Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Контркультура

861 2 4

Не знаю как так сложилось, что о существовании этой КОНТРЫ, я узнала только вчера, и то случайно. После празднования Дня Народного Единства кто-то чирикнул о том, что музей "Горки ленинские" в ужасном состоянии, ну я пошла посмотреть что там и как. А там лучшую реставрацию исторических усадеб в России недавно закончили. Всё сверкает, чехлы белые с мебели сняли. В общем опять марксисты врут. Билет, кстати, стоит 350 рублей. 

Зашла посмотреть на сайт, кто финансирует. Всё за счёт федерального бюджета, суммы скрывают. Вот с этого сайта я и узнала о существовании этой контркультуры. Это явление борется со всеми традиционными ценностями. На сайте об этом, конечно, ничего нет. Но там есть раздел медиа, и там я вышла на ролик, в котором молодая, миловидная, но с противным голосом, женщина, читает тексты с листов. Все одной направленности - какой Маркс хороший, какая плохая Российская Империя - о махровом антисемитизме. Тексты довольно глупые, комментировать не стала, но посмотрела, кто эта женщина.

Она внучка советского литератора, публициста верхнего звена, дочь довольно известной поэтессы и поэта. Родители расстались, когда ей исполнилось 3 года. Дед пробился в административное директорское кресло ВГТРК в 93. Работал там до 97 года, а в 2000-ом его не стало, причины смерти неизвестны. Спустя 3 года после его смерти, её мать вышла в окно.

Отец мигрировал из России в 97-ом. Сначала в Израиль, но не срослось, потом в США. Там тоже его поэзию тоже не приняли. Сейчас таксует. Он диссидент со стажем.

Дочь вроде как замужем, но носит фамилию отца и кольцо обручальное на правой руке. Издали две её книжки, обе в стиле контркультура. Я прочла первую. Начинается она с повествования от первого лица. Героиня заявляет, что она Люцифер. Дальше всё повествование идёт в мужском роде, но от лица женщины. Не буду пересказывать сюжет, там автор, хоть и отрицает автобиографичность этой книги, но так и есть.  На презентации часто раздавался её истерический смех, постоянные вибрации голоса, хотя она изо всех сил старалась скрыть своё душевное расстройство, и даже рассказывала о том, что ей об этом часто говорят, но это не так, что все люди люциферы, а те, кто это отрицают, 100%-ные.

Кстати, она сама в своём аккаунте сообщила, что она с сентября была в чёрной депрессии. Тема её диссертации на филфаке МГУ - что-то про гендерность в современном социуме, что все половые извращения от того, что коммунистический строй порушили. Ненавидит Путина, буржуев и антисемитизм в России, царскую Россию говорит, что богатые евреи уехали в США, а бедным ничего не осталось, как свергнуть царя-антисемита. Её папа, кстати, тоже большой стаж имеет по этому вопросу.

И решила я после всего этого посмотреть, сколько книг в стиле контркультуры, у нас в России издано. На сегодня их почти 1000. Тиражи не смотрела. Но, судя, по презентации книги этой женщины, авторов вообще этот вопрос не интересует. Они выполняют заказ на уничтожение и разрушение традиционных ценностей. И большинство исполнителей, похоже, пациенты псих. клиник.

Что скажете? Нашли лазейку обойти законодательство? Ведь в книжках этих как бы открытого экстремизма нет, но все они залиты чёрной депрессией, суицидом, ненавистью к деторождению и браку, оргиями и пропаганде гомофилии, а также возведению на трон Люцифера. А это уже вступает в конфликт с законодательством России.

Так каким образом эти книжонки издают у нас? Их размещают в интернете. Проводят презентации.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kesha Schavrovsky

комментирует материал 07.11.2018 #

Да такие книжонки постоянно строчат и не только у нас. Говн кругом много, задача - в них не вляпаться. У здоровых людей есть на этот счёт иммунитет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland