Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shalom

Сообщество 1319 участников
Заявка на добавление в друзья

Этот рассказ был Написан в 2012 году ИРЕНОЙ БУШМАН.
http://maxpark.com/community/4391/content/1357590
И у меня большая просьба к тем, кто публикует какой либо материал в нашем сообществе, обязательно указывать автора. В дальнейшем...материалы без указание авторства, будут удаляться
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Репортаж из 2169 года

Как сообщает газета "Аллах акбар трибюн" (Нью-Йорк, 2169 г.) Международная лига "Политкорректность без границ" провела очередную ежедневную конференцию в защиту коренных жителей кромки льдов у побережья Антарктиды.

Вкратце история вопроса.

Шестьдесят девять лет тому назад, в связи с наступлением 22 века, постановлением "ООХ" (Организация Объединенных Халифатов) всем евреям, оставшимся на планете, была выделена территория для создания своего национального государства.
Во избежание противостояния с местным населением, после долгих поисков была найдена, наконец, "ничейная зона", где не было и нет населения, которое могло бы тоже претендовать на создание суверенного государства, а именно участок ледяных полей и торосов в океане вблизи материка Антарктида.

Надо отдать им должное: за 69 лет существования государство, которое евреи назвали древним именем Израиль, достигло значительных успехов в области экономики, производства, науки, образования, культуры и создало самую сильную армию на ледовом континенте.
Но особо преуспели израильтяне в сельском хозяйстве. Льдов и снегов теперь нет и в помине. Любители лыжного спорта вынуждены летать в Швейцарию. На искусственном грунте бывших ледяных полей произрастают все злаки и овощи, известные человечеству. Банановые плантации, великолепные виноградники, оливковые рощи поражают разнообразием, обилием и величиной плодов.

Скоростные суперсовременные автотрассы обсажены финиковыми пальмами. Цитрусовые деревья растут повсюду, включая крыши домов. Стены, ограды, балконы увиты вьющимися розами. Из-за цветов не видно небоскребов.
Создатели искусственного климата достигли такого мастерства, что жители ходят в шортах и не снимают их даже на Южном Полюсе, куда ездят по праздникам со своими мангалами.
Короче: евреи, как всегда устроились лучше всех. И, как всегда, за счет коренных жителей оккупированных территорий.

Кто же такие эти коренные жители?
Кому принадлежала эта, условно говоря, земля до нашествия евреев?
Функционеры лиги "Политкорректность без границ" обратили внимание на то жалкое существование, которое ныне влачат в этом "розово-апельсиновом еврейском раю" пингвины Антарктиды.

Читатель! Поставь себя на место несчастного пингвина. Каких-нибудь шестьдесят девять лет тому назад свободный пингвин, нырял с ледяной кромки в ледяные воды в поисках рыбы и грел свои яйца в снегу, высиживая потомство.
Теперь же он шлепает перепончатыми лапами по раскаленному асфальту автотрассы, обсаженной финиковыми пальмами, от которых бедному пингвину, ни холодно, ни жарко. Евреи, вообразившие себя хозяевами страны, относятся к пингвину, как к человеку второго сорта. Их даже в израильскую армию не берут. Школы и университеты, в которых учатся пингвины, больницы, в которых они лечатся, социальные пособия, которые они получают, даже занимаемые ими должности в государственных учреждениях и места в парламенте страны - не что иное, как дымовая завеса, попытка создать видимость равноправия, а по сути издевательство над бедной птицей.
Страна-то все равно еврейская. Несчастное короткокрылое, обремененное академическими степенями, вынуждено рвать зубы евреям, вырезать им аппендиксы, продавать им лекарства в аптеках или защищать интересы евреев в суде.

Простым неученым пингвинам приходится водить автобусы и такси, иногда от отчаянья продавать евреям фрукты-овощи на базаре, или, на худой конец, открывать свои супермаркеты либо сеть крупных универсальных магазинов и ресторанов, чтоб не умереть с голоду.

Читатель! Если у тебя есть канарейка, чижик, щегол, ты посадишь бедное пернатое за руль джипа - внедорожника?
А евреи-хозяеа страны вынуждают бывших пингвинов тратить свои трудовые деньги на дорогие машины и гонять их по улицам городов, да еще с музыкой, от которых лопаются барабанные перепонки.

