Песков прокомментировал еще одно резкое высказывание Байдена о Путине

 

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал еще одно резкое высказывание американского лидера Джо Байдена в адрес Владимира Путина, сообщает РИА Новости. 

«Новые оскорбления от Байдена в адрес Путина еще больше сужают окно возможностей для налаживания отношений РФ и США», - отметил представитель Кремля. 

26 марта Байден во время посещения лагеря украинских беженцев на границе Польши и Украины вновь позволил себе недипломатично высказаться о главе РФ. 

«Он мясник, вот, что я думаю», - ответил журналисту на соответствующий вопрос американский президент. Высказывание опубликовал телеканал CNN.

Ранее Байден заявил, что считает Владимира Путина «военным преступником». В МИД указали, что это «ставит российско-американские отношения на грань разрыва». В Кремле отметили, что слова лидера США могут быть вызваны утомляемостью и раздражительностью.

Добавим, посольство Китая в Москве призвало не забывать, что настоящей угрозой для мира являются Соединённые Штаты. Дипмиссия опубликовала список из десятков стран, которые подверглись бомбардировкам США после Второй мировой войны.

Источник: https://aif.ru/politics/peskov_prokommentiroval_eshche_odno_rezkoe_vyskazyvanie_baydena_pro_putina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

17
452
14