Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Коллективный иммунитет в Китае против коронавируса появился ещё в апреле 2020 года

1013 20 5

Предлагаю посмотреть на график смертности в Китае, чтоб увидеть простую вещь. Они победили ковид явно через коллективный иммунитет ещё в апреле 2020 года и по резкому критическому снижению смертности мы видим, что это не от эпидмероприятий однозначно, а оттого, что появилось явно этиотропное лечение и они тайно его применили и скрывают сие от всего Мира. А вакцинация в Китае началась только в декабре 2020 и никак она не отразилась на смертности и имеет место только спорадическая заболеваемость в единичных вариантах и плевать на разноштамность коронавируса и завезённая инфекция тут же затухает сама. однозначно коллективный мощный иммунитет с апреля 2020 года, а вакцинация так для полоскания бабулек и сокрытия факта наличия коллективного иммунитета от чего то другого. Анализируйте график!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Валик Торсионов

комментирует материал 14.10.2021 #

А тут и анализировать нечего! В Китае жесточайшая дисциплина и высочайшая гражданская ответственность! Какими методами КПК это достигла-отдельный разговор.

no avatar
Alex -Ustasu

отвечает Валик Торсионов на комментарий 14.10.2021 #

А в Индии почему тогда больше чем на ПОРЯДОК все показатели по ковид упали без всякой вакцинации и дисциплины?) А ведь еще недавно кричали кошмар кошмар.

Может весь вопрос в затачивании методик подсчета под текущую политическую ситуацию?

no avatar
O A

отвечает Alex -Ustasu на комментарий 14.10.2021 #

"А в Индии почему тогда больше чем на ПОРЯДОК все показатели по ковид упали без всякой вакцинации и дисциплины?"

А случился вывод войск США из Афгана и потому случился Талибан, которому очень нужно получить богатый Кашмир для прокормления.
Также случился Китай, которому, на фоне грядущего краха биржи и экономики, Кашмир тоже очень нужен. Между Индией и Китаем уже был военные столкновения, с погибшими, если правильно помню.
Поскольку "пандемия" является чисто политическим мероприятием, погребальные костры в Индии потухли, ибо появилась проблема настоящая, жизненная проблема, проблема сохранения территориалной целостности.

no avatar
Владимир Курюкин

отвечает Alex -Ustasu на комментарий 14.10.2021 #

А в Индии никогда не было, нет и не будет присущей Китаю, и в немалой степени Юго-Восточной Азии, жесточайшей дисциплины и высочайшей гражданской ответственности. Подобным образом они одолели и атипичное воспаление легких и птичий грипп и прочие иппы. Китай вакцинирован, своей вакциной, % не менее чем Израиль, посещение и выезд в другие страны сокращено на несколько порядков. Зимние ОИ 2022 будут проведены без иностранных болельщиков от слова вааааще. В городах и провинциях при появлении подтвержденных больных вводится жесточайший карантин на срок снижения или выпадения угрозы разрастания. Ни одно медучереждение Китая не было закрыто после спада эпидемии. Вот и весь секрет. А вот Вьетнам в первую волну принял истинно драконовские меры и вышел без последствий, но не создал ничего профилактического и предупредительного, и вторая и последующие волны со своими штаммами - картина Репина. Вот примерно так.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Владимир Курюкин на комментарий 14.10.2021 #

Ерунду вы несёте и график я этот разместил чтоб показать то, что пике снижения смертности может означать только то, что появилось этиотропное лечение и родилось оно именно у нас на Макс Парке. И как должны понимать перед тем как произойдёт следствие должна появиться причина А причиной была вот эта статья с развитием в коментах от 22 февраля 2020 года https://maxpark.com/community/603/content/7033270. Так что это пике следствие того что дано по сноске.

no avatar
Владимир Курюкин

отвечает Владимир Боголюбов на комментарий 14.10.2021 #

Вам самому от своих претензий не смешно? Мне смешно.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Владимир Курюкин на комментарий 14.10.2021 #

"Хорошо смеётся тот кто смеётся последним". Некоторые смеются от того, что им палец показали. Ну не наградил бог ни умом,, ни сообразительностью для того чтоб смог проанализировать график и потом связать это следствие с причиной предшествующей. Се Ля Ви, не всем дано сие от природы.

no avatar
Владимир Курюкин

отвечает Владимир Боголюбов на комментарий 14.10.2021 #

И вправду не всем не все дано от природы. Анализировать? А что именно анализировать? Ваш график, ну таки он не открывается ни в одном формате, да и источник вами не указан, будьте уж любезны хотя бы источник прислать, или внятно указать, и все что вы пришлете должно быть верифицировано и проверяемо. Затруднительно? Тогда мне совсем смешно становится. Причина одна, у меня племянница учится экономике в Пекинском университете. Уже два года на дистанционке, вплоть до экзаменов. Ищем возможность перевода сюда, проблема в апокрифе документов, они готовы переправить в наш универ электронно, наши не готовы принять, бумаги будут идти до полугода. А что там в Китае, чесс слово их проблемы.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Владимир Курюкин на комментарий 14.10.2021 #

Мрут от ковида не в Китае, а у нас даже официально по тыще в день, а сколько на самом деле только богу известно. А по вам это Китайская проблема. Ну если считаете что проблема наших смертей не наше дело, то увольте.

no avatar
Владимир Курюкин

отвечает Владимир Боголюбов на комментарий 14.10.2021 #

Классически съехали с темы, вами же открытой. Так что там таки необходимо проанализировать? Уверяю вас я это умею и не хуже вас. А пока анализировать нечего. Китай меня тоже мало интересует, меня больше выводит из себя воинственность невежд. Ааааа, мы все умрем, умрем и обязательно все, но каждый в свой срок, кого то уже, а кого врачи со всех своих сил из могил тянут, и большинство вытягивают. Я как-то больше доверяю тем кто в красной зоне работает и которые правду говорят о том, что там происходит и тем про кого знаю, что привиты, но все же не избежали заражения, из всех кого я знаю и доверяю, только один был в реанимации 16 часов и то перестраховывались, так как инфарктник. Им верю, попавшие пока 5-7 дней в больничках и на долечивание домой, есть те, кто в первую волну переболел малосимптомно, и уже все одно привились. А уволить вас мне не подвластно, Господа Бога просите, он поможет.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Владимир Курюкин на комментарий 15.10.2021 #

выводит из себя воинственность невежд.