Бедные птицы! Их даже пытаются принудить соблюдать правила движения, чтобы случайно не задавить еврея.
До чего надо быть бесчеловечным, чтобы так издеваться над живым существом?! А еврейские девушки специально оголяют ноги, плечи и даже животы, чтобы пингвины теряли рассудок и бросались на них, испуская вопли, глотая сопли и хлопая крыльями.
Короче: страдания пингвинов Израиля неисчислимы. Их только что не едят, да и то потому, что перепончатолапые для евреев некошерные.

Можно ли после всего этого, упрекать пингвинов Израиля в нелюбви к евреям и нелояльности по отношению к стране, гражданами которой они являются?!
- Мы граждане Антарктиды! - говорят они гордо,
- А израильские у нас только паспорта и социальные пособия.

Напрасно евреи пытаются их приручить, соблазняя гуманитарной помощью.
Колонны многотонных грузовиков-рефрижераторов день и ночь везут рыбу для пингвинов. Однако ничего, кроме возмущения эти жалкие подачки поработителей не вызывают:
- Неужели мы, вольные птицы холодных морей, обречены питаться еврейской рыбой-фиш из холодильника?! - взывали свободолюбивые пингвины к международной общественности.

И в конце концов, они добились своего, их усилия увенчались успехом.
Специальным постановлением ООХ евреям было предложено "убираться в свой Израиль", то есть обратно на территорию бывшей Палестины.

- Но там же арабы! - попытался возразить премьер-министр Израиля Хаим Иванов, чем вызвал дружный смех членов ассамблеи:
- Какие арабы? Арабы давно уже все в Европе и Америке. Дураки они, что ли, терпеть ваши еврейские хамсины?

И тогда проклятые сионисты совершили очередное преступление против человечества. Они оставили пингвинам всю территорию Антарктиды в обмен на мир.
Бросили их на произвол судьбы вместе с пальмами, виноградниками и увитыми розами небоскребами, а сами собрали свои еврейские «бебeхи» и отступили к восточному берегу Средиземного моря, где уже давно ничего не росло. Песок и камни, камни и песок. Последнее дерево обглодали козы.

Евреи, конечно, и там устроятся лучше всех. Но что стало с пингвинами, когда евреи ушли и прекратили поддерживать искусственный климат?
Прямоходящие короткокрылые пернатые, развращенные гуманитарной помощью и министерством социального обеспечения, очутились, никем не защищенные, на кромке льдов, среди льдин и торосов в семидесятиградусный мороз лицом к лицу с беспощадной природой Антарктики.

Представьте себе интеллигентного пингвина с дипломом еврейского университета, академической степенью, специалиста в области протезирования зубов
(а не клювов), с израильским паспортом, но уже без социальной поддержки, на голом льду с голой задницей (хорошо еще, если в шортах)?

Зверский поступок израильтян вызвал гневную реакцию всей мировой общественности. На рынках в Париже, Брюсселе и Милуоки возмущенные гуманисты выламывали пальцы и отрезали уши лицам, пытавшимся оправдывать распоясавшихся сионистов.

Как сказал нашему корреспонденту президент Международной Лиги "Политкорректность без границ" д-р Джон Сулейман Дрисстуун:
- "Зверства израильской военщины уже никого не удивляют".

А птичку жалко...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

игорь мазо

комментирует материал 20.04.2017 #

Пингвинов на историческую родину -Египет ,Сауды и прочие Сирии!))

no avatar
Захар Коровьев

комментирует материал 21.04.2017 #

Вот чудаки, Лена Казаровицкая жеж всем объясняла - надо было преодолеть эгоизм и достигнуть единства..с пингвинами и ОООХ какой организацией)

no avatar
Irena Osher

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Irena Osher

комментирует материал 21.04.2017 #

Почему нет ссылки на автора?
Посмотри сюда и попрошу внести поправку. Спасибо.
http://maxpark.com/community/4391/content/1357590

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 21.04.2017 #

Ну он же сослался, что автор Елена. Всякий раз искать ссылку утомительно. Все-таки здесь не научный журнал. Помню раз мой друг, Сережа Суслов будучи студентом четвертого курса, в беседе с членом корреспондентом Академии наук доказал теорему. Потом тот упомянул эту теорему в своей статье, назвав ее теоремой Суслова. И в списке цитируемой литературы указал источник "устная беседа". Там это уместно. Но так ли уж необходимо здесь?

no avatar
Irena Osher

отвечает Шлифер Давид на комментарий 27.04.2017 #

Это не он сослался, а Боря дописал, что этой мой рассказ. В первоначальном варианте вообще ничего не указывалось.
Может вам меня и не понять, но это далеко не первый случай. А автор относится к своим работам всё-таки с некоторым чувством, которое принято уважать.

