Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О, женщина!

Сообщество 879 участников
Заявка на добавление в друзья

Русские женщины используют свою красоту в корыстных целях

Вот что интересно: я не знаю ни одной красавицы из России, которая бы так или иначе ни воспользовалась своей красотой.

По-настоящему красивые женщины из России культивируют свою внешность, делают на нее ставку и используют ее для достижения разнообразных целей. Конечная цель, конечно, жить хорошо. Очень многие проходят этап моделей или актрис, потом пробиваются в карьере, как Тимошенко, например, почти все выходят замуж или встречаются с мужчинами, способными многое предложить. Its only human.

Но вот в Англии такого мало. У меня на работе есть девушка редкой красоты. И у нее совершенно рядовая ситуация, муж-учитель начальной школы, зарабатывающий в три раза меньше нее, маленький ребенок, непростая жизнь. И полное отсутствие хищности красивой женщины и осознания силы своего оружия. И я таких нескольких знаю.

А в Америке все как в России – красавицы стараются заграбастать побольше и побыстрее.

Источник: lavinia-lond.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Алена Сивкова

комментирует материал 24.06.2010 #

только красивые люди с низкой самооценкой не используют внешность в корыстных целях и то, только потому, что не считают себя красивыми. а все остальные используют. может быть даже не в материальном плане, но возможностей всегда много.

no avatar
Elen Kok

комментирует материал 24.06.2010 #

Красоту используют все. И мужчины и женщины. Это дар, которым глупо пренебрегать.

no avatar
Олег К

комментирует материал 24.06.2010 #

Мы же не осуждаем людей, которые зарабатывают умелыми руками, талантливой головой. Так зачем осуждать тех, кто зарабатывает своей красотой. Поддерживать красоту на должном уровне – это тоже не легкий труд.
Другое дело, как ты будешь зарабатывать. Можно в кино, фотосалонах, модельном бизнесе и т.д. а можно и через постель. Но это уже другой вопрос.

no avatar
игорь каширин

комментирует материал 24.06.2010 #

а вы не слишком заморачиваетесь публикуя такие статьи... красота, ум, физическая сила , ловкость - все это люди используют для достижения успеха. куда хуже "массквичи"по недоразумению, родившиеся с мужскими членами, но для достижения успеха в жизни предпочитающие использование собственной задницы, а не ума.... ...

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 24.06.2010 #

Вот у женщин есть природные преимущества, которыми грех не воспользоваться. (или когда воспользовалась - то грех...).. А что у мужчин???

no avatar
Олег К

отвечает Алекс Никаноров на комментарий 24.06.2010 #

А у мужчин только ГРЕХ. Хоть как его пристраивай, все равно всех грешными делает. Заразный знаете ли орган или орган, с ударением на а, или нет лучше духовой муз.инструмент.

no avatar
Алекс Никаноров

отвечает Олег К на комментарий 24.06.2010 #

Да-а-а-а, у женщин есть природные преимущества, которыми грех не воспользоваться....очень даже есть!!! (пожелание для мужчин -:))))

no avatar
Elen Kok

отвечает Алекс Никаноров на комментарий 25.06.2010 #

а почему вы считаете, что мужчины не пользуются своей привлекательностью? Очень даже пользуются и обаянием. Не так впрямую - не спят с начальницами, но ведь красивому и умному добиться успеха проще, чем просто умному!

no avatar
Владимир Дерзкий

комментирует материал 26.06.2010 #

Ну почему такая дискриминация по стране? Почему именно русские? Вообще, женщина должна использовать то что имеет, она красива должна этим пользоваться, каким бы серым и унылым стал этот мир, если бы не женская красота, которая так волнует нашу кровь, и заставляет делать не логичные поступки. Вызывая в нас такое сладостное сумашествие - ЛЮБОВЬ.

no avatar
parisello par

комментирует материал 20.11.2012 #

Очень верно подмечено. Например, в Швеции столько красивых женщин, почти по каждой первой подиум плачет, а они вкалывают на производстве, за прилавком, на кухне ...в России гораздо менее симпатичные дамочки только о папиках и мечтают.... вот тут было сказано "...вы не слишком заморачиваетесь публикуя такие статьи... красота, ум, физическая сила , ловкость - все это люди используют для достижения успеха..." ... никто и не спорит... выходит на Западе девушки полные лохушки, если не используют внешние данные по полной программе? А может просто у них больше такой подзабытой субстанции как совесть?...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com