Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ СВОЙСТВ ЧАСТЬ 2

 

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ПРИРОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕХ  ОБЩИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. 

 Свойства живых и неживых форм и свойства любых процессов являются лишь следствиями проявления и развития в системах обменных процессов фундаментальных свойств природы управления, вечно хранящихся в структурах материального пространства и реализующихся в  СЭОП в виде функционирования и развития фундаментальных моделей жизнедеятельности.

 

 ПАМЯТЬ живых форм является лишь отражением структурных свойств материального пространства сохранять и проявлять

 

 ВСЕ СВОЙСТВА  посредством проявления фундаментальных моделей жизнедеятельности и их информационных модификаций, образующихся в процессах развития   свойств  СЭОП. 

 

 ВСЕ СВОЙСТВА ФОРМ МАТЕРИИ имеют лишь соответствующий природе времени периодический, квантовый характер проявлений; записаны на едином языке колебательных процессов, который проявляется в существовании единого языка моделей жизнедеятельности живых форм, в связи с чем существует единый язык команд в живых формах, на котором записаны генетические программы.

 

 ДВИЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ СЭОП — это движение системы энергетических свойств, которое приводит к обратимому изменению энергоинформационных свойств материального пространства.

 

 СОСТОЯНИЕ ВАКУУМА оказывается состоянием материального пространства в случае, когда минимально его насыщение энергией СЭОП.

 

 СВОЙСТВА И СОСТОЯНИЕ ЛЮБЫХ ФОРМ МАТЕРИИ оказываются лишь проявлением энергетической развертки энергоинформационных свойств СЭОП.

 

 Необходимо отметить, что в рассматриваемой модели выполняется единство состояний вакуума с состояниями всех форм материи и любыми её проявлениями: внешне совершенно различные состояния в предложенной модели отличаются или различными видами единых по сути энергоинформационных обменных процессов, или различной степенью насыщения структуры материального пространства энергией СЭОП, которые в случае СОСТОЯНИЯ НЕЖИВЫХ ФОРМ либо разрушены, либо находятся в условиях, в которых они не могут развиваться, а в случае СОСТОЯНИЯ ЖИВЫХ ФОРМ оказываются целостными СЭОП, которые в условиях, соответствующих их развитию, активно развиваются на базе фундаментального характера природы управления. 

 

 Принятая в современной физике СИСТЕМА МЕТАФИЗИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ — оказывается лишь таким частным случаем проявлений фундаментальной природы управления, когда она реализуется в условиях, невозможных для дальнейшего развития СЭОП, и действует, в основном, лишь в уровне фундаментальных свойств «неживых» форм материи.

 

 В этом случае природа управления проявляется крайне грубо и лишь для упрощения описаний её можно проигнорировать и излагать свойства, процессы и состояния неживых форм на языке представлений метафизики и химии.

 

 Ядерному характеру атомов соответствует всеобщий ядерный характер СЭОП и всех образований на их основе. Поскольку СЭОП одновременно являются системами управления, которые формировались путём объединения исторически предшествующих живых форм, то поэтому живые макроформы оказываются с многоядерными, иерархическими структурами, в которых последовательно доминируют ядерные центры управления, внешне проявляющиеся в виде волевых центров.

 

 ОБЩИЙ ХАРАКТЕР СТРУКТУР ПОЛЕЙ И ЖИВЫХ ФОРМ — представляет собою развивающиеся от ядер к периферии, древоподобные структуры энергоинформационных обменных процессов, в связи с фундаментальным характером природы управления, которому свойственно древоподобное развитие информационных структур. (В связи с этим автор в конце 80-х годов предлагал генетикам модель развертки в виде дерева генетической информации при образовании растительных и животных форм (эту модель наглядно демонстрируют все растительные формы), и поэтому автор тогда же ввел для стволовой стадии этой древоподобной модели понятие «стволовая стадия клетки»).

 

 МАССА ЛЮБЫХ ФОРМ — следствие взаимодействия СЭОП с материальным пространством (с ФКП).

 

 ВСЕ ВИДЫ ПОЛЕЙ — ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОРМ МАТЕРИИ  и являются формами СЭОП, образованными ядерными структурами Поля представляют собой расходящиеся от ядерных структур ДРЕВОВИДНЫЕ СТРУКТУРЫ СЭОП с энергетическим уровнем, который соответствует энергетическим уровням ядер, однако с крайне низким насыщением этих уровней энергией. Сами ядерные структуры (концентрирующие эти СЭОП в связи с процессами захвата СЭОП) на этих же уровнях имеют высокое и предельное насыщение, в связи с чем между полями и всеми формами существуют ГРАНИЦЫ ФОРМ МАТЕРИИ.

 

  СУЩЕСТВУЮТ ЛИШЬ КАЧЕСТВЕННО ЕДИНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СВОЙСТВА И ОТСУТСТВУЮТ «СТЕРИЛЬНО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ» качества, для существования которых необходимы совершенно различные виды материи, между которыми должна быть НЕРЕАЛЬНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ГРАНИЦА ФОРМ.

 

 Следствием всеобщего принципа единства противоположных качеств является всеобщий характер существования переходных — НЕЙТРАЛЬНЫХ ФОРМ, свойства которых оказываются промежуточными между противоположными качествами. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com