Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Предательство

300 9 10

Ядерный центр «Арзамас-16» на момент появления был самым секретным объектом в СССР. Создали его в 1946 году, после американской бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Именно здесь была создана наша первая атомная бомба, успешно испытанная на Семипалатинском полигоне в августе 1949 года.
«В 90-е годы уникальные специалисты в оборонной сфере вдруг оказались государству не нужны, – вспоминает доктор технических наук Иван Никитчук. – Даже академики обедали в столовой в долг, потому что не было денег. А в середине 90-х в «Арзамас-16» пустили американских физиков-ядерщиков.



Для них режим секретности был снят, они ногой двери открывали. Наклоняется человек шнурок завязать, а у него из кармана выпадает удостоверение ФБР!.. А ведь это государственная измена, которая была бы невозможна без указания с самого верха.
Наши ученые и многочисленные опыты по заказу американцев проводили. Один из них в одиночку, что категорически запрещено, по заказу американцев работал с малыми объемами плутония. В результате небрежности одна деталь упала на другую, произошел мощный выброс радиации. Ученый умер через день.

У всех были семьи, дети, их надо было кормить. Американцы же охотно давали деньги не только на то, чтобы узнать наши секреты. Они еще очень боялись, что наши ученые расползутся по враждебным США странам типа Северной Кореи. Все это более чем окупилось. Теперь американцам известна вся информация о ядерных испытаниях СССР за несколько десятилетий. На меня нападал Юрий Завалишин, тогдашний руководитель «Арзамаса-16»: «Вы не понимаете! У нас сейчас разрядка, американцы – наши друзья!» За такой подрыв обороноспособности страны янки нам от щедрот отвалили 30 миллионов долларов.

При Путине ситуация начала выправляться, примерно к 2006 году было налажено стабильное финансирование. Хотя инерция того предательского времени оставалась и в нулевых. Мне с коллегами, к сожалению, не удалось предотвратить передачу американцам за 12 миллиардов долларов 500 кг оружейного урана, это просто даром. Договор был подписан еще Альбертом Гором и Виктором Черномырдиным в ельцинское время».

Источник: vlad-dolohov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

михаил комиссаров

комментирует материал 03.12.2020 #

"...выпадает удостоверение ФБР..."

ФБР работает внутри США против внешних врагов, а выпадали из карманов , скорее всего, удостоверения ЦРУ. А что касается продажи гостайн, то типичная картина с полковником Пеньковским, которому даже маршалы покровительствовали.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 03.12.2020 #

Вовремя Ельцина СВЕРГЛИ. Жалко в своё время горбача не распознали.

user avatar
Storm the front

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 03.12.2020 #

Никто его не свергал,он сам ушел передав власть своему ставленнику.

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Storm the front на комментарий 03.12.2020 #

Ага, прям сам. Ты где ТАКОГО дурака в России видел ? Тем более, что ВСЕ основания были его РАССТРЕЛЯТЬ за измену Родине.

user avatar
Александр Мельников

комментирует материал 03.12.2020 #

"Хотя инерция того предательского времени оставалась и в нулевых".
Не надо лицемерить, никуда это предательство не делось, у власти всё те же люди, которые поклоняются тем же богам в своих капищах типа ельцин - центров.

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 03.12.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com