Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь и Политика России

Сообщество 7731 участник
Заявка на добавление в друзья

В предчувствии Событий...

…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года? Моё "шестое чувство" шепчет мне на ухо, что год этот будет критическим. После двадцати трёх лет прозябания на задворках мира в резервации, Россия посмела выломать забор и выйти из загона. Более того, вполне внятно и ясно обозначила свои национальные интересы. Нужно понимать, что просто так такое не проходит. Нас будут "мочить". Рассчитывать на то, что нас "простят" просто глупо. И нынешние наивные мечты либерально-хомячкового племени откупиться от разгневанного «Дяди Сэма» головами Путина и его окружения, и тем самым вернуться в тихое спокойное прозябание с хамоном, «блю чизом» и долларом за тридцать рублей – это мечта кроликов откупиться от взбесившегося удава парой голов своих собратьев. Ничего не выйдет, ребята! Теперь, либо вы вместе со всеми вытащите на своих плечах страну из болота, в котором её пытаются утопить, либо вместе с ней утоните. Правда, перед этим, скорее всего, вас ещё и передушат за предательство. Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!» Будет много плохих новостей, готовьтесь! У нашего врага огромные резервы и возможности, но при этом силы его не бесконечны, а руки коротки. У нас есть главное преимущество – огромная страна, которая способна всех нас прокормить, которая является нашим общим домом, за который отдали жизнь многие миллионы наших предков и единственно которую мы оставим в наследство нашим детям и внукам. Поэтому, моё пожелание ко всем одно – будьте мужественны и готовьтесь! Время, когда можно было выжить в одиночку, отсидеться за бетонными стенками «хрущёвки» в тихом семейном мирке, и надеяться на то, что до тебя тут не доберутся - закончилось. Не верите? Спросите жителей Донецка или Луганска… Но, если мы будем мужественны, если мы спокойно и достойно встретим все трудности нового года, то и награда будет достойной. Мы защитим свою страну, отстоим свою независимость и своё будущее. Сегодня на нашу борьбу с англосаксонским игом смотрит весь мир. Получится у нас, и Россия станет примером для сотен миллионов и миллиардов людей, которые ненавидят сегодняшний новый «мировой порядок по-американски», как сто лет назад Россия стала примером для всего мира в борьбе с капитализмом. И помните, что есть лишь одно оружие в этой борьбе. Наше единство! Пока мы едины – мы непобедимы! За это мой первый тост! А второй - за нашу Армию и за наш Флот! Это наши главные союзники… Владислав Шурыгин

Источник: stihiya.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Ехидный Douglas

комментирует материал 04.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Ехидный Douglas на комментарий 04.01.2015 #

Вот и я,читая текст,ловил себя на мысли,что это уже слышал.И вот что выдали закоулки памяти: El pueblo unido jamás será vencido.
С вышеизложенным согласен и поддерживаю.

no avatar
Михаил ли

комментирует материал 04.01.2015 #

В высшей степени здравые рассуждения. Всецело их поддерживаю.

no avatar
Елена Фролова

комментирует материал 04.01.2015 #

Бывали у нас времена пострашнее, нас победить невозможно! Все эти цветные революции, которые по всему миру устраивают пиндосы, у нас не пройдут!

no avatar
Солнышко Ясное

комментирует материал 04.01.2015 #

Спасибо, согласна на все 100%. Главное победить не только внешних, но и внутренних врагов.

no avatar
Русский Человек

комментирует материал 04.01.2015 #

Поздравляю Александр Шурыгин, у тебя есть ещё один союзник - это я.

no avatar
Валентина Застанкевич

комментирует материал 04.01.2015 #

Очень хорошая актуальная статья! Спасибо! Может это звучит пафосно, но все мы с вами --бойцы информационной войны. Надо всегда и при любой возможности глушить кикимор болотных. Еще не все люди определились и они сбивают их с толку.

no avatar
Эдуард Роммель

комментирует материал 04.01.2015 #

Руские люди должны четко для себя уяснить, что не имеет значения, хорош или плох как человек тот или иной инородец. Он может быть добрым, милым, щедрым, он может любить детей, заботиться о стариках, нравиться женщинам, но, управляя рускими людьми, он всегда будет руководствоваться понятиями своего народа. Иногда неосознанно, а иногда по прямому указанию руководителей своей общины. Это приведет к огромному количеству конфликтов, вызванных иногда простым непониманием русских проблем, русского менталитета, а иногда и сознательным вредительством. Править рускими, представлять русских может только руский! Только так и никак иначе

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

А пока будут править вот эти все разговоры о единстве блеф---------------http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/ ЕВРЕИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ

no avatar
Галина Гусева

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Во время ВОВ у власти был грузин,а народ ему верил и был един,потому и победили фашизм.С криками :"За Родину! За Сталина! " Ура-а!!",- солдаты шли в неравный бой ! Народ не обманешь,он фальшь всегда чувствует и знает,кого нужно поддерживать,а кого нет. Если же мы обыдлимся и начнём скакать ,устраивая майданы, то тут же станем спятившими укрАинцами.

no avatar
Галина Гусева

комментирует материал 04.01.2015 #

Правильная статья!!! В единстве сила! Наши деды и отцы совершали ежедневно подвиги и выстояли в тяжелейшие времена на фронте и в тылу во время ВОВ,а мы что, испугаемся каких-то санкций , скачек валюты и временным падением рубля? Выстоим! Пусть Обама лопнет от злости и с психу переломает себе ноги, пиная двери.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Галина Гусева на комментарий 04.01.2015 #

Со стороны России войну вел Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) -кавказский полуеврей. Об этом говорится в нескольких авторитетных источниках, включая еврейский журнал "Вестник Бнай-Брит" (1950, 3 марта). Со стороны Великобритании войну осуществлял Уинстон Черчилль - сын американской еврейки (по раввинским израильским законам - полный еврей, о чем даже в самой Англии мало кто знает). С американской стороны войну координровал президент США Франклин Рузвельт - семья Рузвельта берет начало от еврея Claes Martenszen van Rosenvelt, женой которого была еврейка Janette Samuel (по данным Института Карнеги, специально изучавшего семейное дерево Рузвельтов в 1934 году).

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Священная" война СССР против Гитлера была всего-навсего
душераздирающей борьбой за право сидеть не в чужеземном,
а в собственном концлагере, питая надежды
расширить именно его на весь мир"
А. Кузнецов, "Бабий яр".

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Надо заметить, что «уничтожить русских» – вековечная мечта и цель жизни всех поколений «евреев», то есть – хазаров, теперь они - ходят в ашкиназах. Про сефардов ничего в этом смысле сказать не могу. Смысл жизни хазаров на подкорковом уровне – отомстить и уничтожить русских. Русские для хазаров враги №1, а сефарды - враги №2. Кстати, не надо забывать - князь Свeтослав, уничтоживший Хазарию, был Великим Князем Киевским. По крайней мере, с 965 года и по сей день, хазары больны отмщением русским, чтобы следа их не осталось даже на камнях. Такой, в их подкорке, по меньшей мере, с 965 года, сидит ген.

После разгрома русским князем Свeтославом Хазарского Каганатa -

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Вторая Мировая война была войной двух систем: коммунистической (ашкиназной) и капиталистической (сефардской). Русские были «пушечным мясом» у ашкиназов, немцы – у сефардов.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

. Война носила расовый характер. Что мир получил в итоге? В итоге этой войны было умерло как минимум 40 миллионов белых людей и около 1,5 евреев. Очень неплохой для жидов результат. Как выразился Гарри Саломон Трумэн, "пусть русские и немцы убивают друг друга как можно больше".

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

В этой войне жидовской мафии опять удалось стравить белые народы в безсмысленную войну. Вторая мировая война поражает своей нелогичностью и безсмысленностью, если посмотреть на неё глазами солдата или простого обывателя. Кто за что воевал? Для чего были убиты десятки миллионов людей? Гитлера вдохновляли идеи Фридриха Ницше, который отзывался с теплотой обо всех славянах и не уставал гордиться польской составляющей своей крови. Идеологом коммунистов был махровый жид-педераст Карл Маркс, который люто ненавидел всех славян. А русских – в особенности. Всё должно бы быть наоборот, но было именно так, как было. И это делает войну безсмысленной для её участников. Но очень полезной для реальных разжигателей этой бойни.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

С точки зрения мирных жителей и солдат Вторая мировая война являлась ужасной катастрофой. Но только не с точки зрения финансовых воротил. Например, эта война стоила США 400 миллиардов долларов. Внутренняя задолженность Америки увеличилась до 220 миллиардов долларов. Но кому-то ведь государство должно? Не само же себе! А финансовой мафии. США ещё прочнее засели в когтях международных банкиров. То же касается и всех стран Европы.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Что бы Гитлер и Сталин ни хотели, в итоге их обоих переиграли и они оказались марионетками в более серьёзной международной игре. Гитлер и Сталин умышленно или нет, но поработали на левитскую мафию и помогли создать мировое сверхправительство. Гитлер и Сталин вряд ли поняли, что основная цель двух войн – это создание мирового правительства, хозяином которого станет высшая мировая левитская финансовая олигархия. Вполне вероятно, что и у этих хозяев есть свои хозяева. "Ты правишь, но и тобой правят" (Плутарх).

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Мало кто знает о том, что германский вермахт (рейхсвер) в обход версальских запретов
набирал силу в СССР. В СССР в глубокой тайне строились и действовали совместные
заводы, аэродромы, танковые и авиационные школы. Здесь обучался цвет фашистского
вермахта. Основы советско-германского военного сотрудничества закладывали Ленин,
Троцкий, Сталин".
Дьяков Ю.Л., Бушуева Т.С. Фашистский меч ковался в СССР: Красная Армия и рейхсвер.
Тайное сотрудничество. 1922-1933. Неизвестные документы. – М. Сов. Россия, 1992. - C.4.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

