Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Марафон 2017. Ты моя жизнь

 

Лучик, милая!  

        Это самое странное в моей жизни  письмо, которое я пишу, сидя на почте, где жду  разговора  с мамой. Чего пишу, ведь ты здесь, недалеко от меня, я каждый день вижу тебя и завтра увижу  на занятиях снова, и все же - пишу. Только недавно я говорил с тобой по телефону,  но мне все мало  и вот пишу тебе это письмо.

    Надо сказать матери, что мы решили пожениться, а настроение паршивое. Не знаю, почему такое настроение,  может  потому, что  у тебя  настроение  второй день  в потенциальной яме.  

     Очень плохо, что я не могу увидеть тебя сегодня. Это не эгоизм, как сказала сегодня Людмила, это  не желание оторвать тебя от друзей, от людей,- да  я и сам не знаю, что это такое. Любовь?  Но, ведь столько любящих людей подолгу не бывают вместе, и ничего. Нет,  это что – то другое. Ты смеешься,  когда я говорю тебе, что я соскучился по тебе, хотя и сижу к тебе спиной всего 45 минут. А я, действительно, соскучился. Мне кажется, у меня появился второй воздух, то есть второе, без  чего я не могу спокойно жить.   Ощущала ли ты когда – нибудь  нехватку воздуха? Если я долго не вижу твоего лица, то я задыхаюсь.  Ты, очевидно, стала частицей   моей души, без которой невозможно существование. Я буду счастлив, если такое чувство не покинет меня всю жизнь.

 Понимаешь, действительно, очень странно, что за 23 года жизни, я никогда не испытывал ничего подобного. Все было обычно и просто. И вот от этой простоты и доступности пропадало всякое желание  даже видеть этого человека. Я чувствовал, что еще немного, и я никого уже не смогу полюбить.  Ты появилась очень во-время, только тебе одной досталось то, что я так долго держал  в себе.

    Интересно, что ты сейчас делаешь? Думаешь ли обо мне хоть немного или нет? Мне уже  хочется поговорить с тобой  хотя бы по телефону. Как бы сложилась моя жизнь, если бы не ты?  Мне кажется,  кроме науки я бы ничего больше не увидел. Конечно, были бы, наверное,  попытки организовать семью, может и организовал бы, но ….

 Не знаю  какого  черта  я  это пишу, сейчас надо думать о том, что все хорошо, так хорошо, что пляшет душа, ох, как пляшет, и,  понимаешь, такие островки, как порча твоего настроения, похоже на то, что ты плясал, плясал и сорвался в пропасть, как будто летишь и всё подступает комком к горлу.  Не надо, а Луч, не надо такого настроения!

  Луча, милая, эти слова не призыв к тому, чтобы ты берегла  то, что я принес  тебе на раскрытых ладонях. Возьми и трать  - это все твое. Твое, и никому больше не будет принадлежать и никто другой не получит.

 Милый Лучик!, если случится так, что наши с тобой дороги вдруг разойдутся, то в моем сердце всегда будет жить благодарность, что  я дарил свою любовь только одному человеку. Тебе, только твоим глазам, твоему сердцу. Но  ведь не будет ничего, что могло бы нас с тобой разлучить!

 Я еще не знаю, попадет ли это письмо к тебе в руки.  Скоро должны вызвать на переговоры. Потом позвоню тебе, потом пойду в общагу. Ты знаешь, я тебе не говорил, но я каждый вечер  представляю себе  как ты   раздеваешься, как ты ложишься спать, сворачиваешься калачиком, и вот уже спишь, по -детски шевелишь губами во сне. Так хочется подойти, погладить по лицу, опуститься на колени и всю ночь оберегать тебя.  

 Лучик! А ты когда- нибудь задумывалась, каким я буду мужем , а ты женой?  Я вот задумывался.

 Помнишь 8-е Марта. Смешно  было смотреть, как ты еще, в общем – то  неумело,  пыталась накормить мою персону, смотришь на меня и говоришь обиженно  «Смеешься, да?». А мне просто стало так хорошо, от всей твоей фигуры веяло таким теплом, таким домашеством, что  я невольно рассмеялся.. .  Ну вот, Луча,  все . Позвали, пошел говорить  с мамой.

Твой навсегда.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Андрей К.

комментирует материал 08.09.2017 #

Идея блистательная.
Мурашки по коже. Мне даже показалось, что это моя история. которую я пережил.
Текст мне не очень понравился, но я плюсую за как только могу.
Привет автор!
Скоро буду я))

no avatar
Lonely Wolf

комментирует материал 08.09.2017 #

Какое замечательное письмо! Каждое слово в нём дышит - любовью, нежностью и теплом.
Пусть у них всё сбудется. Счастья им на долгие годы.

no avatar
Мaрия А "13

комментирует материал 09.09.2017 #

Очень искренне, наивно, с надеждой... Теперь вряд ли такие письма пишут.

no avatar
Александра Василькова

комментирует материал 09.09.2017 #

А. Вознесенский писал:
"разве знал я, циник и паяц,
что любовь - великая боязнь?"
Вот на мой взгляд в чём суть этого письма. И это страх не за себя... Кстати слова "страх" и "страсть" восходят к одному славянскому корню.
Безусловно, это письмо об истинной ЛЮБВИ! Мой голос этому автору.

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 09.09.2017 #

Очень трогательное письмо. Такие бы не стоило доверять чужим глазам и ушам. Вроде и от мужского имени написано, но ощущение что писала его всё же женщина. А кто бы это мог быть?

no avatar
Виктория Джура

комментирует материал 09.09.2017 #

Так хочется, чтобы их пути не разошлись и всё у них получилось!
Трогательно, душевно и очень искренно. Спасибо, автор!

no avatar
Дудуся Дудуся

комментирует материал 11.09.2017 #

Прекрасное, искреннее письмо! Неужели мужчины могут писать подобное?

no avatar
Александра Беденок

комментирует материал 22.09.2017 #

Наверное, такие письма пишут только для себя. И, скорее всего, писали. В дневниках, в заветных тетрадочках.
Автору моё искреннее признание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com