Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдых и путешествия

Сообщество 317 участников
Заявка на добавление в друзья

Новости отдыха

181 0 0

 Во времена кризиса немцы экономят на отдыхе

Крупнейшие немецкие туроператоры вынуждены констатировать: в нынешнем году немцы стали менее охотно вкладывать средства в отдых. По сравнению с 2008 годом доход туристических компаний в Германии снизился на 12%. Экономический кризис ощутимо изменил отношение наших клиентов к собственному отпуску. Они значительно реже заказывают туры заблаговременно, а то и вовсе откладывают отдых "до лучших времен".

В Китае построят самый высокий в мире маяк

Власти китайского города Чунцин планируют соорудить самый высокий из когда-либо существовавших маяков. Он наверняка станет большой туристической достопримечательностью. Новая достопримечательность обойдется городу в 1,47 миллиона долларов. Власти считают такие расходы оправданными, так как маяк станет "ценным наследием для многих поколений" и привлечет в город потоки туристов.

В Германии установят первый памятник Екатерине Великой

Новости отдыхаПервый в Германии памятник российской императрице Екатерине Великой, урожденной принцессе Ангальт-Цербстской, будет установлен 10 июля этого года на исторической родине монаршей особы - в восточногерманском Цербсте. Об этом сообщил председатель действующего в Германии Международного исторического общества "Екатерина II" Аннегрет Майнцер.

Ругаться и жестикулиовать запрещается

Короткие шорты, бикини и поцелуи в публичных местах - вот неполный список того, за что в эмирате Дубай скоро можно будет попасть в тюрьму. Материалы о возможных запретах появились в Al Emarat al Youm, газете, тесно связанной с правящим в Дубае семейством.

Танцы и громкая музыка в публичных местах будут запрещены, в то время как за поцелуи, объятия и "прогулки держась за руки" можно оказаться в ситуации, когда придётся платить штраф либо понести какое-то другое наказание. Короткие юбки и обтягивающие шорты-мини за пределами отеля так же способны снискать своим владельцам неприятности.

Употребление алкогольных напитков не в специально установленных местах, ругательства и грубые жесты на публике тоже окажутся "вне закона".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland