Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Шойгу анонсировал беспрецедентный ответ России на развёртывание сил НАТО у наших границ

1128 12 6

 

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ — пишет издание AVIA.PRO.

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил о том, что в ответ на развёртывание сил НАТО на российской границе, Россия пойдёт на ответные меры для того, чтобы противодействовать существующей и нарастающей угрозе со стороны Североатлантического альянса. По словам Сергея Шойгу, российская военная группировка у западных границ будет значительно усилена – в течение ближайших месяцев на западном направлении будут сформировано 20 военных формирований.

Глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу отметил, что Североатлантический альянс действует весьма провокационно, размещая свои боевые корабли, оснащённые крылатыми ракетами, вблизи российского побережья, а также направляя свои стратегические бомбардировщики к российским границам, что требует принятия соответствующих мер.


«Действия наших западных коллег разрушают систему безопасности в мире и вынуждают нас принять меры адекватного противодействия. Мы постоянно совершенствуем боевой состав войск. До конца года в Западном военном округе будет сформировано около 20 соединений и воинских частей», — сообщил Сергей Шойгу.

О каких именно формированиях идёт речь пока что не уточняется, однако, очевидно, что Россия дополнительно развернёт оперативно-тактические ракетные комплексы и средства противовоздушной обороны вдоль всей западной границы, что позволит обеспечить безопасность на фоне растущей угрозы со стороны НАТО.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Васил ий

комментирует материал 04.06.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Ольга Колесник

комментирует материал 04.06.2021 #

Правильно....То же самое надо сделать и в Приморье Дальний Восток мало защищен. Да и Америка там близко. Можно и им угрозу создать....

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 04.06.2021 #

Генсек НАТО Столтенберг в июне 2016 года заявил, что в скором времени страны-члены альянса направят своих военных в Восточную Европу к границе с РФ. В частности, Албания, Италия и Словения внесут свой вклад в создание батальона в Латвии под руководством Канады. Бельгия, Хорватия, Франция, Люксембург и Нидерланды отправят своих военных в литовский батальон под предводительством Германии. Дания и Франция усилят эстонское подразделение, которым руководят британские военные. А Румыния и Великобритания пополнят численность батальона ЕС в Польше. Прибалтийские государства вступили в НАТО в начале 2004 года и только через 12 лет появилась эта новость, начинающаяся со слов «в скором времени». Двенадцать лет прошло и Генсек НАТО Столтенберг соизволил лишь пообещать направить «в скором времени». Вот сейчас самое время россиянам задаться вопросом, почему это самое НАТО, которое в РФ уже сравнивают с Гитлером, расширилось на восток 12 лет назад, но в течение этих 12 лет не направляло своих военных к границе с РФ? Почему вдруг такая прыть? Сидели себе сидели, и вдруг обещают направить. Почему? Не потому ли, что российский нацлидер после аннексии Крыма уже дислоцировал на западе у границы РФ с Эстонией, Латвией и Литвой три российские дивизии по 10 тысяч человек в каждой? Но, по странной логике кремлевской администрации, военную угрозу в этом регионе нагнетает НАТО. A ведь обещанное Столтенбергом – это жалкие крохи по сравнению с 30-тысячной массой российских дивизий с соответствующей военной техникой, дислоцированной Путиным у западных границ РФ. Шойгу объявил о создании 20 новых соединений у западных границ РФ. Maло 3 российских дивизий по 10 тысяч человек в каждой, дислоцированных у границы РФ с Эстонией, Латвией и Литвой?

no avatar
Пётр Петровский

комментирует материал 04.06.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Ольга Колесник

отвечает Пётр Петровский на комментарий 04.06.2021 #

Вы точно не стратег.... А почему- подумайте сами....

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 04.06.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Сергей Викулов

комментирует материал 04.06.2021 #

чтобы утихомирить нрав натовских ублюдков достаточно того, чтобы Шойгу опубликовал цели нанесения атомных ударов по еоурпе и Америи. Кстати, можно думать, что и грёбаная Швейцария тоже не избежит на сей момент своей участи...

no avatar
валерий елкин

отвечает Сергей Викулов на комментарий 05.06.2021 #

В конце 80х Европе показали мишени русских ракет.
- Першинги домой! Мир,май,труд.

Сейчас пустоголовым в Европе об этом не говорят.
Оне на полном серьёзе верят - что атомная бомба США на базе в Польше - это для них защита от России.

no avatar
garry11999

комментирует материал 04.06.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com