Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русская правда, выпуск 114. В мире денег – прожить трудом на земле не просто!

Русская правда,  выпуск 114. В мире денег – прожить трудом на земле не просто!

Л.Филиппова, В.Камышова, В.Камышов, Ю.Екишев, с.Вотча

Позабывать стали в нынешнем городе люди жизнь на земле. Трудную, трудовую, «малоприбыльную».

Не знают они, что такое ночью копать свой огород после общественных трудов – при свете костра… Что такое за шесть километров на себе таскать сено корове, которой только и живет семья.

Доедают, заканчивают то, что было еще раньше, что не ценили. До революции 17-го года труд был другим – работали все вместе, везде была ухоженная земля. Потом уже начался дисбаланс – община перестала быть хозяйкой земли… А теперь хозяина нет вовсе – даже близкие земли, где выращивали хлеб – все зарастают. Зато растут свалки… К земле стало отношение отчужденное.

На 200 жителей все тающего села – рабочих мест сущий мизер, не больше 20.

Порвалась связь – во всех теориях уже забыли про того, кто все производит. Только пилят и делят чей-то продукт. Вот и ест город, что есть нельзя, пьет – что пить невозможно, что произведено людьми не привязанными к нашей земле, западных, а то и ближневосточных «производителей» – ищущих выгоду в производстве своих ГМО-продуктов, дешевых и бесполезных.

И получается, что необходимо народу – общинно-хозяйственное землепользование, каждому из нас, и земля под рукой – но это абсолютно не нужно Кремлю, вообще не знающему этой тихой русской деревенской жизни. Привыкли только деньги «доить» с народа. С каждого реального производства стремятся урвать – и все… Это не помощь, а удушение той невыразимой благодати свободного русского труда, которая еще ведома живущим на земле своим трудом.

Кризис, война, смерть, кремлевские разборки, катастрофы техногенные и климатические, плюс деструктивные движения, созданные извне – сочетание этого, как гидроудар пробку-то в сознании народном выбьет! Вот тогда начнутся перемены, и от нас зависит организоваться, чтоб наконец-то началось русское созидание, хозяйствование.

И все равно победим! Чужой земли нам не нужно ни пяди, а своей вершка не дадим пропасть, когда вернем русской земле хозяина.

 

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw

Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM

вконтакте: https://vk.com/shturmnews

Источник: shturmnews.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владислав Мишенков

комментирует материал 04.01.2015 #

Да грустная правда. http://zarodinu-zaputina.ru/index.php/biblioteka/finish/71-redaktsiya-ot-20-maya-2014-g/654-proekt-fz-o-rodovykh-pomestyakh-20-05-2014 Закон о Родовых Поместьях
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН (ПРОЕКТ)
«О Родовом Поместье и Родовых поселениях» завис в госдуме да не известно какой вариант примут если примут народный вариант то народ потянется к земле. БЛАГО СЕЙЧАС МИНИТРАКТОР КУПИТЬ МОЖНО СВОБОДНО И ПРОЧУЮ СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ. СРУБ ИЛИ ДОМ ПОД КЛЮЧЬ ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА . НУЖНЫ КРЕДИТЫ НУЖНА ДОБРАЯ ВОЛЯ ВЛАСТЕЙ НО НЕТ ХУДО БЕЗ ДОБРА ЗАПАД ПО НОСУ НАЩЁЛКАЛ ВРОДЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ СТАЛИ КО ВНУТРЕННИМ ПРОБЛЕМАМ .ПОСМОТРИМ ПОГЛЯДИМ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОВОРИЛЬНЕЙ КОНЧИТСЯ .НАРОД ОЧЕНЬ ОБИДЕТСЯ . А НАРОД БЕСКОНЕЧНО ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com