Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Несколько слов о прошедших в России выборах

Шоу Владимира Путина по омоложению российского чиновничьего аппарата, в принципе, удалось на славу. Для большего эффекта осталось лишь поставить жирную точку на президентских выборах 2018 года – выдвинуть на главную должность в стране молодого преемника.

Если этого не произойдёт, то всё путинское новаторство по омоложению власти теряет всякий логический смысл – если во главе государства будет находиться старик, то и подчинённая ему молодёжь будет вынуждена думать «по-стариковски»…

Главное моё внимание на выборах было приковано к Москве – именно в ней я вижу основную угрозу для будущности Государства Российского. Потому что именно российская столица всегда концентрировала в себе самую хитрожопую и антирусскую часть населения Российской Федерации.

Поэтому не стоит удивляться тому, что на всех выборах в столице России «пятая колонна» практически всегда добивается самых высоких результатов. Это правило подтвердилось и на этот раз – более 11,72% явных врагов русского народа пролезли во власть: бывший любовник Ксюши Собчак, Люся-сиська, «яблочник», кусающий членов избиркома и прочая шваль…

 

В этой связи вполне резонно задаться вопросом: если у России есть иммунитет к «майданам» (во всяком случае, так утверждает подавляющее большинство пользователей нашего сайта), то почему среди российских граждан такое большое количество «майдаунов»?

Эти выборы отчётливо показали, что «майданный нарыв» в России достиг невиданных размеров. Поэтому нужно не отмахиваться от него, делая вид, что ничего страшного он из себя не представляет, а удалять эту проблему хирургическим путём, пока ещё есть возможность выполнить процедуру с местной анестезией.

Когда же эта зараза распространится на всю страну, то будет уже поздно «пить боржоми»…

Результаты на выборах в Москве «пятой колонны» тем более впечатляют, что далеко не все оппозиционные партии к нынешней власти принимали участие в выборном процессе.

Стоит лишь путинскому режиму дать слабину, как вся эта кучка предателей, вскормленная на заокеанской «зелени», эффективно работая локтями, пролезет на вершину власти к искреннему изумлению «совкопутинцев»…

Народ не допустит такого развития событий, говорите? Народ, как всегда, ответит БЕЗМОЛВИЕМ, на очередную смену власти, чтобы спустя несколько лет размазывать на своих рожах слёзы и сопли в тоске о потерянном «золотом времени»… 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

visha

комментирует материал 13.09.2017 #

этого бы афтора отправить на 80 лет назад! Цены ему бы не было!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com