Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РУИНА

Сообщество 1161 участник
Заявка на добавление в друзья

Поклонская призналась в любви к Львову и осыпала Зеленского комплиментами

264 19 9

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что, несмотря на репрессии против крымчан, она по-прежнему верит в диалог с Владимиром Зеленским, которого считает «успешным человеком с великолепным творческим подходом».

Об этом говорится в специально распространенном обращении Поклонской.

«Скажу прямо: для меня важно, как складываются отношения с Украиной. Знаю, что большинство людей меня в этом поддержит. Беру на себя смелость заявить о том, что люди хотят мира и добрых отношений. Именно поэтому долго ищу контакт с украинскими политиками — хотя бы для какого-нибудь диалога в сторону благоразумия.

Владимир Зеленский (успешный человек с великолепным творческим подходом и бережным отношением к народной культуре, традициям, семейным ценностям) обратился к нам — крымчанам. При этом такое обращение является красивым монологом, но слова снова расходятся с поступками (закон о языках, уголовное преследование крымчан, лишение людей пресной воды, страх диалога с нами и т.д.).

Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому: знаю, что Вы любите Украину. Я её тоже люблю. Но в 2014 году у меня отняли эту страну, мой любимый Киев, Донбасс, Полтаву, Львов, Днепропетровск…

Надо уже признать, что после госпереворота в Украине мы все стали жить в другом мире. Кто виноват? У Вас говорят, что я виновата, крымчане виноваты, Путин виноват… Все кругом виноваты — кроме тех, кто организовал захват власти в Украине и лишил полуостров признаков и функций украинской государственности, отрезав и отказавшись от нас полностью.

Я о другом: давайте хотя бы начнём разговаривать друг с другом — я бы очень этого хотела. Несмотря на все сложности и критику в мой адрес, надеюсь на поддержку», – заявила Поклонская.

Ранее Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка. Об этом она заявила в эфире российского оппозиционного телеканала «Дождь».

«Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл «горячую линию» по борьбе с праздником.
Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам).

По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться. Со своей стороны предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе», – написала Поклонская.

При этом она прикрепила к данной записи свою фотографию в украинской вышиванке.

А недавно Поклонская наперекор спикеру Госдумы Вячеславу Володину встала на защиту Украины: «Она тоже вкладывала в Крым».

«Мне надоело, когда в Крыму чиновники говорят: «Так это же украинское наследие тяжелое». Скажите, сколько лет еще говорить – 30, 50… 100… – о том, что это украинское наследие? За 7 лет… О каком еще украинском наследии можно вести речь? Я не согласна. Забывать надо про украинское наследие.

Между прочим, и в украинские времена ведь тоже вкладывалось в Крым. Дороги, газификация Южного берега Крыма – это в украинское время. Там дорога Симферополь – Ялта в украинское время. Да, была разруха, да, пансионаты… я тоже это принимаю, но не нужно списывать всё на украинское наследие. Времени уже достаточно прошло», – заявила Поклонская.

«Давайте мы поручим нашим профильным комитетам совместно с профильными комитетами Госсовета Крыма изучить этот вопрос, проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены.

И через наши парламентские структуры, европейские структуры, мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет… Надо посчитать, сколько Украина задолжала, а так как их еще и Евросоюз поддерживает, какие долги на Евросоюз перейдут», – заявил Володин.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 28.02.2021 #

Коклизм - лечится только 9 граммами свинца.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 28.02.2021 #

Говорят, что и в Госдуму незаконно проникла. 18 сентября 2016 года избрана депутатом Государственной думы VII созыва по списку партии «Единая Россия»; при этом членом партии Поклонская не является.
Я не разбираюсь. Крымским ветром много кого надуло.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 28.02.2021 #

Зеленский не образует, а лишь подчиняется политической системе, образовавшейся на Украине.
А "политическая система" любого государства, в том числе и России- это: "Диктатура правящего класса (тех, в чьих руках основная Собственность), облачённая в закон".
Таким образом, Зеленский, Путин и "прочая"- "объекты" этой системы, а не субъекты её.
Наталья Владимировна знает это, как никто более, в силу профессии . И её "человеческое отношение" к Зеленскому, в чём то : идеалисту, понятно и объяснимо.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Андрей Неронов на комментарий 28.02.2021 #

Никогда и никому не удавалось и не удастся рассадить человечество по клеткам классов. Реальность не застывший монумент. Вчера крестьянин, завтра учёный или финансовый гений, или экономист, или хирург, или учитель и т.д.
Зеленского нормальные евреи прокляли за героизацию нацизма. Он её идеал. Похоже с этим посылом она и к вам в КПРФ собралась.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 28.02.2021 #

Вот о чем с этим можно говорить? Он же мне на серьёёёзных щщах заявил, что ленин в раю смотрящим от боженьки!
Смесь идиотии, коммосятины и уголовщины.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 28.02.2021 #

Да. Такие вот они претенденты на Трон России. Что коммунисты, что либералы, что монархисты, что нацики. И все гусские кроме Зюганова. Но он тоже как-то погусел.

no avatar
Екатерина Иванова

комментирует материал 28.02.2021 #

5 февраля 2020 года в программе «Условно ваш» на «Эхо Москвы» с Егором Жуковым Поклонская обещала поддержать инициативу о внесении в Госдуму проекта амнистии фигурантов «московского дела»

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 28.02.2021 #

Кстати, Поклонская, ещё раз подтвердила, что она "человек Совести" и профессионал, когда сказала, что представленных публике аргументов, для задержания и осуждения Навального -недостаточно. Есть что то, о чём вслух не говорят. А-надо.

no avatar
Валентин Комаров

комментирует материал 28.02.2021 #

Это япошкам полуголая поклонская обязана своей известностью. А так, - дура-дурой выглядит, как начинает говорить

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Валентин Комаров на комментарий 28.02.2021 #

У Поклонской генеральское звание...Российской юстиции. Подарок от Путина. Под дуру как-то не очень...

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 28.02.2021 #

Поклонская призналась в любви к Львову и осыпала Зеленского комплиментами
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Интервью Гордону. ( В Гостях у Гордона) в прошлом году...Поклонская мечтала стать дипломатов от России в Украине...но забыла. что считается предателем...Просила передать ей обвинительный лист по почте...Но если ей прислали Чёрную метку...какие бумаги ей нужны? Только туалетные...

no avatar
Дмитрий Силаев

комментирует материал 28.02.2021 #

молодец поклонская....это вам не вова которому все ленин и две мировые войны мешают...

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 28.02.2021 #

Этот Львов, в которого сейчас влюбившись Поклонская, - тоже какой-нибудь еврей? Как Зеленский?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com