Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия разрубила "Петлю Анаконды" в Сирии

Обратите внимание на то, как сейчас вдоль границ России НАТОвцы во главе с США выстраивают очень плотную цепь нестабильности – от появления НАТОвских танковых сил в Прибалтике (крайний Запад) до ядерного кризиса на Корейском полуострове (крайний Восток). Сеть эта раскинута через взбудораженную западниками Украину, через ракетный удар «Томагавками» по Сирии, через сброс «супер-бомбы» на Афганистан. Вот так – всё и сразу.

Мы уже писали на этих страницах о том, что перед нашими глазами разворачивается давняя стратегия англосаксов по набрасыванию на Россию так называемой «Петли Анаконды» – сиречь создание пояса нестабильных территорий вдоль границ Российской Федерации. Идея давняя, прописанная в их штабах.

На прямую агрессию против нас они не готовы. Помнят, как трижды гнали от Москвы их интервентов: одних – до Варшавы, других – до Парижа, третьих – до Берлина. И теперь напрямую они лезть опасаются. Зато после берлинского похода Красной Армии и водружении Знамени Победы над Рейхстагом, что произвело неизгладимое впечатление на наших англосаксонских «партнеров», у них появилась новая стратегия – ослабить Россию через изоляцию и напряжение на наших границах.

Сама изоляция видится ими в весьма разнообразных формах. Известные сегодня всем «санкции» — это не спонтанная выдумка, а хорошо продуманная идея, которая была заложена в стратегию «Петли Анаконды» на самой ранней стадии её разработки. А вот атака на Россию в виде «допингового скандала» и соответствующих «санкций» против наших спортсменов – это уже «новодел». Его появление в ряду «санкционных мер» связано с тем, что, по большому счету, ничего нас, что называется, «не берет»: экономические санкции – не берут, с финансовыми санкциями с трудом, но справляемся.

Вот и применяют новый рычаг давления. Причем, обратите внимание, что во главе всех их комиссий и организаций борцов «за чистоту спорта от допинга» сплошь англосаксы. Публика сколь изощренная, столь и русофобская.

А почему они зашли со стороны спорта? Да потому, что иные меры на нас не действуют, к иным мерам мы уже присмотрелись и приноровились: «Скучно, девушки» (с).

Впрочем, укротители «Анаконды» не отказываются и от привычных приемчиков по запугиванию России – районы ПРО в Европе, военные корабли НАТО в Балтийском и Черном морях и прочие «страшилки». Однако с годами до них дошло, что нагнетание обстановки, например, к Западу от Москвы уже недостаточно для того, чтобы вызвать у нас сверхозабоченность. Да, мы «на страже», но к этому уже привыкли. Поэтому в последнее время – благо стратегическая обстановка в Евразии это им позволяет, поскольку они тут повсюду имплантировали свои военные базы – западные «партнеры» перешли к комплексному нагнетанию напряженности практически вдоль всей границы Российской Федерации.

Видно, что они хотят охватить Россию «петлей нестабильности» – от Прибалтики до Корейского полуострова. И, по их мнению, создание одновременно нескольких кризисных точек позволит «партнерам» растянуть внимание российского руководства – от Балтийского до Японского моря. А вместе с этим – подтолкнуть к рассредоточению российские силы и средства, которые необходимы для противодействия угрозам, возникающим у наших границ.

Они, правда, позабыли, что у Орла на Российском Гербе две головы, и смотрит он, и видит он всё, что происходит как на Западе, так и на Востоке. Значит, в Москве есть ясное понимание и адекватное отношение относительно проводимых «партнерами» экзерсисов с «горячими точками». Но эти «девушки», с которыми стало «скучно», всё никак не угомонятся, и корейский кризис – лучшая тому иллюстрация.

Уже Южная Корея и Япония с ужасом смотрят на американские канонерки, которых нагнали за последние дни к местным берегам; уже Китай перешел от привычного многозначительного молчания к прямым требованиям отменить планы размещения американской ПРО в Республике Корея. Уже Трамп, заигравшись в «ядерную войну», намекает, будто его авианосная группа во главе с флагманом «Carl Vinson» «забрела» в эти воды случайно – «они шли по другому маршруту». Возможно, это связано с тем, что Тихоокеанский флот РФ тихо вышел понаблюдать за ковбойской флотилией?..
Вот так «петля Анаконды» проходит тестирование здесь и сейчас.

