Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Скверные

133 2 1

Эти "скверные" в Екатеринбурге вытоптали своего подзащитного напрочь и загадили. Залезали на бедные берёзки, обламывая своими тушками ветки. Выдирали секции из забора и загадили этими металлическими прутками Исеть. Бросали бутылки, канистры, стреляли из ракетниц, жгли файеры.

Кто эти "протестанты"? Что они кричат? Вчера посмотрела несколько стримов. Прикольно, что у них проблемы с русской "Р" почти поголовно. Наверно поэтому они заменили "мы за сквер" на "мы за свет". Или они не меняли, но звучит так. Но фонариками они как бы "за свет" выступают. Это для ясности и креатива.

Там крутятся двое, в т.ч. и депутат, из сепаров. Кричалка "Урал будет свободным" многое прояснила. Тридцатый год пошёл, как они за Уральскую республику топят.

Ещё там жёлтые шарики саентологов были в первые дни. Потом решили не светиться, и перешли на жёлтенькие жилеточки как в Париже.

Всё по нотам. Стоят улыбаются, сообщения в айфонах прочтут, и действуют по команде. Сама затея с фонариками это полный зашквар. Такая согласованность и организованность во всём.

Действуют из-под тишка. Стоит какая-то девушка, скребёт чем-то острым по прутьям забора между рук омоновцев, которые держат этот забор. Это продолжается очень долго. Давит на нервы. К ней присоединяетя парень. Потом все, стоящие за ними начинают визжать, и бросаются к соседней секции забора, чтобы переключить внимание на неё. И когда омоновцы реагируют, заваливают их секцию забора и тащат её к реке с визгами и улюлюканьем.

Вчера начали устанавливать прочный забор. Так на поездах "дружбы" массовку подтащили. Прям как бандеровцы в Крыму орудуют. Так же скачут - "кто не скачет, тот за храм". Науськивали пятилетнего мальчика бросаться на забор, крича "слава героям".

Одна упитанная тётка трясла сиськами в лицо омоновцу, крича "ты посмотрел, это грех". Другая влезла на дерево и привязалась к нему.

Но самый зашквар, когда они изображают милоту, говоря, что они не против Храма. Ведь обсуждают уже 11 лет, с 2008-го года. И это уже третье место. 20 тысяч русских православных пришли на освящение места строительства кафедрального Собора.

Как только епархия Екатеринбурга сообщила, что место строительства согласовано, так сразу понеслось.

Навальный тащится, чирикает ролик "Екатеринбург прекрасен", где его подопечные "детишки" бегут с забором, визжа от восторга к реке.

Вчера вечером настоятель Храма на Крови вышел к этим "скверным" поговорить. Кто-то ушёл, сказав, "я вас услышал. протестовать не буду", но тут же раздался воинственный женский "клич", "ату его, ату". Попытка натравить толпу на одного священника без охраны странным образом провалилась.

Так где там "мирный протест"? Кто его модераторы? А эта авторская песенка некой школьницы, исполненная вчера на камеру, по её просьбе... со словами "Куйвашев умрёт..." там психиатром быть не нужно, достаточно на неё посмотреть.

Раздавали пиццу и разливали кофе. Прям как в Киеве. Палатки тоже ставили. Готовили майдан. Даже не скрывают своих намерений. Обыгрывают любую ситуацию, беспрекословно выполняют любые команды кураторов. Вот депутат тамошний так и говорит - "вы строите забор между властью и народом". То бишь им это в радость. Им нужно больше жертв. Те, кто стримы ведёт тоже нагнетают. "я чувствую тревогу в воздухе". Когда ОМОН начал отодвигать "скверников" от забора, ведущий стрим возмущался и радовался одновременно - "ну наконец-то началось" думал он, а вслух - "это ужасно, посмотрите. мы всё снимаем для вас."

Да, об организованном майдане в Екатеринбурге говорит и то, что все Храмы были "заминированы" звонками. Звучат угрозы строителям и охране, и ОМОНу.

Если эти "скверные" мирные, то и бандеровцы "сантаклаусы".

Так что я требую защитить законные права наших граждан от этих "скверных" с копытами. Строительство Храма согласовано по закону. А все эти лёхины дети давно и всегда не согласованные митинги проводят. Им повод не нужен, они его сами придумают по приказу своего модератора.

Нам такие "поезда дружбы" с бандеровцами не нужны. Может нам уже пора как в Крыму добровольческие отряды создавать? Так их модераторам как раз это и нужно. Стравить и пролить нашу кровь. Это их древняя забава.

Имитировать Смутное Время всегда было в тренде. С древних времён.

Ищи, кому выгодно.  Все эти саентологи какого рожна до сих пор в России сидят? А навальные с ними. Методики зомбирования с применением психотропов и гипноза, провокаций и даже боевых действий, диверсий любых масштабов и т.д. Внедряются во все властные структуры страны. И так 30 лет. Посмотрите, сколько они завербовали. Им нужен майдан, а нам нет. И нас БОЛЬШИНСТВО!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Ярый Ватник

комментирует материал 16.05.2019 #

Да их меньшинство , но они агрессивные и организованные.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland