницам славянской археологии. Основной вывод И.С. Глазунова можно вкратце сформулировать так: в славянской археологии очень многое и по-видимому намеренно скрывается от широкой и даже научной общественности. В свете наших собственных исследований понятно, почему это происходит. На самом деле археология очень часто вступает в противоречие со скалигеровской историей. Особенно ярко это проявляется в тех случаях, когда археологические находки – славянские. Поэтому именно славянская археология и неизбежно следующие из неё выводы являются в определенном смысле “запретной темой” в истории."

no avatar
Александр Попов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 18.09.2020 #

Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективнаая - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА. Невзирая на тяжёлые условия. на зачастую враждебное отношение окружающих, "шлухим" своей самоотверженностью и преданностью учениям Ребе (Менахему Менделю Шнеерсону), зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердец."

no avatar
Алия Анна

отвечает Михаил Мороз на комментарий 18.09.2020 #

весь день тебя ищу, Михаил.
www.#action=share
С Рождением тебя, дружочек!
Всего тебе доброго. Мне эта песня нравится.

no avatar
Михаил Мороз

отвечает Алия Анна на комментарий 18.09.2020 #

Большое спасибо, Алла!
Пугачёву обожаю!

no avatar
Алия Анна

отвечает Михаил Мороз на комментарий 18.09.2020 #

Знаю, потому и поставила.
И вот ещё восхитительная мелодия для тебя.
www.#action=share

no avatar
Михаил Мороз

комментирует материал 18.09.2020 #

Очень круто!
Молодцы!
За это можно было бы и впустить в Украину.

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 18.09.2020 #

Слава Украине! Хасиды в вышиванках запели гимн Украины, такого в Беларуси еще не видели
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Путин Вагнеровцев в рясах и не такому научит...За чей счёт банкет у границы Украины со стороны Беларуси?

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Владимир Данченко на комментарий 18.09.2020 #

Вопрос правельный! каким образом они оказались у границы с Украиной? Кто их выпустил из самолета и дал собраться у границы, в государстве , где полиция с легкостью разгоняет тысячные толпы митингующих???

no avatar
Геннадий Дробинин

комментирует материал 18.09.2020 #

Эти хасиды у себя в Израиле являются обузой для общества .
Не работают , не служат в армии , но получают содержание от правительства . ведут антисанитарный образ жизни , неряшливы и ленивы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com