А, может быть, это и не «тестирование», а судороги?

Все уже увидели, как Россия разрубила эту «петлю» в районе Сирии – вот они и задергались.

Источник: izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 21.04.2017 #

Ага - теперь осталось передавить яйца анаконды внутри страны. А то уже ейные выползни уже ползают по стране и везде уже свои яйца кладут.. Штабы оппозиции называются ..

no avatar
Вячеслав Ванновский

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 21.04.2017 #

И эти яйца глист требуют сильнодействующих лекарств для приема внутрь.

no avatar
Вячеслав Ванновский

отвечает Вячеслав Ванновский на комментарий 21.04.2017 #

А в Сирии мы ничего не разрубили, наоборот, потихоньку увязаем. Пора делать ноги.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает Вячеслав Ванновский на комментарий 21.04.2017 #

нет, не увязаем.

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Артем Гармаш на комментарий 21.04.2017 #

Да, не увязаем, а закрепляемся и надолго.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает Снежка Морозова на комментарий 21.04.2017 #

Точно. Сейчас идет война и за новые торговые пути в том числе. Крымский мост из этой серии. Амеры уходят на свой континент, берут лет на 20-30 тайм аут. Последние томогавко-авианосными выходками дают понять-мы начеку))) Но это просто блеф. Им нужно переформатировать расходы, не зря бизнесмен Трамп пришел к власти.

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает Артем Гармаш на комментарий 22.04.2017 #

Точно! Крымский мост откроет прямую дорогу спиртному из Массандры в Грузию и Армению, а из Сирии дамаскская сталь попрёт в Златоуст и на другие заводы Урала!
Кроме того, если почётному питерскому казаку Трампу тоже построить дворец в Джанхотскиом бору, то бывшее Тмутараканское княжество расцветёт и запахнет с новой силой!

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает Артем Гармаш на комментарий 22.04.2017 #

Конечно!!! Мы на Крымском мосту такой наркоконтроль поставим, что ни одна фура с коноплёй ни в Крым, ни из Крыма задарма не проскочит.

no avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 21.04.2017 #

правительство россии само способствовало этому - отделили республики которые являлись санитарной зоной между нами и всякими мразями, естественно мрази тут же захватили брошеную санитарную зону и сеют в ней нестабильность, выход один - виновных из правительства расстрелять, санитарную зону захватить для последующей дезенфекции...

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Витряй Мулерман на комментарий 21.04.2017 #

Путин ни за что бы не разрушил Союз, во всяком случае славянских республик. Это ебн предал и продал Россию и все славянские республики вместе с шайкой таких же негодяев. Авторов этого преступления надо помнить и не забывать кто это сделал, и не приписывать Путину преступления прежней власти.

no avatar
tabletka

комментирует материал 21.04.2017 #

После 2014г.когда РФ потеряла(прозевала) Украину,петля Анаконды стала реальностью.

user avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 21.04.2017 #

Какая на фиг агрессия когда идет тихая экспансия из Германии, Израиля и Китая? Пока башкой крутим
выискивая анаконду, они расселяются замещая вымирающих россиян.

no avatar
Алексей Гай И Юлий

комментирует материал 21.04.2017 #

Разделяй и властвуй.
А военная стратегия наглосаксов следующая: Окружить ещё и с морей: в определенный час нагнать флот,способный ударить всеми запасами Топорья .Ими и оснащаются эсминцы.Вот только наноэсминцы,при их суперкоррупции выходят разорительно дороги,сложны и ломаются,собаки.
Что продемонстрировала в Сирии Россия? Что у неё есть уникальные Калибры,для которых вовсе не требуется разорять бюджет строительством амерзких Утюгов,ввязываясь как СССР, в гонку "на-разорение".
Амерзы охерели,что оказывается,для старта крылатых ракет,может быть достаточно(!) даже малых ракетных катеров,которых русские смогут наклепать как Т-34-рок.А недостаток мореходности корабликов, покроет дальность и скорость Калибриков.
Кстати,идею с мирными "контейнеровозами" у берегов NATы, кто помнит ?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com