Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наука будущего

Сообщество 6743 участника
Заявка на добавление в друзья

Пришельцы. История военной тайны

905 21 7

Двадцать лет Министерство обороны скрывало сам факт существования этой видеопленки. Мы видим просторный кабинет. За столами – люди в советской военной форме. Перед ними – запечатанные конверты. Человек в штатском вводит офицеров в состояние гипноза. Только теперь из конвертов достают карты какой-то местности. Дальнейшее выглядит даже забавно – находящиеся в трансе военные плавно водят руками над этими картами. Их задача – увидеть, какие войска и техника противника находятся на данной местности. Результаты эксперимента ошеломляют!

Эта пленка – видеоотчет о работе особо секретной войсковой части 10003, или, выражаясь "гражданским языком", Центра изучения технологий НЛО. Только сегодня, спустя два десятилетия, командир части генерал-лейтенант Алексей Савин и другие участники этих секретных программ получили возможность приоткрыть свои тайны перед объективами телекамер.

"Сенсационные" кадры секретных баз, где военные вскрывают погибших инопланетян и вертят в руках обломки "летающих тарелок", сегодня ничего, кроме смеха не вызывают. Только едва ли обывателю придет в голову, что вера в реальность НЛО была подорвана стараниями самих военных – это оказалось лучшей гарантией сохранения секретности исследований.

На самом деле проблему НЛО военные изучали очень активно. Еще в конце 70-х годов ХХ века Генеральный Штаб разослал по воинским частям специальную особо секретную директиву по "охоте" за инопланетным разумом. И интересовали военных отнюдь не мифические летающие тарелки, а совсем иное, гораздо более мощное оружие пришельцев, против которого земная военная машина всегда оказывалась бессильна. Это умение подчинять своей воле не только любого противника, но и его оружие. Это произошло 4 октября 1982 года, когда НЛО перехватил у боевого расчета систему управления целой дивизией Ракетных войск стратегического назначения – документы Генштаба об этом ЧП будут представлены в фильме.

Но начавшись как погоня за чем-то инопланетным, эти работы заставили неожиданно для самих исследователей иначе взглянуть на возможности человека. В фильме в реальном времени военные специалисты проведут телепатический диалог с… пришельцами. Причем весь ход эксперимента будет фиксироваться электронными приборами. Итак, как бы дико это ни звучало, пришельцы действительно есть? Они действительно контролируют все, происходящее на планете Земля?

Открывшаяся картина оказалась поистине пугающей. Возможно, именно потому все военные программы по изучению технологий НЛО несколько лет назад были без лишнего шума закрыты, а практически все специалисты, вплотную занимавшиеся проблемой, оказались вынуждены из армии уйти. Более того, и некоторые известные ученые, ведя аналогичные исследования и дойдя в них до определенных границ, добровольно прекратили ими заниматься. Об этом в одном из своих последних интервью (съемка 2006 года) прямо сказала всемирно известный ученый, академик Наталья Петровна Бехтерева.

Авторы фильма поставили перед собой задачу рассказать о реальных исследованиях НЛО, опираясь исключительно на рассказы и эксперименты занимавшихся проблемой "официальных" военных специалистов и ученых. Впервые будут представлены не только еще недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы – специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.

Источник: www.zoomby.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 19.08.2013 #

С трудом верится, даже если учесть, что число галактик около 600 000.

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Сергиенко Владимир на комментарий 19.08.2013 #

Да, верится с трудом (хоть я лично видел два НЛО, но так их и "не опознал"))
Слишком уж по-человечески ведут себя пришельцы, о которых рассказывают СМИ. Они должны быть, по-моему, гораздо более Другими.

no avatar
Аркадий Иванович

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 19.08.2013 #

Какими такими другими ? Что и кто есть пришелец - такой же человек - форма со своим содержанием.
Живя на другой планете не будешь же всю жизнь жить в скафандре, менять всю среду под своё тело накладно, проще тело своё приспособить под условия среды.
Да и кто сказал, что перемещение во времени небылица ?

no avatar
Alexandr Guryan

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 19.08.2013 #

Это не пришельцы ведут себя по человечески. Это люди так выдумывают, потому что не представляют себе, что такое высокоразвитая цивилизация. Люди думают, что прилетят пришельцы и будут торговать с ними оружием. Это мечты пещерных людей. Или мечты муравьев из муравейника, ожидающих, что люди будут с ними сотрудничать. Дадут им микролазеры, микрогранаты, чтобы они могли уничтожить соседний муравейник.
Человеческая глупость доходит до того, что десятки радиоцентров непрерывно слушают космос в радиодиапазонах, надеясь связаться с братьями по разуму. Посылают в космос примитивные таблички со своими убогими обезьяньими представлениями о мироздании, совершенно не понимая, что разумным цивилизациям неведомы понятия "собственности", "денег", "оружия" и других расхожих атрибутов пещерного человека.
Во вселенной бесконечное количество миров, населенных разумными существами, но никто не пойдет на контакт с обезьянами с атомной бомбой в лапах.
Развитие земной "цивилизации" уже давно отслеживается инопланетными зондами, только люди еще долго будут не в состоянии этого заметить.

