Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все о кино

Сообщество 51570 участников
Заявка на добавление в друзья

Под угрозой смерти

Фильм с таким названием мог бы появиться на экранах. Для успешной работы над созданием фильма требуются две вещи - хороший сценарий и талантливый режиссер. В качестве хорошего сценария позволю себе предложить мою остросюжетную повесть "Под угрозой смерти". Если в сообществе обнаружится сценарист, которого данная повесть заинтересует, можно оформить творческий союз. Коллективное творчество, несомненно, даст свои плоды, и зрители увидят захватывающий боевик. О чем будет эта остросюжетная лента, угадывается в названии. Известный политик собирается провести через парламент важный закон о наркотиках. Но у этого закона есть противники за стенами государственного учреждения. Они всеми способами пытаются надавить на политика, чтобы новый закон не появился. Политик мужественно продолжает продвижение своего детища в парламентских комитетах, но жить под угрозой смерти становится невыносимо. И он вспоминает о своем давнем друге, уволенном по сфабрикованному делу офицере. После громкой отставки бывший лейтенант полиции уезжает из столичного города и в небольшом городке под Вашингтоном открывает частное детективное агентство. Своего давнего друга политик разыскал через его бывшую жену...

Лично мне фильм с таким сюжетом понравится. Не потому, что он может быть снят по моей повести. Мне вообще нравится жанр боевика. Конечно, у фильма должна быть интригующая сюжетная линия. Хороших лент в этом жанре много, взять, к примеру, фильм Квентина Тарантино "Убить Билла". В качественном боевике кроме основной сюжетной линии должна присутствовать любовь и дружба. Все это вы найдете в повести "Под угрозой смерти".       

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com