Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как и с кем провести отпуск

За окном, дорогой читатель, лето. А лето - это пора отпусков. И часто возникает вопрос, как и с кем провести этот короткий и долгожданный отрезок времени.

Вариант N 1. Скованные одним браком. Так отдыхают чаще всего молодые и зеленые супруги и супруги - тертые калачи. Или супруги, работающие и живущие в разных селах, городах и странах.

Был такой случай. Супруги Ивановы, прожившие вместе 20 лет, но в разных городах, решили провести отпуск вместе. Весь отпуск Ивановы перечитывали, казалось бы, уже прочитанные книги и узнали из них много нового. Так, Иванов узнал, что у Ивановой стало повышаться артериальное давление. Что их дочь снова выходит замуж. А Иванова узнала, что у их дочери кроме дочки, живущей с ней, есть еще сын, живущий с Ивановым. Просто их дочь в этом сумасшедшем ритме жизни забыла сообщить о рождении сына маме, а потом постеснялась. А также Иванова узнала, что у ее мужа аденома простаты. Короче говоря, после отпуска Ивановы решили, что надо чаще встречаться.

Это случай благоприятного исхода отпуска. В основном после совместного супружеского отдыха зачитанные до дыр книги берет почитать кто-нибудь другой. Учитывай эти риски, дорогой читатель.

Вариант N 2. Идущие вместе. В отпуск. Это так называемый семейный отдых. Так отдыхают чаще всего моряки, летчики, любители "горячих точек" и просто сильные, не боящиеся рисковать люди.

Был такой случай. Капитан дальнего плавания Иванов поехал с супругой (в девичестве Петровой), детьми и родителями в дом отдыха "Лесные дали". Туда же приехали и родители Петровы из Сочи. Море их, как и капитана, достало. Короче говоря, после совместного отдыха родители Петровы и Ивановы отправились на лечение в психоневрологические санатории по месту жительства, а капитан Иванов ушел в восьмимесячное плавание. Иванова же уехала с подругой (?) загорать в Турцию, сбагрив детей сестре. Но так, дорогой читатель, к счастью, бывает нечасто. Обычно все заканчивается хорошо. Вместе с отпуском. Так что учитывай эти риски.

Вариант N 3. Унесенные ветром. На отдых. Так отдыхают чаще всего утомленные браком. Бегущие от него по волнам. Одержимые последней страстью и мыслью о быстро уходящем времени.

Был такой случай. Иванов со своей любовницей Петровой поехал отдыхать в Турцию. Сказав супруге, что едет со школьным другом Рабиновичем, который, предупрежденный, уехал навещать родителей в Израиль. В первый же вечер, выходя из ресторана подшофе, Петрова, зацепившись за турецкий ковер, сильно навернулась. В результате: перелом малой берцовой кости (гипс), ободрано полфизиономии (зеленка) плюс ссадины на коленях и локтях (зеленка). Какое море? Какой секс? Все десять дней Петрова просидела на лоджии в отеле. Иванов был при ней. Сначала. По возвращении выяснилось, что супруга обо всем узнала. Иванов приехал, а его вещички собраны. А бизнес записан на Иванову. Так бывает, конечно, нечасто, но риски, дорогой читатель, есть.

Вариант N 4. Пьющие в терновнике. Это отдых с друзьями. Так отдыхают холостяки, разведенные и вечно ищущие на свою голову и другие части тела приключения.

Был такой случай. Иванов со своими школьными друзьями, разведенным Петровым и холостяком Рабиновичем, поехали на две недели якобы на рыбалку. Первые несколько дней искали, с кем бы отдохнуть. Потом уже не просыхали. В результате двое приобрели легкую, но венерическую болезнь. Иванов, к счастью, помнил о технике безопасности. Он пошел лечить только печень, которая у всех троих вылезла из-под реберной дуги. Так бывает, конечно, нечасто, но надо учитывать, дорогой читатель, риски.

Вариант N 5. Оставшиеся одни дома. Так отдыхают далеко нечасто и далеко не все. А между тем это самый безопасный вид отдыха. Впрочем, был такой случай. Петров взял отпуск и остался дома. Захотелось покоя и дивана с книгой. Детей отправил на дачу к одинокой сестре. А супруга поехала загорать в Турцию со своей школьной подругой Рабинович. Вернулась через 10 дней с ногой в гипсе и какими-то следами на роже, коленях и локтях. Сказала, что в горах спасала повисшую над пропастью Рабинович. В результате весь дом повис на Петрове, с раздражительной супругой и прибывшими с дачи детьми. Так бывает нечасто, но риски-то надо учитывать, дорогой читатель.

Ну, будь здоров и держи себя в руках, уходя в отпуск.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com