Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Секретная книга. Оксана Фёдорова Богиня Вселенной!

4296 14 4

 

 Живая Икона Богини Вселенной Оксаны Зайцевой (Фёдоровой)

 и дочки Богини Всевышней Любви, Елизаветы Ивановны Зайцевой!

 На этой Иконе у Оксаны левая рука немного шевелится,

 а у Лизы немного шевелятся ножки и кисть руки!

 Оксана Фёдорова Богиня Вселенной!

Зайцев Иван Сергеевич Автор

 СМИ об авторе книги

          Иван Зайцев давно готовил покушение на главу государства. В четверг стало известно, что 6 февраля (2002 года) около полудня 38-летний Иван Зайцев, уроженец деревни Погост Владимирской области, попытался проехать в Кремль на своей «десятке», представившись при этом президентом России. Сотрудники Федеральной службы охраны весь четверг категорически отказывались от комментариев и даже просили не писать об этом инциденте. Тем не менее «Известия» выяснили, что это уже вторая попытка Ивана Зайцева проехать в Кремль.

         После первой, которая имела место около года назад, ФСО передала нарушителя врачам Московской психбольницы № 7 и забыла о нем. Между тем у Зайцева давно есть два официально зарегистрированных ружья и в течение последних шести месяцев он кропотливо готовил покушение на президента России. В минувшую среду около часа дня к Боровицким воротам Кремля подъехала «десятка». «Жигуль» проехал под поднятым шлагбаумом, въехал на территорию Кремля и остановился. Из машины вышел крепкий, высокий и хорошо одетый мужчина лет сорока. Он подошел к опешившей охране Кремля и сказал: «Я — президент России Иван Зайцев. Проводите меня к Владимиру Путину». На него тут же надели наручники и доставили в ОВД «Китай-город».

          — Мы сразу заподозрили, что с ним что-то не так, — рассказал «Известиям» начальник отделения милиции «Китай-город» Михаил Кусков. — Проверили документы — все оказалось в порядке, работает в частной фирме. Сначала он говорил, что нормален и никогда никакого лечения не проходил. Я поговорил с ним один на один. Выяснилось, что год назад «его забирали и кололи ему уколы». Тогда мы опечатали автомобиль, а самого Зайцева отправили в больницу. Врачи узнали своего пациента сразу. Год назад Иван Зайцев уже доставлялся сюда в наручниках из того же ОВД. В прошлый раз он пытался въехать в Кремль через Спасские ворота.

          Когда репортеры «Известий» приехали в четверг в 7-ю психиатрическую больницу, пациент Зайцев был на флюорографии. Поговорить с «президентом» им не разрешили. Но на условиях анонимности врачи охотно рассказали о нем. Они говорили с симпатией...

         ...Иван Зайцев родился в деревне Погост Владимирской области в многодетной семье. Он был девятым из одиннадцати братьев и сестер. Окончил десять классов сельской школы, поступил в пушно-меховой техникум по специальности приемщик пушнины. После получения диплома о среднем техническом образовании, в 1982 году его призвали в армию. Служил в Баку, во время службы, судя по истории болезни, пристрастился к алкоголю. По пьянке и «залетел». Незадолго до «дембеля» ушел в самоволку и угнал машину. Военный трибунал приговорил Зайцева к полутора годам дисциплинарного батальона. В итоге домой, во Владимирскую область, он вернулся только в 86-м. 

          Односельчане Ивана Зайцева были потрясены случившимся. — Ваня родился в деревне Погост в многодетной семье, — рассказала «Известиям» главный специалист администрации соседнего поселка Заречное Вера Коноваленко. — Это деревня в 43 двора, сейчас там живут одни старики. У него 10 братьев и сестер, большинство разъехались кто куда. Мама-старушка, очень хороший человек. Сам Ваня всегда был энергичным и оборотистым. Занимался в Москве бизнесом. Год назад у него в столице что-то случилось….   в общем, он довольно долго пролежал в психбольнице.

          ...Врачи говорят, что психические отклонения появились у Зайцева чуть больше года назад. По крайней мере, он сам в беседе с психиатрами говорит, что «в декабре 2000 года познакомился с клонированными людьми-сектантами, которые избрали меня президентом». Иван рассказывал врачам, что «дважды встречался с Путиным и разговаривал с ним о национальной безопасности».

          Поначалу Иван очень уважал президента. И однажды решил с ним встретиться. 28 марта 2001 года он предпринял первую попытку. Выехав с Ильинки на Красную площадь и проигнорировав свисток гаишника, он приблизился к воротам Спасской башни. Перед ней он остановился, вышел из машины и заявил часовому, что ему нужно к президенту. Естественно, его тут же задержали, доставили в ОВД, а потом отвезли в 7-ю психиатрическую больницу. «В тот раз он был очень агрессивен», — рассказывает один из врачей. Очевидно, он оказал сопротивление, привезли его в наручниках. В больнице он пролежал два месяца.

          — Он показался нам очень неординарным больным, — рассказывает психиатр. — 15 лет водительского стажа, хороший заработок, крепкий, высокий, приятной наружности. Болезнь его проявлялась только тогда, когда он начинал говорить на политические темы. Свое желание встретиться с президентом он в тот раз не объяснял. Говорил, что это «государственная тайна». Объяснял лишь, что хотел побеседовать с Путиным как «президент» с «президентом».

          Уже тогда врачи выяснили, что у Ивана есть оружие: охотничье ружье и карабин. Оба ствола были официально зарегистрированы и хранились у него дома. Как и положено, в специальном сейфе. Он вообще был по натуре законопослушным человеком.

