Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ритейл – сфера интересов РПЦ

380 15 6
Ритейл – сфера интересов РПЦ

Идиотское предложение Сергея Лисовского неожиданно нашло понимание у Русской православной церкви. Для начала там решили ограничить работу супермаркетов в воскресенье, о чем сообщил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион.

 


Идея проста: если закрыть магазины, то люди – все, включая атеистов – пойдут в церковь. По мнению митрополита, шоппинг отбирает чересчур много времени у россиян. "Может быть, одна из причин, почему так много семей у нас разрушается, в том, что у людей совершенно не остается времени для того, чтобы просто побыть друг с другом", — сказал он.
Кроме того, священнослужитель отметил, что сотрудники крупных торговых сетей лишены полноценного выходного. "Здесь встает вопрос о тех людях, которые работают в этих организациях. Ведь у них нет возможности в воскресенье пойти в храм, они лишаются возможности в воскресенье побыть со своей семьей. И вот этот круглосуточный конвейер, который действует без выходных в течение всей недели, превращает людей в роботов".

Источник: vlad-dolohov.livejournal.com
Теги: ритейл
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Юрий Гаврилов

комментирует материал 07.05.2017 #

Частично можно согласится.злые языки говорят что на проклятом западе по воскресеньям ничего не купишь.Супер-пуппермаркеты закрыты.А мы разве хуже свободного запада.

no avatar
Luba Bots

отвечает Юрий Гаврилов на комментарий 07.05.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 07.05.2017 #

А ещё школы и больницы закрыть. Читать псалтырь научат за три месяца, а лечить только деньги тратить, пусть несут в церковь и за бабки вымаливают здоровье.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Сергей Доброход на комментарий 07.05.2017 #

Раньше я упрекал Сталина в бессмысленной жестокости, за то что попов расстреливали и гноили в лагерях, а церкви и монастыри закрывали и разрушали.
Но посмотрев на бесчинство и мракобесие современных попов, я уже упрекаю Сталина в преступной мягкости!

no avatar
Олег Дорофеенко

комментирует материал 07.05.2017 #

Профсоюзов то нет, так хоть РПЦ озаботилась о наёмных работниках всяких организаций.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Олег Дорофеенко на комментарий 07.05.2017 #

"Трогательная" забота. А в РПЦ подумали о том сколько работников супермаркетов будет уволено?

no avatar
Олег Дорофеенко

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 07.05.2017 #

Так какая есть...:-))) Другой то вообще нет.
Уволены? Может, быть. Вообще то кто то обещал 25 млн рабочих мест высокоинтеллектуальных создать...:-))) И де они??? :-))) Это же не забота РПЦ. Это забота и всяких профсоюзов, и всяких "левых" партий, и всяких как бы противников режима...:-))) Все лицемерно только бабки зашибают...??? :-))) Забота о маленьком работнике наёмного труда только на словах..?? :-)))

no avatar
Сергей Доброход

отвечает Олег Дорофеенко на комментарий 07.05.2017 #

Странная забота.

no avatar
Олег Дорофеенко

отвечает Сергей Доброход на комментарий 07.05.2017 #

Да какая хрен разница, странная она или нет...??? :-) Главное, хоть какая-то на время защита человека наёмного труда от рабского труда.
Вы то со своей звездой вообще ничего в этом направлении не делаете. Сдали работящий люд в лапы ненасытных ростовщиков, да ещё и выражаете странность...:-))) Устроили в среде правосудие принцип суда содомитов, и ещё чего странность обозначаете...

no avatar
Сергей Доброход

отвечает Олег Дорофеенко на комментарий 07.05.2017 #

А кто привёл к власти тех, кто потом закаболил их избравших? Хотели жить, как на западе, хотели свободу торговли, капитализм с человеческим лицом. Так чего же теперь волосы на заднице рвать?

no avatar
Олег Дорофеенко

отвечает Сергей Доброход на комментарий 07.05.2017 #

Передёргиваете...:-(((
К власти пришли содомиты вследствие предательства сторожей, что обязывались хранить и сохранять государство исполняющее волю трудового народа. Которые в верхних эшелонах погрязли в лицемерии, которое людям стало видно наглядно. Во люди и захотели всех поставить под закон государства, да жульё подсуетилось... ну, и кто те сторожа??? :-)))
Социализм, коммунизм, капитализм, вампиризм - это всё принципы жизни. Вы даже сейчас не к принципам апеллируете, а пользуете измами (понятиями социальными). Однако вопросы права и суда- это причина всего. А всё социальное - это следствие вещей правовых. Народ Конституцию РФ одобрил - систему с критиком снизу в виде истинного народовластия, так и ту по факту предали.

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 07.05.2017 #

..."неожиданно" нашло понимание в среде ненасытной саранчи в рясах - залётной с запада трёхглавой нечисти = неруси, которая не только сидит на шее у вех граждан Росии, но и в карманах которой бесследно уже исчезли сотни миллиардов денег бюджетов всех уровней. ну а само решение об ограничении работы супермаркетов в воскресенье, если и этот маразм состоится, точно не прибавит посетителей склепов рпцаков - именно это давно произошло в государствах членсах нато, где подобные склепы не только сдаются в аренду для проведения оргий всем желающим, но и вообще продаются. нечисть в рясах всех мастей давно утратила доверие людей по-причине их нагло-циничной лживости и безмерной жадности до денег и прочих материальных ценностей, да и продвижение этой нечисти по их служебной лестницы происходит исключительно исходя из принесённого количества денег и прочих материальных ценностей в казну этих "храмов божьих".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland