Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shalom

Сообщество 1344 участника
Заявка на добавление в друзья

Шамир и Шевченко призвали исламистов «повернуть стволы» против Израиля
08.09.2017, 10:49 9TV, ZAHAV, ВСЕ НОВОСТИ, ИЗРАИЛЬ,
sovetnik-putina--izrail-hochet-postavit-rossiyu-na-koleni
http://cursorinfo.co.il/shamir-i-shevchenko-prizvali-vseh-islamistov-povernut-stvoly-protiv-izrailya/

Прокремлевский политолог и член Совета при президенте РФ по правам человека Максим Шевченко присоединился к мнению журналиста Исраэля Шамира и призвал «здравомыслящие силы исламской оппозиции повернуть стволы и сердца» против Израиля.

«Иначе это только усугубит ошибку, сделав ее сознательным предательством и сотрудничеством со смертельным врагом коренных народов Ближнего Востока», — пишет 8 сентября в сети Facebook постоянный участник телешоу на центральных каналах российского ТВ (тем самым подчеркивая, что евреи в число «коренных народов» нашего региона не входят).

«После разгрома антисирийской оппозиции, Израиль взялся непосредственно за продолжение ее проигранного дела и ввязался открыто в сирийскую войну», — утверждает Максим Леонардович, называя Израиль одним из «региональных бультертеров империализма» на Ближнем Востоке.

Как писал «Курсор», существует большая вероятность того, что сирийский военный исследовательский центр, предположительно атакованный израильскими ВВС в четверг утром, был уничтожен из-за опасений, что Хасан Насралла попросил Дамаск передать этот объект в распоряжение «Хизбаллы».

Эта оценка исходит от бывшего советника по национальной безопасности, генерал-майора запаса Якова Амидрора, который сейчас является аналитиком Центра стратегических исследований Бегин-Садат.

По его словам, авиаудар по научно-исследовательскому центру «Аль-Талай», возможно, был следствием визита Насраллы в Дамаск на прошлой неделе.

Этот объект известен уже много лет как центр исследований и разработок в области различных систем вооружений, включая химическое оружие.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Alex Bot

комментирует материал 08.09.2017 #

Исламо-нацисты "ш-ш" плачут что их единомышленники убивают друг друга а не евреев. Надо добавить им причин для слезотечения.

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

комментирует материал 08.09.2017 #

«здравомыслящие силы исламской оппозиции повернуть"обрезанные стволы" и сердца» против Израиля....и поссать против ветра!
2 нетонущие субстанции.одного друган Джемаль на том свете заждался ,ему ослика трахать скучно. другой ,"гений"свихнувшийся на почве непризнания-"сладкая парочка"!

no avatar
Яков Смехов

комментирует материал 08.09.2017 #

Так и не ясно,после удара этот объект продолжает функционировать?

no avatar
viktor ale

комментирует материал 08.09.2017 #

Этот Шамир, так и числится израильским Журналистом?
Насколько я понимаю, его как проститутку, везде нанимают именно как Еврея -Израильтянина.
И мне всегда было не понятно, когда на израильских сайтах и СМИ, публикуют всякие высеры каких нибудь исламистов, или дебилов типа Шевченко и этого шамира. Раньше СМИ развлекались цитированием и тиражированием любых высказываний руководства Аль Каиды . Чтобы множить видно их ряды. Или устроят такую рекламу террористов Европы. Что понятно все хотят становится такими "героями". А потом сваливают вину на интернет

no avatar
вадим чернов

комментирует материал 09.09.2017 #

"Бывший шеф военной разведки Израиля Амос Ядлин при этом написал в твиттере, что удар был нанесен по научному объекту сирийских военных. «Объект в Масьяфе также производит химическое оружие и взрывные устройства, от которых погибли тысячи граждан Сирии», — говорится в сообщении Ядлина".
"Накануне Управление Верховного комиссара ООН по правам человека возложило ответственность за применение в апреле химоружия в сирийском городе Хан-Шейхун на правительственную Сирийскую арабскую армию".
Это для профессионального ненавистника своего народа Шамира и его друга, не менее профессионального антисемита, Шевченко. Хотя понятна бесполезность прочтения этих двух незамысловатых абзацев авторами диалога в ФБ, т.к. их, если так можно выразиться, самозомбированность видна любому беспристрастному читателю. Я уже как-то обращал внимание на то, что при обсуждении любой нейтральной темы, к примеру, нашумевшей театральной постановки, Шевченко умудряется найти след сионистского врага. Сначала это казалось несколько забавным, а сейчас вызывает озабоченность его психическим здоровьем. И лишний раз показывает, к чьим советам формально прислушивается президент РФ. Печалька! ((((((

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com