Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Надо ли противников вакцинации в случае заболевания лечить платно?

432 22 8

Уже длительное время в мире свирепствует Covid 19 и его штаммы. Тысячи людей, в том числе и медработники, умерли, спасая больных. Появились вакцины, которые позволяют предотвратить заболевания или снизить его симптомы. Миллионы людей привились, спасая свою жизнь и жизнь других. В то же время появились люди, которые под разными предлогами выступают против вакцинации, не имея медицинских противопоказаний. В России каждый день заболевают около 20 тысяч человек, много людей, в том числе и медиков, погибают. Вакцинация бесплатная, хотя прививка стоит около 10 дол, а многодневное лечение обходится очень дорого, хотя эти средства могли бы использоваться для лечения других больных. В некоторых странах обязательна бесплатная вакцинация и лечение, а в других добровольная. Противники вакцинации не думают о других людях, уверены в безнаказанности, в том, что им будет оказана бесплатная медпомощь. Вопрос: надо ли противников вакцинации лечить бесплатно?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Юрий Сенаторов

комментирует материал 07.09.2021 #

Противники вакцинации и сами не будут обращаться за мед. помощью.
Из принципа!
(они уже давно все провакцинировались).

no avatar
vladimirnn nl

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 07.09.2021 #

Лечить приходится...
Аргументы " протестунов":
1. Публичные - требование "свободы выбора"; нежелание кормить за госсчет фармамафию и привластный бизнес; "страх" за возможность осложнений; недоверие к России из-за отсутствия "пфайзера"....
2. Очевидные, латентные - страх потеряли, никто из ближайшего окружения не попал под ИВЛ; зависть при счете чужих гешефтов; боязнь уколов; заказ по гранту; ЧСВ непризнанных гениев от медицины; "обидки" на Власть, страну, Народ...
Результаты "протестов" - самый известный профессор Гундаров, излеченный протестун; "богемные" тусовки с групповухой при заражении; дискуссия во время пандемии с их уговорами не распространять КВ-19.
Нет на них реальных мер как при эпидемиях в СССР...

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 07.09.2021 #

Коронобесие - это обман.

Всем коронобесным коронобесикам рекомендую к просмотру минисериал.




есть американский аналог 2020 года, тоже классный.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 07.09.2021 #

Лечить ДЕБИЛОВ надо платно. Это как с машиной : застраховался и попал в аварию - за тебя заплатит страховая компания. Не застраховался- не можешь ездить , а если поехал и попал в аварию- плати сам. КОВИД- это форсмажор.

user avatar
4297677157

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 07.09.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Герасим Донской

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 07.09.2021 #

Мда, судя по всему, тебя уже вылечили, но не там...

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 07.09.2021 #

Из перечисленных "факторов" высосанных из пальца, только один имеет реальное основание: возможность осложнений вплоть до летального исхода. При этом колониальная администрация обещает "компенсацию" аж в 10 000 рублей. Это если докажут (а кто этим заниматься будет), что отход в мир иной " связан с вакциной, поскольку на все про все" вам дается максимум час после прививки. Дальше (выбираем что больше нравится): виноват ты сам, иноагенты, ссанкции, вспышки на солнце, взрыв сверхновой, печенеги, Сталин, КПРФ, СССР, мутации, штаммы, затопление Атлантиды, происки врагов...

Сначала пусть дадут гарантию (хотя-бы 98%) в безопасности и эффективности, невозможность повторного заражения лет на 10 для начала, а в крайнем случае (смерть или инвалидность) выплату каждому члену семьи минимум по миллиону евро ежегодно за потерю кормильца в течение минимум 5 лет и признания любых осложнений и последствий результатом именно вакцинации .

Естественно, смерть от старости, в результате ДТП и подобных исключаются из "списка". Хотя сейчас они "автоматически" включены в "реестр смертности" от ковидлы.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Владимир Иванов на комментарий 07.09.2021 #

Так ведь и смерть от старости записывают, как смерть от осложнений короновируса. Всё делается для того, чтобы поднять % смертности для устрашения населения.

no avatar
виктор журавлев

комментирует материал 07.09.2021 #

В противном случае-вакцинированным заболевшим выплачивать моральный ущерб равный стоимости лечения,так будет справедливо.

no avatar
San Evg

комментирует материал 07.09.2021 #

А нужно ли лечить бесплатно привившихся, у которых вследствие прививки ухудшилось здоровье. обострились хронические болезни?

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 07.09.2021 #

Знают ли "прививанты" о том, что очень явно короновирус проявился после 2010г и носил имя Covid-12 Mers? А в России его называли ОРВИ с легочными осложнениями. Особенно свиреп он был в 2016/17 гг, но никто и не думал объявлять пандемию, вакцинировать кого либо. Хотя смертность была гораздо выше , чем от нашей ковидлы и достигала 3,6 %. В Новый 2017-й год сам болел, помню, какая это гадость. И вдруг, под мощный экономический кризис началась повальная "забота" о людях. Начались дикие страшилки-коронобесие и настоящее психическое убийство населения, и разумеется экономики. Или надо напоминать, что бывает с экономикой во время экономических кризисов перепроизводства? Эта экономическая дама "схлопывается" до лучших времен! Но, виноваты не те, кто вызвал кризис, виновата то, пандеми. Вот оно чё, Михалыч. Ответ простой. Иди прививаться, не понятно чем и зачем.

no avatar
juabi2014

отвечает Герасим Донской на комментарий 07.09.2021 #

Прививанты это предполагают. Хотя точно ни кто не знает. Каждое последующее поражение измененным вируом (а он очень мутабелен, зараза!) протекает с еще большими осложнениями. Прививаться нужно. Это больший шанс выжить.

user avatar
juabi2014

комментирует материал 07.09.2021 #

Ковид диссиденты задолбали! Если такое отношение ко всем остальным людям, то брать расписку, что отказываются прививаться - и лечение за свой счет. Мы же пишем отказ от госпитализации, если не хотим в больницу (хоть и рискуем). Но здесь риск не только своей жизнью, но и чужой. Но многим прививку делать нельзя, по медицинским показаниям! Этим людям реально нужна помощь. Им сейчас действительно страшно жить. Им нужно помогать.

user avatar
Герасим Донской

отвечает juabi2014 на комментарий 09.09.2021 #

Привился? Теперь жди...что не заболеешь. А если ?

no avatar
juabi2014

отвечает Герасим Донской на комментарий 10.09.2021 #

У меня вся семья привита. Мы с мужем в феврале, дочка в апреле. Заболели все 8-10 июля. Без пневмонии, дома. Да, у меня температура подскакивала до 40 3 дня. У дочери - максимум - 38 2 дня, муж и не узнал бы, что заболел, если бы не сделал тест. Я считаю, что прививка принесла пользу. Через 6 месяцев после болезни буду ревакцинироваться спутником. И еще один момент! Друзья дочери (США, Чили, Китай) прививались каждый своей вакциной. Через 23 дня договорились проанализировать количество антител, каждый у себя. После Спутника антител реально больше. В США знакомый просто пожилой человек и это могло повлиять на его выработку антител (их было меньше всех).

user avatar
Gn Li

комментирует материал 07.09.2021 #

Статистика в Израиле ( другие не публикуют) свидетельствует- более заразны вакцинированные. Чаще умирают вакцинированные
это грипп. можете заболеть , а можете нет

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 08.09.2021 #

Лечить платно нужно протиивников Путина и Шойгу!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com