Вы сами себя и изводите и способностей к анализу ни на грош. Были бы они, так просто внимательно читали бы и увидели что решение любой задачи осуществляется через разложение этого на элементарные действия и в статье так и сделано, там конкретно заявлено на основе наличия на графике буквально пике падения смертности среди заболевших в том, что это возможно только в случае появления у китайцев лекарства с этиотропным действием. А я сам за месяц до этого в статье просил передать содержимое её китайским врачам. Не все идиоты, нашлись и умные там в отличии от кадров российских . Им деваться не куда было, а тут решение с интернета упало на голову. Вот и воплотили и результат на графике. Анализатор из вас прямо скажем никакой и именно потому, что и остальные ничего не понимают, но каждый это "пуп земли" и появилось в России за это время около миллиона лишних смертей С чем я всех вас анализаторов и поздравляю. Сколько ещё помереть должно благодаря полной некомпетентности таких вот анализаторов которые стоят у власти и принимают решения? И китайцы этим пользуются Вы для них территорию расчищаете. Вот не больше и не меньше.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Валик Торсионов на комментарий 14.10.2021 #

Что то жесточайшая дисциплина и гражданская ответственность совсем не работали на этапе роста заболеваемости и смертности и она дошла до высоких цифр. На графике буквально пике смертности вниз и это не объяснишь никакой высочайшей гражданской ответственностью. С нею можно только тупо помереть и не более. Вариант всего один появилось этиотропное лечение и оно и родило коллективный иммунитет потом завозили разные штаммы, а по барабану они сами затухали и только суета с изображениемкипучей деятельности и не более.

no avatar
O A

комментирует материал 14.10.2021 #

Следите за штатом Виктория, Австралия: власти штата будут номинированы на Нобелевку по медицине и физиологии в следующем году (в этом премии уже раздали) .
Властями штата Виктория экспериментально доказано, что чем выше процент вакцинации - тем больше зараженных и умерших "от ковидлы"; более того, власти штата доказали, что зависимость числа зараженных от числа вакцинированных - зависимость экспоненциальная.

Власти штата также экспериментально установили новые рекомендации по тому, когда следует вводить локдауны: когда в штате заболевших было 7 человек, а смертей - ни одной, то весь штат заперли намертво. А когда в штате Виктория зараженных стало 2300 человек, а померших 13 человек за день - то власти будут открывать штат.

Нет, это не дурка, ведь власти штата Виктория - не сертифицированные кретины.
Потому и будут выдвинуты на Нобелевку за их великое экспериментальное открытие.
А вы про какой то Китай с его жалкой пандемией 2020 года...

no avatar
Alex -Ustasu

отвечает O A на комментарий 14.10.2021 #

А если посмотреть данные вот отсюда

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1018547/Technical_Briefing_23_21_09_16.pdf

то легко посчитать, что летальность у вакцинированных почти в 5 раз выше, чем у не вакцинированных.

А если посмотреть ранние подобные отчеты, то легко можно заметить, что ситуация для вакцинированных ухудшается.

no avatar
Владимир Курюкин

отвечает O A на комментарий 14.10.2021 #

Вы к этому призываете? https://shabdua.livejournal.com/8454399.html, а последствия просчитали?

no avatar
O A

отвечает Владимир Курюкин на комментарий 14.10.2021 #

Я ни к чему никого не призываю, мне наср*ть.
Вы поняли? Мне наср*ть, как хотите - так и живите с в пыль убитой мировой экономикой.
Никакие Ваши ссылки я читать не буду, причину читайте предложением выше.

Я забавляюсь, нет, я ГЛУМЛЮСЬ: настало мое время, банкротства компаний пошли, далее будет еще более кучно.
Какой замечательный день;

"Крупнейшая авиакомпания Италии Alitalia закроется из-за банкротства
В четверг будет совершен последний рейс компании – из сардинского города Кальяри в Рим."
https://www.mk.ru/economics/2021/10/14/krupneyshaya-aviakompaniya-italii-alitalia-zakroetsya-izza-bankrotstva.html

Китайский производитель печатных плат обанкротился:
"Chinese semiconductor giant Tsinghua Unigroup bankruptcy failing to repay debt $3.6 billion"
https://www.youtube.com/watch?v=5DnKtz58zss

Это только начало.
Все еще только начинается.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 15.10.2021 #

Китайцы знают, кто создает пандемии и зачем

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Gn Li на комментарий 15.10.2021 #

Ну ещё бы вместе с США лепили это чудо, но свалят потом вину чисто на Китай именно вот за этот коллективный иммунитет с победой над эпидемией и сокрытие того, как они это сделали. Вот тогда и начнутся претензии к Китаю от гегемона, вспомянуть про Тяньцзинь с трёхкилотонным миниядерным взрывом, уничтожившим китайский технополис и Дядя "СИ" прокрашивавший этот амеровский удар (очевидцы видели крылатую ракету) власть там потеряет, и Китай в ответ долги с США затребует и Доллар у гегемона в пропасть упадёт и будет большой бада бум со всеми вытекающими прелестями. Экономики в пропасть полетят у большинства стран вместе с их валютами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com