До сих пор у нас мало кто знает, что 20 тысяч немецких офицеров прошли боевую
подготовку на авиабазах и танкодромах Советского Союза. Эти офицеры, составившие
в скором будущем костяк гитлеровской армии, по праву считали своими альма-матер
Липецк и Казань. Именно в этих городах закладывалась основа мощных гитлеровских
воздушных и танковых армий.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Сталин рассчитывал, что обученные у нас немецкие офицеры пойдут
потом походом на Западную Европу, главным образом на ненавистную ему Англию,
которую, кстати, так же люто ненавидел и фюрер. Но, увы, в результате вышло, что
Сталин помог Гитлеру подготовить первоклассную армию на свою голову. Легко представить
гнев Сталина, когда стало ясно, что обучение немцев в Липецке и Казани может выйти
стране боком. Сталин, как мог, попытался себя утешить: расстрелял всех, кто имел
отношение к этой акции, от маршала Тухачевского, дипломата Крестинского и публициста
Радека до комендантов аэродрома в Липецке и танкодрома в Казани. Типичное сталинское
решение. Он всегда с особым усердием уничтожал людей за свои собственные ошибки,
чтобы некому было потом о них вспомнить.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

В 1932 году коммунистическая партия Германии набрала на выборах более пяти
миллионов голосов. Если бы она выступила единым фронтом с немецкими социал-
демократами, то Гитлер не смог бы победить на выборах. Но Сталин запретил
немецким коммунистам блокироваться с социал-демократами. Ошибка Сталина? Нет,
конечно! Просто фашизм был ему ближе по духу, чем социал-демократические идеи.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Личный переводчик Сталина В. Бережков, которого мы выше уже цитировали, со знанием
дела свидетельствует: «Сталину всегда импонировал нацистский вождь. Еще до его
прихода к власти Сталин считал главной опасностью не национал-социалистов, а
социал-демократов, которых он заклеймил кличкой «социал-предателей». Такое его
отношение понятно: именно идеи социал-демократии угрожали подорвать созданную
им в СССР диктатуру и поставить под сомнение его личную неограниченную власть,
методы же нацистов были близки ему по духу»...
[Николаев В.Д. Сталин, Гитлер и мы... -C.43]
Николаев В.Д. Сталин, Гитлер и мы. –М.: «Права человека», 2002. –С.44-45, 40-

no avatar
Victor Rechet

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 04.01.2015 #

Дополнение --
«Сефарды и ашкеназы традиционно находятся в некотором антагонизме. Даже селясь рядом, они редко вступают в смешанные браки; различается произношение слов на языке молитвы (иврите) и религиозная практика.
Особенно яркие проявления расизма наблюдаются у ашкеназов — выходцев из бывшего СССР: многие из них откровенно презрительно относятся к «этим черным» и явно не чувствуют себя одним с ними народом.
И вот один из наиболее обсуждаемых в СМИ результатов нового исследования: ашкеназы оказались генетически гораздо ближе к сефардам, чем считалось. Разошлись эти две группы относительно поздно. В обеих доминируют ближневосточные гены, их около 70%. В обеих группах есть и примесь генов французов, итальянцев и сардинцев — 20–30%: их явно унаследовали еще до разделения евреев на сефардов и ашкеназов. Но когда и как это разделение произошло?»-
http://www.oneoflady.com/2015/01/blog-post_3.html#more

no avatar
Victor Rechet

комментирует материал 04.01.2015 #

«Сегодня на нашу борьбу с англосаксонским игом смотрит весь мир.»-



Они ненавидят нас безмерно. И эта ненависть заложена в них на генетическом уровне.
«Нас будут "мочить". Рассчитывать на то, что нас "простят" просто глупо.»-

Ф. И. Тютчев. Славянам («Привет вам задушевный, братья...», фрагмент)
«Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но всё же мы народ единый,
Единой матери сыны;
Но всё же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
ВАМ НЕ ПРОЩАЕТСЯ РОССИЯ,
России – не прощают вас!
Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: «Это я!»
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!
Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них – закон и равноправность,
Для нас – насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их как наследие славян.»
http://www.ruthenia.ru/tiutcheviana/stihi/bp/289.html

no avatar
Victor Rechet

отвечает Victor Rechet на комментарий 04.01.2015 #

"И эта ненависть заложена в них на генетическом уровне."-
" Исследования учёных показали, что Славянская кровь при тестировании с реактивом Манойлова не растворяется с реактивом, остаётся красной, а реактив остаётся чуть фиолетового оттенка. Кровь же скажем армянина или турка на твоих глазах бледнеет и становится сине-зелёного цвета. Тогда понимаешь что перед тобой нечто чужое. Мы не только разные нации, у нас разная природа.
Такая же кровь и у полукровок."
http://blog.i.ua/user/2669788/1372419/
http://www.oneoflady.com/2015/01/blog-post_3.html#more

no avatar
Татьяна Ладыгина

комментирует материал 07.01.2015 #

Киевские власти создают (организовывают) нечто подобное армии власовской- РПА,
Русскую Повстанченскую Армию, для подрыва России из отморозков, глупых и задористых, как правило, с низким IQ.
Прав Владислав Шурыгин:
" И помните, что есть лишь одно оружие в этой борьбе. Наше единство! Пока мы едины – мы непобедимы! За это мой первый тост! А второй - за нашу Армию и за наш Флот! Это наши главные союзники…"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com