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 27.04.2017 #

Постараюсь на Вас ссылаться. В принципе Вы правы. Просто я совсем не отношусь трепетно к своим работам. Но Вы правы, постараюсь ссылаться на автора, если его помню или хотя бы писать "не мое". Кстати, рассказ мне очень понравился. Мое мнение недорого стоит, но по-моему, Вы хороший писатель. И совершенно восхищен Вашим чувством юмора.

no avatar
Irena Osher

отвечает Шлифер Давид на комментарий 28.04.2017 #

Кстати.. многие мои рассказы и стихи можно найти тут http://maxpark.com/community/4391/view/recent/year/all/3430
А что касается юмора, то почитайте откуда его истоки
http://maxpark.com/community/4391/content/1440137
а это уже реальная история http://maxpark.com/community/4391/content/1389062

no avatar
Irena Osher

отвечает Irena Osher на комментарий 28.04.2017 #

http://maxpark.com/community/4391/content/1442826

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 28.04.2017 #

И стихи понравились и другие рассказы. Вы молодец! Все-таки, как хорошо, что у меня не было проблем с домашней свиньей! Перевозить пришлось только кошку и маленького песика.На таможне с нас потребовали за разрешение на перевоз 35 долларов, а нам было разрешено разменять и вывезти в Израиль 470. Люда не хотела платить. Я решил немножко убить таможенного вымогателя. Она, увидев мое лицо, сразу заплатила. Спасибо ей и спасибо Богу, иначе мне пришлось бы вместо Израиля очень долго жить в советской тюрьме. А может расстреляли бы. Тогда еще практиковали смертную казнь.

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 21.04.2017 #

Я и сам стараюсь указать автора, но иногда просто не помню, где я это услышал или прочитал, а сама мысль запомнилась. Если мысль интересна, а кто автор забыл, стоит ли воздерживаться от цитирования этой мысли?

no avatar
Irena Osher

отвечает Шлифер Давид на комментарий 27.04.2017 #

Стоит. Хотя бы написать "не моё, получил по почте", как я и делаю в таких случаях. Иначе это-плагиат.

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 27.04.2017 #

Понимаю, что я отнюдь не пример для подражания, но рассказал одну свою работу трем профессорам. Двоим в Новосибирске и одному здесь. Через несколько лет, читая монографию по данной теме, обнаружил, что двое из них сперли у меня все. Помнится подумал" "На здоровье, все равно я сейчас машинист тепловоза, и мне авторство ничего не дало бы, а им, надеюсь, пошло на пользу. Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный (не мое). Похвастаюсь, я сейчас далеко впереди их обоих. При случае надо поговорить с ними, может опубликуют под своим именем и кому-то пригодится, а так без пользы лежит у меня на флэшках.

no avatar
Irena Osher

отвечает Шлифер Давид на комментарий 28.04.2017 #

Знакомая история. В науке это сплошь и рядом и многие даже перестали стесняться такой нечистоплотности. Я вас понимаю, что жаль труда и любой учёный хочет видеть от него пользу. Разница лишь в том, что моё право ( и ваше) , как авторов, самим решить кому отдать наработки. Что я и сделала, уезжая в Израиль- отдала коллеге и хорошему другу. В Израиле я сделала докторат и , конечно, тема была совсем другая.

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 28.04.2017 #

Мне проще, я, проработав по специальности 15 лет после университета, стал вполне добровольно, еще в СССР машинистом тепловоза, и публикации стали мне не нужны. А сейчас и вовсе пенсионер, мечтал раньше с женой на пенсии "оторваться", не спеша, а не "галопом по Европам" поездить по миру, а она умерла, не дожив на моей пенсии. Одному, без нее никуда ездить не хочется, а сидеть без дела скучно, вот и решаю для себя задачи математической физики, которые не успел решить, будучи профессионалом. Так что мне вопросы приоритета и авторства до лампочки.