no avatar
Макаров Экзарх

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 19.08.2013 #

...люди думают,человеческая глупость,люди не замечают...сами то поняли ,что написали? Весь мир глупцы,а вы гений который всё понимает.А может быть это и делается для таких как вы,об этом незадумавались?

no avatar
Alexandr Guryan

отвечает Макаров Экзарх на комментарий 19.08.2013 #

Неприятно конечно осознавать себя глупцами. Но доказательство этого мы с вами увидим, как только люди полетят на Луну.

no avatar
Дима Васильков

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 19.08.2013 #

Увод науки в сторону - это ошибка Эйнштейна,дело рук мировой олигархии или инопланетян ?Возможен ли гравитационный (или иной,не использующий углеводороды,гораздо проще,чем современные ) двигатель ?

no avatar
Alexandr Guryan

отвечает Дима Васильков на комментарий 19.08.2013 #

Любые двигатели сами по себе гравитационные. - http://maxpark.com/community/88/content/2010000.
Наука превратилась в лженауку благодаря релятивистам во главе с Эйнштейном, которые не смогли понять устройство мироздания и объяснили его через ж....
Да и великий Ньютон тоже не безгрешен. Как только люди полетят к Луне, ошибка Ньютона с понятием инерционной массы немедленно обнаружится. - http://www.membrana.ru/particle/19158

no avatar
Comment New

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 20.08.2013 #

Когда открыли Америку, там оказались индейцы, которые не знали пороха. На некоторых других планетах может оказаться подобная "высокоразвитая" цивилизация, а может быть и цивилизация равноценная нашей. Поэтому прослушивание космоса сегодня имеет вполне определенный смысл.

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 19.08.2013 #

Какими скажите - такими и будут!

Все для удовлетворения публики.
Пока, наибольшим спросом пользуются маленькие зеленые человечки с большими глазами. :)

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 19.08.2013 #

Интересные факты и таких фактов множество: нас изучают и человечество пытается понять зачем инопланетяне нас изучают, если их уровень технологического развития намного превышает нынешний. Оказывается у нас есть неоспоримые преимущества по сравнению с другими цивилизациями Космоса, которые пока БЛОКИРОВАНЫ - у большинства людей активны только 3-5% нейронов головного мозга, а остальные в спящем состоянии, а ведь природа просто так про запас ничего не создаёт, а почему - об этом подробно написал на сайте www.levashov.ws академик Н.В.Левашов в своей автобиографической книге "Зеркало моей души" в гл.7"Чудеса продолжаются", гл.9"Через тернии- к звёздам", гл.10 "Первая встреча с паразитами", гл.32"Большой слоёный пирог". Во 2-м томе этой книги - "Хорошо в стране американской жить" описаны случаи что знают американцы и тщательно пытаются скрыть это - в гл. "Х-файлы Сан- Франциско", "Х- файлы Сан- Франциско 2". На этом сайте в разделе ВИДЕО можно также увидеть много интересного - "Реальные возможности человека" - практический семинар 19-21 марта 2010г. Понять это помогут книги Н.В.Левашова - "Последнее обращение к человечеству", "Неоднородная Вселенная", "Сущность и разум"

no avatar
Grisha Kor4agin

отвечает Николай Кравцов на комментарий 29.08.2013 #

"у большинства людей активны только 3-5% нейронов головного мозга, а остальные в спящем состоянии"- -устарело! - над разными проблемами работают разные участки-в целом почти 100% клеток мозга.

no avatar
Светлана Левчишина

комментирует материал 20.08.2013 #

Эти позывные в космос могут вызвать не благодетелей, а завоевателей... Не исключено, что человечинка им понравится...

no avatar
Сергей Орловский

комментирует материал 23.08.2013 #

Если вы посмотрите дальше, то обнаружите что Савин рассказывает как он встречался с инопланетянами в облике людей прямо в Москве. Информация о людях с неземной вибрацией биополя была известна ещё в 1975 году.С ними столкнулись операторы биолокации на ВДНХ. Потом идет след о примерно 90 артефактах иного разума и др. Был даже разработан пакет юридических документов "Контакт с инопланетной цивилизацией". А эксперименты по визуализации гигантских образов в небе на кольском полуострове, а построение ментальных карт пространства планеты Земля, а тайные работы на Южном полюсе ещё во время Отечественной войны, ...Все зависит от того как глубоко вы интересуетесь темой и на что готовы пойти, чтобы узнать правду в ней. Я уже как-то писал,что простой анализ сообщений очевидцев показывает, что только типов рас инопланетян(около 250) хватает на десятки различных цивилизаций(250:5=50)!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com