Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что будет с Землей, если исчезнет все человечество?

 

Одним из извечных и, пожалуй, самых интересных вопросов, которые волнуют человечество (мы же ведь все беспокоимся за нашу смертность и будущее мира, правда?) звучит так: что будет с миром, если все люди в одночасье исчезнут? Если у Земли будет достаточно времени — не упадет какой-нибудь гигантский астероид, который расколет ее пополам, например, — то она вполне сможет «запустить» так называемую фазу «перезагрузки» и сотрет любые следы нашего пребывания. Однако у ребят с канала Mind Warehouse на YouTube имеется более развернутый ответ на этот вопрос.

 

Вот некоторые события, которые будут ожидать Землю после нашего полного исчезновения (об остальных можно посмотреть на видео ниже, если вы, конечно, обладаете хотя бы базовыми знаниями английского языка):

  • Через несколько часов после исчезновения всех людей большинство огней по всему миру погаснут, так как большинство электростанций не смогут правильно работать. Однако гидроэлектрические станции по-прежнему продолжат работать;
  • Спустя десять дней с момента исчезновения всего человечества домашние и сельскохозяйственные животные погибнут. Такие животные, как собаки и волки, объединившись в небольшие стаи, начнут охотиться на все, что движется, и поедать других животных;
  • Месяц спустя вода, охлаждающая реакторы ядерных станций, испарится, что вызовет события Чернобыля мирового масштаба;
  • Год спустя упадут все наши спутники;
  • Двадцать пять лет спустя многие города зарастут различными растениями, в то время как другие будут похоронены под миллиардами тонн песка;
  • Три тысячи лет спустя после исчезновения человечества все металлические здания, мосты и башни начнут ломаться пополам из-за коррозии;
  • Десять тысяч лет спустя единственным доказательством нашего существования будут вещи, которые мы произвели из камня: пирамиды, Великая Китайская стена, Гора Рашмор и другие различные памятники архитектуры.

 

Источник: hi-news.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Пиня Кокман

комментирует материал 02.06.2016 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Юрий Каминский

комментирует материал 03.06.2016 #

...Двадцать тыщ лет спустя ожившие тараканы найдут в раскопках древние селения пятитысячелетней давности постройки и поразятся наличию пластмассовых детских горок, изготовленных ископаемыми ремесленниками аж полторы тыщи лет назад.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com