Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В ожидании лидеров

Статья, автор которой Кирилл Барабаш. 

Не лишним будет задать себе несколько вопросов.

1. Правда, что на Руси пришло время многое поменять к лучшему – а как минимум, обеспечить защиту от дальнейшего ухудшения жизни нашего народа?

2. Правда, что для таких изменений надо много трудиться и быть готовым своевременно и чётко выполнять указания по единому плану из управляющего центра (штаба), пусть даже и в ущерб своему личному благосостоянию?

3. Правда, что для выполнения таких указаний необходимо доверять руководителям штаба и знать, что используемая система передачи указаний достаточно надёжна?

4. Правда, что надёжность системы обеспечивается дублированием и резервированием, а доверие руководителям возникает, когда они прямо и неотвратимо под страхом невосполнимых потерь отвечают перед руководимыми?

5. Правда, что достаточное дублирование и резервирование управленческих связей в масштабах страны возникает только тогда, когда большинство граждан постоянно знают, как связаться с теми, кому они доверяют в отношении передачи указаний?

6. Правда, что организация управления изменениями к лучшему возможна, когда большинство не просто желают таких изменений, но и участвуют в них?

7. Хотите ли Вы лично принять участие в создании такой управленческой системы с обеспечением необходимой ответственности её руководства?

Если Ваши ответы на эти вопросы утвердительные, Вам следует:

- определиться, кому из знакомых Вы доверяете, с кем хотели бы поддерживать связь для передачи указаний по улучшению жизни в стране и для работы по выполнению этих указаний;

- обсудить с такими знакомыми вашу совместную готовность к такой работе и возможные механизмы обеспечения ответственности участников этой работы, составить списки Ваших связей и доверенных лиц с максимумом координат, способов контакта и описанием всех имеющихся ресурсов (мощностей, запасов, помещений, транспорта, средств связи, средств тиражирования информации, аварийных источников электропитания, источников питьевой воды, зарегистрированного и не требующего регистрации оружия и боеприпасов, кадрового и идейного резерва и т.д.);

- выложить в максимально открытый доступ Вашу контактную информацию и установить связи с аналогичными группами сначала вблизи Вашего расположения, затем вблизи расположения Ваших ресурсов и далее в соседних районах, регионах – при этом:

будьте принципиальны, но старайтесь мирно решать конфликты;

сверяйте и корректируйте понимание ситуации друг с другом;

обеспечивайте как можно более широкое освещение вашей деятельности.

Долгие идеологические споры сегодня всех утомили, а волнения в стране уже не на шутку тревожат аналитические умы. В российский исторический тупик с разными целями понабилось столько партий и движений, что новой идее просто негде упасть. Пора перестать болтать и хвататься разными руками за всякое – а организованно строиться и делать пусть простые вещи, но вместе. Всё, что есть смысл сейчас скандировать – САМООРГАНИЗАЦИЯ! Это уже не требование к народным избранникам или правительству – это требование к себе.

Чиновники и силовики сейчас, как и все, занимаются выживанием. А спецслужбы, несколько раз уже провалившие спасение Родины, превратились в информационные свалки. Потому сегодня побеждает не тот, кто более конспиративен или, напротив, лоялен – а тот, кто быстрее налаживает связи и скорее принимает решения. И пока мы кормим троллей на форумах, за столами разной формы и во властных кабинетах – наши дети вырастают без примера слаженной работы всего народа на восстановление страны. А восстановить её сможем только мы, и «волшебники» из телевизора за нас ничего делать не будут, даже если очень захотят. Ведь собранных с нас налогов мало – сильной стране нужны и наши умелые руки, и наши умные головы.

А ведь в любом территориальном образовании достаточно, чтобы число организованных граждан достигло 50% плюс один человек – чтобы с этого момента в таком образовании возник полноправный народный орган управления. Такой орган уже не будет зависеть от собственной администрации – напротив, он будет сам формировать администрацию, и устанавливать объём её финансирования. Для этого надо, чтобы в каждом жилом доме появились свои старшие этажей и подъездов, чтобы в каждом трудовом коллективе появились уполномоченные представители, располагающие достаточным доверием. Когда эти люди получат доверие организованных ими граждан – они в отличие от нынешних муниципалитетов будут в состоянии организовать значительные изменения в жизни граждан на своей территории, в своих коллективах. Организовать сопротивление разрухе, противостояние геноциду, предотвращение оккупации, очищение, строительство и развитие.

Конечно, можно сетовать, что враги нам как всегда будут мешать. Но при самоорганизации мы всегда сумеем выявить и устранить возможных вредителей, предателей и даже дать отпор силовому воздействию. Если мы будем представлять из себя силу и опираться на трезвый разум и веру в себя – враг полезет не сражаться с нами, а договариваться. Главное, чтобы мы не мешали себе сами. Трусостью, подлостью, жадностью, глупостью, слабостью, надеждой на авось – всем тем, к чему нас приучали последнее время, и многих, к сожаленью, приучили.

Ожидания лидеров и даже нашей готовности пойти за ними на сегодня недостаточно. Лидерам нужно на кого-то опираться – иначе они быстро становятся жертвами или изгоями. В наших силах самим создать ту армию, которую поведут лидеры. А лидеры появятся в процессе её создания.
Наша силА В Нас самих!

Подробней об ответственном управлении на Руси: http://igpr.ru/nasha_tsel
Как организовать сторонников: http://igpr.ru/video/oficer_barabash_igpr_zov_kak_obedinit_patriotov
Как конкретно организоваться по месту жительства: www.igpr.ru/articles/vsju_vlast_narodnym_sovetam

Кирилл Барабаш
столичный телефон для координации: (903) 779-40-83

Источник: www.igpr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Скворцов

комментирует материал 03.04.2013 #

Опять общая риторика ни о чем....

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Владимир Скворцов на комментарий 03.04.2013 #

Зато красавец какой. Любо - дорого глянуть.

no avatar
Анатолий Посохин

комментирует материал 03.04.2013 #

Марксисты не раз подчёркивали, что к восстанию нужно относиться, как к военному искусству. Думаю, будет правильным применение этого положения к организации любого движения, направленного на спасение страны и народа.
Подобные движения не имеют серьёзных шансов на успех, если они не связаны с коммунистической идеологией. Не понимать этого, значит, фактически, содействовать мировому империализму и его резидентам во властных и олигархических структурах РФ.
Напротив, понимая это, невозможно не прийти к выводу о необходимости проведения целого ряда конкретных ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ мероприятий внутри страны и на мировой арене, без которых создание любой "действующей армии" и преследуемые ею цели обречены на провал.
Вопрос о том, что раньше - "курица или яйцо" (деятельность или организация этой деятельности) - не может быть гарантирован от субъективизма отдельных лиц, и связанных с ним ошибок. Но, бесспорно, то, что сейчас на первом плане стоит задача вернуть сознание масс к пониманию, не искажённой мелкобуржуазным оппортунизмом, коммунистической идеологии.
Надо с осторожностью относиться к выражениям, типа - "Потому сегодня побеждает тот, кто скорее принимает решения"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com