          — Мы врачи, а не доносчики, — говорит один из сотрудников 7-й психиатрической больницы. — Мы ждали, что к нам приедут люди из ФСО или из Службы безопасности президента. Спросят о нем, посмотрят, что за человек. Но даже запросов об истории его болезни не было. Когда он поправился и перестал быть, на наш взгляд, социально опасным, мы его выписали. Конечно, предполагая возможность рецидива...

          Когда 6 февраля Зайцева задержали у Боровицких ворот Кремля, при себе имел толстый аккуратно исписанный блокнот. Психиатры еще изучают его. Но даже предварительное знакомство с рукописью позволяет сделать вывод…

        ...Иван не скрывает от психиатров, что на этот раз он ехал в Кремль с одной-единственной целью — убить президента Путина. — На этот шаг, как мы считаем, его сподвигла личная трагедия. Чуть больше года назад во Владимире в собственной квартире был зверски убит его родной старший брат, — рассказывают врачи. — Это преступление, до сих пор не раскрытое, было совершено с особой жестокостью. Погибшему целенаправленно отрезали голову. Именно таким образом Иван и решил убить президента. «Отрезать Путину голову», — записал он в своем дневнике.

          Почему Иван решил убить президента? Он охотно ответил психиатрам. Последнее время он воспринимал Путина как «немецкого шпиона», который ведет Россию к нацизму. В качестве признаков приближения нацизма Иван называет: подавление СМИ, разгул нацистских группировок и пропаганду всеобщей физкультуризации.

          ...Психиатры уверены: Зайцев действительно опасен для Путина.

          — Да, он действовал как ненормальный, — говорят врачи. — Он проехал шлагбаум, вышел из машины и уверенный в том, что его поведут к Путину, попросил охрану его проводить. План не удался только потому, что его логика не имела ничего общего с реальной жизнью. Если бы было наоборот, он бы действовал по-другому. А вся его жизнь показывает, что своих целей он достигал.

 Комментарий к статье газеты «Известия»

          После того, как я, Зайцев Иван, освободился от психиатрического политического принудительного лечения, я начал писать книгу, в которой решил рассказать о моих тайных ночных встречах с Путиным и с его ближайшим тайным окружением. И в конце 2010 года я окончательно закончил писать свою книгу, которую я посвятил своей засекреченной Богине, и назвал свою книгу «Оксана Фёдорова Богиня Вселенной!» В моей книге много всяких современных государственных суперзасекреченных религиозных тайн, из-за которых меня тогда психиатры признали по команде из Кремля невменяемым. И этот мой лживый диагноз параноидальной шизофрении эпизодического типа был нужен Путину, как глоток свежего воздуха. Потому что Путин спланировано, всплыл на большую политическую арену из засекреченной религиозной тайной мутной воды бывшего НКВД, потом КГБ, а сейчас уже ФСБ. Вот поэтому меня путинские психиатры тогда и признали невменяемым для того, чтобы скрыть от обычных простых людей все эти глобальные государственные современные религиозные тайны.

          Всё написанное в моей книге от начала и до конца истинная правда, и если вы будете читать эту книгу внимательно, и вы умеете хоть немного логично мыслить и анализировать, то вы найдёте в этой книге все доказательства истины написанного. После этого вы немного начнёте понимать, что же на самом деле происходит как в России, так и во всём мире, как в политике, так и во всём остальном.

          Людям со слабой психикой и малоразвитым умом читать не рекомендуется, потому что в первом случае эти люди могут подорвать своё психическое здоровье, а во втором случае - они всё равно ничего не поймут в моей книге, а значит, не поверят написанному.

 Предисловие

          Эта книга посвящается самой знаменитой девушке на свете Мисс Вселенной Оксане Фёдоровой и её божественному, тайному, виртуальному, интернет-телевизионному, взаимному, необычному, многолетнему, мистическому, любовному роману, который она завела в мае 2006 года с автором этой книги Зайцевым Иваном Сергеевичем. Эту книгу нельзя отнести к какому-то известному художественному литературному жанру, скорее всего, эта книга раскрывает новое, зародившееся необычное направление, которому трудно дать даже однозначное определённое название. В книге описан реальный мистический религиозный роман двух засекреченных на государственном уровне новых Русских Всевышних Богов, которых КГБ СССР скрывало с самого рождения от обычных людей. И этот роман продолжается в настоящее время прямо на экране вашего телевизора в ежедневной вечерней детской телепередаче «Спокойной ночи, малыши», и он замешан на государственных новых религиозных совершенно секретных тайнах. В эти тайны посвящены только избранные люди, которые входят в новое тайное религиозное общество. И это тайное общество скрывает от обычных людей три самые главные современные религиозные тайны, которые, по идее, должны принадлежать всему человечеству, а не только этому избранному узкому кругу людей. Спешите, книга выходит в свет в начале 2011 года. Такого необычного многолетнего романа и развивающихся реальных, глобальных, тайных, мировых, религиозных, политических и экономических событий вокруг этого романа вы не прочитаете нигде. Все описанные события в этой книге правдивы, они реально происходили и происходят в жизни с автором этой книги Зайцевым Иваном Сергеевичем, его любимой Богиней Мисс Вселенной Оксаной Фёдоровой и бывшим президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

 Оксана Фёдорова Богиня Вселенной!

 Часть 1

 Глава 1. Первый тайный контакт Правителя мира с Путиным

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Андрей Кошмаров

комментирует материал 22.01.2014 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Борис Петров

комментирует материал 24.01.2014 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Иван Зайцев

отвечает Борис Петров на комментарий 26.01.2014 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Алекс Блинов

комментирует материал 29.01.2014 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Иван Зайцев

комментирует материал 08.02.2014 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com