Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тройка глобализма

231 10 1

Общеизвестен факт - самый большой товарооборот в мире у Китая с США и ЕС. При этом Китай производитель номер один. А в эпоху перепроизводства это как клеймо на убой в первую очередь.

Можно веками производить одноразовое для загрузки мусорных свалок, закладывать в расходы затраты на их утилизацию, разбрасывать невозвратные кредиты на его покупки хоть с вертолётов, но не минуем час, когда кредиторы начнут изображать заботу об ограбленном ими человечестве.

Ведь закредитованность землян не может продолжаться бесконечно. Они стареют, болеют и практически не производят здоровое потомство. Только больное и то очень редко. Позаботились об этом в первую очередь медики с фармацевтами, генетиками и вирусологами. Ну и одноразовый мусор, удобрения, ГМО, репелленты, инсектициды и пр. химия, не считая бытовой, косметика, шампуни, гели для душа и т.п. предметы ежедневного пользования. То же и с продуктами питания, водой, напитками, молоком и всем остальным. Та же мебель, строительные и ремонтные материалы. В общем всё, что нас окружает, что мы едим и пьём, чем мы лечимся и дышим, всё нацелено на подрыв здоровья. А не только алкоголь с сигаретами, которые тоже уже не те. В них и ртуть и метил добавляют, не говоря о других компонентах.

Странно, что статистика продолжает фиксировать перенаселение. Ну тут уж как известно статистикой ничего хорошего не назовут. Да и раздавать кредиты бесконечно хоть и вполне возможно, как и их списание. Бумажки-то ничего не стоят. Здесь главное товарооборот. Ведь взятые в кредит участки земли и дома с квартирами кредиторы за невозврат кредитов всегда себе заберут и продадут следующему. И так до бесконечности. Ещё и условия для невозврата создадут, чтобы поток не останавливался.

Своего рода акция устрашения. Берёт землянин кредит и сразу же начинает дрожать, чувствуя на себе твёрдую руку кредитора. И потерять рабочее место равно смертному приговору. И не только ему, но и всей его семье. И он становится управляемым.

С жильём вообще интересно. Цены на него никогда не соответствуют доходам 90% землян. Они без кредитов никогда не смогут его приобрести. И такая схема работает во всех странах мира.  Размер доходов должен мотивировать взять кредит. Так эта схема давно работает.

Ну и реклама - двигатель торговли, конечно. А как без неё. И эти 90% само собой шопоголики. В долгах как в шелках. Один из видов наркомании.

И вот назрел тот исторический момент, когда 90% землян пора брать под жёсткий контроль. Потому что систему раскусили. Поняли откуда её ноги растут. Отсюда и вся эта пандемия, причём, как утверждают её авторы, далеко не последняя. Плюс борьба с терроризмом, в который те же люди системы и вложились. Плюс борьба с выдуманными системой перенаселением и потеплением. А также мегатоннами мусора, который эта система и произвела. Так что и пандемии и цифровизация тесно связаны. И работает над обновлением этой гнобливой системы обозначенная выше тройка.

У меня всё на сегодня. Дополню - и что с этим делать не знает никто. Хотя призывов много. Но, во-первых, ни одного конкретного и реально осуществимого предложения нет. А во-вторых, исходят все эти призывы очень часто от тех, кто на эту систему работал или работает. Да все мы в ней завязли по уши. Все всё понимают, а воз и ныне там.

Ещё немного и неприкосновенность частной жизни из всех конституций будут убирать. Или сократят её границы до минимума. Что уже и происходит. И не вчера это началось. Так что верить и ждать каких-то откровений от борцов за свободу сми (Ассанж, Сноуден - бывшие агенты служб безопасности) не приходится.  Эти двое делают вид, что не знают, что все сми выполняют заказы. Впрочем как и они сами. Свобода лгать за деньги вот что это такое. Так что равенства перед законом как не было, так нет и не будет никогда. Все сми живут под опекой заказчиков. Чуть что сразу протестовать бегут. Вспомните про Голунова. Омерта одним словом.

И, кстати, о "братьях навек". Посмотрите на китайский тикток. А он хоть и частная компания, но рупор компартии Китая. Портфельные акции у США.

И сколько там сейчас призывов выйти снести власть в России. Вот так. Вся эта тройка одним маркером мазана. Как не было, так нет и не будет никогда у нас союзников. Зарубите это на носу.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Екатерина Иванова

комментирует материал 22.01.2021 #

Пекин опубликовал только расшифровку генома коронавируса, но не поделился с иностранными учеными взятыми на рынке в Ухане образцами. власти КНР уверяли, что вирус не передается от человека к человеку, а самый вероятный его источник – мясо диких животных, которое продают на местном продуктовом рынке.

no avatar
Boris Kravzov

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 22.01.2021 #

"Пекин опубликовал только расшифровку генома коронавируса, но не поделился с иностранными учеными взятыми на рынке в Ухане образцами."

Столицу Китайской Народной Республики в России называют "Пекин". На самом деле столица КНР называется не "Пекин", а Бэйчи́нг (Beijing). Бэйчи́нг или Бэйджи́нг - вот примерно так китайцы произносят название своей столицы. Название Бэйчи́нг означает "северная столица".

Когда-то этот город, действительно, назывался "Пекин". Но это название вышло из употребления уже очень давно, и сегодня название "Пекин" в КНР можно увидеть только в 3 местах: 1) аэропорт Бэйчинга называется Peking Airport; 2) один из университетов в Бэйчинге называется Peking University; 3) блюдо, приготовленное из утки, называется Peking Duck. И это всё.

Никто из современных китайских молодых людей никогда не слышал названия "Пекин", которое вышло из употребления задолго до того, как они появились на свет.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Boris Kravzov на комментарий 22.01.2021 #

Дословное значение «Северная столица».

no avatar
Юрий Арсентьев

комментирует материал 22.01.2021 #

Общеизвестный факт - Деньги - Труд рабочих. И именно Деньги - ВОЖДЕЛЕНИЕ и афтора и Буржуев! Вот только процесс Автоматизации УНИЧТОЖАЕТ Деньги - вожделение и афтора и буржуев. Ну а раз вожделения становится все меньше и меньше как шагреневой кожи, то за это вожделение уже пора грызть друг другу глотки. Вот и весь вывод афтора на сегодня....

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 22.01.2021 #

Все существующие идеологии оружие глобализма. Других нет и не будет никогда. И все виртуальны. Оторваны от жизни. Одним словом - утопии. Для манипуляций сознанием землян в интересах финансовых элит.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 23.01.2021 #

И я про это, ибо все НЕ виртуальные идеологии обязаны быть направлены на ЛИЧНОЕ обогащение Екатерины Ивановой и никого более...

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 24.01.2021 #

Не, мне все идеологии враги. Я же не зомби.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.01.2021 #

То есть Идеология Екатерины Ивановой - быть нищей, побираться и голодать???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com