no avatar
Игье Верник

комментирует материал 21.04.2017 #

Рассказ этот прочитал давно, забыл где читал и как давно, Первое впечатление было, что очень забавно и актуально. И со временем все актуальней и актуальней. Уже Израиль стал кормилицей для народов как в с/х так и по части технологий.
И арабы по прежнему напирают. Мирным путем в Европу и при помощи терактов и ислама, у них лучше получается чем традиционный путь.
ИГИЛ уже почти забили.

no avatar
Irena Osher

отвечает Игье Верник на комментарий 27.04.2017 #

Здесь и читал, в 2012 году, потому что это мой рассказ.

no avatar
Игье Верник

отвечает Irena Osher на комментарий 27.04.2017 #

Обычно я не запоминаю ни название произведения, ни автора. Но сам рассказ запомнился. Рассказ принадлежит той же серии произведений, которые пророчат. Было бы очень актуально его опубликовать ещё лет через 10.

Любопытно, рассказ был написан с разу же или перерабатывался?

no avatar
Irena Osher

отвечает Игье Верник на комментарий 28.04.2017 #

Почти все рассказы я пишу в течение одного, максимум- двух дней. После этого лишь правлю опечатки. После 2012 года (если пройдёте по ссылке) ничего не меняла.

no avatar
Игье Верник

отвечает Irena Osher на комментарий 28.04.2017 #

Я спросил потому, что стало интересно продолжить или вставить другой блок в рассказ, или сделать альтернативный вариант.
Тема рассказа позволяет, тема на наших глазах развивается. Быстро происходят изменения.

no avatar
Irena Osher

отвечает Игье Верник на комментарий 28.04.2017 #

Нет, такого со мной не бывает. Тема пришла, отработана и выплёскивается из головы. Меня потом может увлечь только новый сюжет. :-)))))

no avatar
Игье Верник

отвечает Irena Osher на комментарий 28.04.2017 #

Конечно, должно пройти лет 5 или если все сложиться хорошо, то и все 10 лет. Тогда накопиться материл. А пока Юнеско готовит очередной пасквиль, и опять двоюродные в главной роли, голодовки убийц из Газа, лечение раненых сирийцев.

Многое что происходить неординарного.

С сюжетами плохо. Сюжетов ограниченное количество, их , по одним данным 12 шт, по другим не более 36шт.

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

комментирует материал 22.04.2017 #

я этот рассказ получил по мейлу от знакомой без указания автора!

no avatar
Irena Osher

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 27.04.2017 #

Так хоть напиши- получил по мэйлу. Теперь у тебя есть и имя автора и ссылка на мою публикацию от 2012 года.

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Irena Osher на комментарий 27.04.2017 #

слушай ,извини! я ваще в сумеречном состоянии был.у меня в тот день в 3-й раз отторгся зубной имплант!

no avatar
Irena Osher

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 28.04.2017 #

Да я не в обиде :-)))) Господи... когда мне говорят о чём-то, что связано с зубами, то у меня самой начинается мандраж. Бедный... только чтоб не болело!!!!!!

no avatar
Шлифер Давид

отвечает Irena Osher на комментарий 28.04.2017 #

ОДА К ЗУБНОЙ БОЛИ - РОБЕРТ БЕРНС (ПЕР. С.Я.МАРШАКА)

Суббота, 20 Июня 2009 г. 18:14 + в цитатник
Ты, завладев моей скулой,
Пронзаешь десны мне иглой,
Сверлишь сверлом, пилишь пилой
Без остановки.
Мечусь, истерзанный и злой,
Как в мышеловке.

Так много видим мы забот,
Когда нас лихорадка бьет,
Когда подагра нас грызет
Иль резь в желудке.
А эта боль - предмет острот
И праздной шутки!

Бешусь я, исходя слюной,
Ломаю стулья, как шальной,
Когда соседи надо мной
В углу хохочут.
Пускай их бесы бороной
В аду щекочут!

Всегда жила со мной беда -
Неурожай, недуг, нужда,
Позор неправого суда,
Долги, убытки...
Но не терпел я никогда
Подобной пытки!

И я уверен, что в аду,
Куда по высшему суду
Я непременно попаду
(В том нет сомнений!),
Ты будешь первою в ряду
Моих мучений.

О дух раздора и войны,
Что носит имя сатаны
И был низвергнут с вышины
За своеволье,
Казни врагов моей страны
Зубною болью!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com