Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shalom

Сообщество 1718 участников
Заявка на добавление в друзья

В Ликуде пообещали обеспечить мирный процесс передачи власти

166 3 4

 

Представители партии Ликуд несмотря на заявления премьер-министра Биньямина Нетаниягу о масштабных фальсификациях, пообещали обеспечить мирный процесс передачи власти в случае приведения к присяге нового правительства в воскресенье.

В заявлении Ликуда отмечается, что Нетаниягу уважает и признает результаты выборов и готов к передаче власти новому правительству в случае приведения его к присяге в воскресенье, 13 июня.

 

 

«Когда премьер-министр Нетаниягу говорит о «фальсификации выборов», он не имеет в виду процесс подсчета голосов, которому он полностью доверяет. Речь также не идет об отказе соблюдать мирный процесс передачи власти. В Израиле всегда происходила мирная передача власти и так будет всегда», – заявляют представители Ликуда. 

 

В сообщении партии поясняется, что говоря о масштабных фальсификациях, Нетаниягу имел ввиду главу Ямины Нафтали Беннета, который обманул своих избирателей и примкнул к коалиции Яира Лапида.

 

В Ликуде заявляют, что Беннет использовал голоса своих избирателей, голосовавших за правое правительство и подарил их коалиции в составе которой находятся левоцентристские и арабские партии.

«Действия Беннета сродни тому, как если бы американские избиратели в одностороннем порядке выбрали президента против воли электората», – отмечают в Ликуде.

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Вим Дорадо

комментирует материал 11.06.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Захар Коровьев

комментирует материал 11.06.2021 #

==«Действия Беннета сродни тому, как если бы американские избиратели в одностороннем порядке выбрали президента против воли электората», – отмечают в Ликуде.==
-
Передав голоса своих правых избирателей левой коалиции с участием арабов - Беннет взял на себя ответственность за последствия политики такой коалиции, в том числе и за разрушительные последствия в демонтаже дела сионизма и Еврейского характера государства, Безопасности в стране, Противостоянию Исламисткой Угозе Ирана и террористической угрозе ХАМАСа и Хезбаллы.

no avatar
Игье Верник

отвечает Захар Коровьев на комментарий 11.06.2021 #

О какой левой коалиции ты говоришь? ты можешь расписать кто входит в эту новую коалиции. Очень много у тебя путаницы или невежества.
Эту коалицию создал Нетаньяху. Он сделал все что бы Фейглин, Либерман, Беннет, Саар покинули Ликуд и унесли с собой мандаты. И все эти ребята более правые чем Нетаньяху.

no avatar
david kravtsov

отвечает Игье Верник на комментарий 11.06.2021 #

У нашего друга ноль объективности и сплошные эмоции. К сожалению этим страдает немало наших сообщников.
Эти наши друзья даже не замечают как похоже (по результатам) промывки мозгов бибисткой пропагандисткой зомбодробилкой со сталинской и гебельской.
Как похоже бибисткие "левые", на сталинских "правых", как напоминает высказывание нашего друга о "блестяще проведенной Нетаньягу вакцинации" - на "Сталин выиграл войну"... Как похоже его "заговоры мирового "левизма" на гебельские "заговоры мирового еврейства"...
Так что нам остаёться лишь убедится, что для многих хороших людей в понимании реальности, эмоции сильнее фактов. Они настоящий клондайк для подлецов-политиков.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com