Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ СВОЙСТВ ЧАСТЬ 3

 

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ УПРАВЛЕНИЯ.

 МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО является единственным источником всех свойств и источником вечной памяти фундаментальных свойств природы управления, за пределами проявлений которой не существует никаких упорядоченных структур и процессов.

 

 ПРИРОДА УПРАВЛЕНИЯ и её коренные качества — информация, волевое доминирование фундаментальных моделей жизнедеятельности с целью присвоения родственных форм энергии — определяются фундаментальными свойствами ФКП, вечно хранятся в ФКП, отражаются в основных свойствах СЭОП, действуют в виде свойств СЭОП, из которых сформированы все живые и неживые формы материи, имеющие поэтому единый фундаментальный энергоинформационный язык свойств, проявляющийся в виде наличия у всех зарождающихся в материальном пространстве СЭОП управляющих воздействий на окружающие формы и в наличии фундаментальных моделей жизнедеятельности, обуславливающих ВСЕОБЩИЙ ХАРАКТЕР ПРИСВОЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-РОДСТВЕННЫХ ФОРМ ЭНЕРГИИ.

 

 Поэтому зарождающиеся в пространстве СЭОП можно рассматривать как элементарные живые формы, в которых процесс дифференцировки колоний (например, при образовании электронно-позитронных пар) аналогичен живым формам.

 

 ТЕЧЕНИЕ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ В УПОРЯДОЧЕННО ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ ФОРМАХ МАТЕРИИ, в связи с энергетическим доминированием в СЭОП иерархий управляющих ядер всегда начинается в виде доминирования в ядерной структуре фундаментальных моделей жизнедеятельности и всегда связано с присвоением информационно-родственных форм энергии в среде и у себе подобных, как в совершенных формах питания у живых форм, так и в химических реакциях и в грубых формах присвоения форм гравитационными полями.

 

 Поэтому, в природе отсутствуют равноправные обменные процессы (на которых, в частности, базируется экономическая теория К. Маркса).

 

 ИНТЕНСИВНОСТЬ УСИЛИЙ ЖИВЫХ ФОРМ зависит от энергетического уровня энергоинформационных импульсов, исходящих от ядерных центров управления.

 

 ПРИЧИНА СУЩЕСТВОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ НАПРАВЛЕНИЙ ВСЕХ ДВИЖЕНИЙ — связана с ориентацией относительно структур материального пространства информационной структуры СЭОП.

 

 ДВИЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ЖИВЫХ ФОРМ происходит в результате совместного доминирования участков периферии СЭОП, получивших от ядерных центров управления однородные энергоинформационные импульсы, которым соответствует однородно ориентированная относительно материального пространства ИНФОРМАЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ  ЭЛЕМЕНТОВ СЭОП, обуславливающая их направленное движение в пространстве. 

 

 ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ДВИЖЕНИЙ В ПРОСТРАНСТВЕ ЖИВЫХ И НЕЖИВЫХ ФОРМ связаны с энергоинформационным воздействием на эти формы иерархий ядерных образований систем обменных процессов, которые меняют информационную направленность элементов СЭОП относительно материального пространства.

 

 ПИТАНИЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СЭОП (от периферии к ядру и от ядра к периферии) происходит благодаря последовательному присвоению во внешней среде, а затем  в иерархической цепи обменных процессов информационно-родственных элементов СЭОП, в результате которого происходит последовательное доминирование элементов системы обменных процессов.

 

 ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ  происходит в виде передачи импульсов энергии в виде элементарных энергоинформационных обменных процессов от ядерных структур управления к периферии с целью присвоения родственных форм энергии в среде и в цепи СОП, что приводит к  реализации цепей моделей жизнедеятельности в СОП и позволят создать во внешней среде условия для новых присвоений информационно-родственных СОП.

 

 ПЕРЕДАЧА КОМАНД ВНУТРИ ЖИВЫХ ФОРМ происходит в результате передачи ЭЛЕМЕНТОВ СОП в виде доминирующего энергоинформационного состояния, передающегося от ядра управления по цепи системы обменных процессов в виде ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ИМПУЛЬСОВ. ПАМЯТЬ ЖИВЫХ ФОРМ, ОТРАЖАЮЩАЯ СРЕДУ — структурные энергоинформационные отпечатки воздействий форм среды на СОП.

 

 Такие отпечатки оказываются особенно интенсивными при взаимодействии качественно одинаковых систем обменных процессов. В связи с взаимно однозначным соответствием между доминирующей информационной структурой системы обменных процессов и её воздействием на окружающие формы, взаимодействие качественно одинаковых форм проявляется в виде резонансного присвоения информационно-родственных форм энергии и приводит к "углублению" структуры - к переходу структуры на более высокий энергетический уровень — к УСИЛЕНИЮ ПАМЯТИ.

 

ВОСПРИЯТИЕ ЖИВЫХ ФОРМ.

 Любая СЭОП несёт на своих собственных свойствах многочисленные устойчивые структурные «информационные отпечатки» воздействий форм среды, которые она проявляет во множестве своих свойств в качестве моделей жизнедеятельности. Сознание человека является лишь развитой формой этих «действующих отпечатков» внешней среды. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com