Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О, женщина!

Сообщество 879 участников
Заявка на добавление в друзья

Это не у нас фигуры неправильные, это одежда не так сшита!

В одной книжке про то, как правильно одеваться, было написано, что не стоит обращать внимание на размеры. Что размеры - это, конечно, правильно и удобно, но, во-первых, они почему-то везде разные, а во-вторых, они воспринимаются нами как оценка, а не как ориентир.

Совсем недавно у меня вся одежда была 56 размера. При этом женщины, весящие столько же, сколько и я, и выглядящие иной раз даже шире меня, могли носить 52 размер. И я чувствовала себя двоечницей и неудачницей.

Ну да, когда свекровь приходит и дарит тебе блузку, на которой обозначен размер 64, ты начинаешь нервно посматривать в зеркало.

При этом я все время ловила себя на мысли, что мне НА САМОМ ДЕЛЕ!! нравится вот эта моя френдесса (из Израиля:), и эта (из Украины :), и эта (москвичка :) - а их вес вообще выше ста.

И дело не в том, что "У моей жены голубые глазки" - а на самом деле они красивые (что бы они там про себя ни думали и как бы ни переживали) - они красивые, у них хорошая кожа, у них формы!!!

Красивые формы, да.

В той книге было написано, что вот мы надеваем одежду, она нам мала, сидит не так, и мы начинаем угрызаться и мучиться: со мной что-то не так!

Да плюньте, это с одеждой что-то не так!

Я вчера очень-очень поняла это, меряя купальники.

Конечно, 90 процентов купальников расчитаны на юных девочек, у которых сисьге сами бегут впереди всего прочего организма...

Разумеется, на свете гораздо больше женщин в возрасте 20-30 лет. А женщины в возрасте 40, 50, 60, 70 - составляют такое ничтожное количество, что принимать их во внимание совсем почти и не надо.

Особенно если купаться. Какой там пляж, пора подумать о внуках, душе и целлюлите.

Правда, я не понимаю, что делать молодым обладательницам пятого номера. Я вчера видела такие купальники. Без косточек. Как хотите, я верю, что лично ваш пятый номер лично в ваши 20 лет все еще смотрит в небо. Но, как мне кажется, в 30 лет, даже если вы не рожали- не кормили, у многих он начнет плюхаться и растекаться по направлению к животу.

И вот вы надеваете на пятый номер купальник без косточек, и оно пришмякивается тканью и где-то там живет своей жизнью - одна сиська на пупке, другая под мышкой...

Купальники с поддержкой на большие размеры сразу навевают мысли о том, в какой пенсионный фонд стоило 30 лет назад вложить свои сбережения...

Даже если отвлечься от проблем девушек и женщин с большой грудью, а вернуться к моему скромному третьему номеру, то проблема на проблеме и тут.

Хорошо моей Люшке, девушке в .. надцать лет какая шапка не пристала, - это еще классик сказал..

А я, значит, беру купальники 46 размера и начинаю их того. Мерять.

И сиськи мои, упаковываемые в эти купальники, норовят уронить мое достоинство.

Ну потому что они то сверху вываливаются, то с боков квашней выпирают, то куда-то уползают вниз. Словом, не нимфа, а недоразумение.

Косточки они вшили, производители эти. А форма все равно расчитана на ту, у которой все само собой как две горы Фудзи.

И на девятом купальнике я совсем загрустила.

Потому что надо пойти и убить сибя ап стену с такими сиськами. Нет мне места ни на пляже, ни на вообще Земле, потому что вот - купальники, красивые, и что? ты в них как хрюшка, попавшая в лапы с японскому бондажисту..

И когда я вдруг нашла вот то, что я вам показывала вчера, - у меня выступили слезы счастья. Потому что я поняла, что это они дураки, а я дартаньян! Вот , потому что, можно же быть на свете купальнику, в котором у меня все на месте и никуда не утекает и не уползает, не рахплющивается и не расхлябывается...

Так я про что? Я про то, что все эти узкие рукавчики у блузок, эти низкие талии у джинсов - это не мы дуры, это они дураки. А на нас тоже есть одежда, в которой мы будем хороши.

И не в размере дело, а в крое.

Истину глаголю!

Источник: feruza.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Nica Yes

комментирует материал 28.06.2010 #

Согласна с основным тезисом: у меня в шкафу от S до XXXL. Все это очень зависит от страны -производителя! Но когда фигура идеальна.... Комплексов просто нет! Когда я была больше на 25 кг, то тоже рассуждала о фашизме в отношении тощих девочек и девочек с пышными формами, большой... ну Вы понимате, о том, что в России живут крупные женщины и т.д. Но главный кайф в том, что КРАСОТА -ЭТО ЗДОРОВЬЕ! Хотите красиво выглядеть, носить, что захочется, выход один - худеть. Причем безжалостно!

no avatar
Мария Якушева

отвечает Nica Yes на комментарий 05.07.2010 #

Полное ППКС! Самооценка - это главная защита от таких вот бирочек с размерами. И неважно, 40-й носишь или 50-й, уверенность в себе должна быть, ощущение своей привлекательности и индивидуальности!

no avatar
НАТАЛЬЯ Мо

комментирует материал 27.02.2011 #

Полностью согласна! В Тольятти я считалась , ну если не пышкой, то по крайней мере пухленькой. Переехала на Кубань - тут я худышка!!! И модная одежда тут от 48 размера начинается, в Тольятти же модная одежда заканчивалась 46 размером, а свыше - тёткинское...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com