Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Целитель и маг Мартиросян объяснит суду тройное убийство

 

Волшебник Георгий Мартиросян винит в своих бедах экс-руководителя Банка Москвы Андрея Бородина

Мосгорсуду предстоит выяснить: действительно ли Мартиросян добрый волшебник16:43 03/02/2014 Последнее изменение: 19:19 03/02/2014
Текст: Анастасия Михайлова
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков
 

Мосгорсуд в понедельник приступил к рассмотрению резонансного дела целителя и мага Георгия Мартиросяна. Он обвиняется в убийстве и ограблении трех моделей, которые были его клиентками.

Как рассказал Firstnews адвокат подсудимого Сергей Суханов, его подзащитный вину не признает и требует, чтобы дело рассматривала коллегия присяжных заседателей.

   В своих же злоключениях целитель обвиняет бывшего главу банка Москвы Андрея Бородина, у которого, по утверждениям подсудимого, были близкие отношения с одной из погибших.

         Целитель, маг и просто добрый волшебник

   В понедельник за закрытыми дверями состоялась подготовка дела к слушанию. Как рассказал адвокат Сергей Суханов, он и его подзащитный потребовали исключить из дела ряд доказательств, а также вести процесс с участием коллегии присяжных.

   Адвокат отметил, что Мартиросян, целитель, маг и добрый волшебник, как себя называл подсудимый в социальных сетях, не признает себя виновным. Сторона защиты намерена доказать в суде, что для убийства у подсудимого не было мотива, ведь все погибшие были хорошими клиентками целителя, а также и близкими подругами.

    Согласно материалам дела, убийство первой потерпевшей – 23-летней модели Натальи Трапезниковой произошло в сентябре 2011 года. По версии обвинения, целитель дал девушке наркотические средства, а потом утопил ее в ванной, чтобы забрать принадлежащие ей 1,5 млн рублей.

   А спустя несколько месяцев, в январе 2012 года в своей съемной квартире были обнаружены мать и дочь Наталья и Марина Агаровы, которых также лечил целитель. Они скончались от передозировки наркотиков. По версии обвинения, наркотические средства им ввел внутривенно также Мартиросян, а потом забрал принадлежащие им несколько миллионов рублей.

      По словам же адвоката Сергея Суханова, никаких убийств на самом деле не было.

              Влиятельный друг

 По версии стороны защиты, Агаровы употребляли наркотики и скончались от передозировки. Мартиросян же в тот день, когда произошла трагедия, не приезжал к ним на съемную квартиру, а находился у себя дома в подмосковном городе Королев. Это могут подтвердить свидетели защиты.

   Что же касается эпизода с убийством Трапезниковой, то, по словам защитника, его клиент действительно был в квартире девушки в день ее смерти, и видел, как она употребляла кокаин. Однако, вероятно, Наталья также приняла дополнительно какой-то более тяжелый наркотик и потом ушла принимать ванну.

  "В первой судебно-медицинской экспертизе специалисты так и написали, что была большая вероятность самоутопления", - утверждает адвокат. Между тем, какие именно наркотики употребляли все погибшие, медики установить так и не смогли – в крови жертв содержатся кодеин и морфин, которые могли остаться как после употребления героина, так и других наркотических средств.

    "Что касается самих девушек – то они не были никакими моделями. У них нет контрактов со студиями. Они осуществляли эскорт-услуги", - утверждает адвокат. 

    По словам Суханова, например Наталья Трапезникова имела близкие отношения даже с самим подсудимым.

 "У моего подзащитного не было смысла их убивать. Они платили ему деньги: Агаровы могли подарить ему 100 тыс. рублей. Он работал как народный целитель, водил клиентов в бани, веточки запаривал, привороты делал, вообще хорошо зарабатывал", - рассказывал Суханов.

   Защитник отметил, что следствие восемь раз выносило отказ в возбуждении уголовного дела против Мартиросяна. Однако то, что делу был все-таки дан ход, сторона защиты связывает с одним влиятельным клиентом Натальи Трапезниковой.

    По словам Суханова, девушка имела близкие отношения с экс-главой "Банка Москвы" Андреем Бородиным и даже летала к нему в Лондон за месяц до своей гибели.

Источник: www.firstnews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Самый вежливый

комментирует материал 04.02.2014 #

До чего же надо быть наивным человеком , чтобы верить в подобную чушь и ересь. По словам следователей потерпевшие сами приглашали Мартиросяна домой и показвали все свои сбережения и драгоценности , чтобы он их "заговорил".

no avatar
Алексей Светлов

комментирует материал 04.02.2014 #

Ну да, несколько миллионов рублей это не мотив, ведь он такое белый и пушистый. По сути обычное чмо, которое не хотело работать и строило из себя мага.

no avatar
Alexander Wawrovsky

комментирует материал 04.02.2014 #

А что там по поводу проверки на детекторе - пускай перед растрелом проверят таки ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com