Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Когда Горбачёв был гитлером

60 6 13

Хочу напомнить одну важную вещь.

Сегодня наши либералы тоскуют по 90-м, любят Ельцина и его дом в Екатеринбурге, с уважением говорят о Горбачеве, который "дал рабам свободу".

Но так было не всегда. Внезапный Гитлер впервые на моей памяти появился в статье Новодворской девяностого, что ли, года, когда она прямо сравнила Михаила Сергеевича с Адольфом Алоизовичем. Горбачева поливали вовсю. Он был сатрап и враг. Единственный раз его поддержали против ГКЧП в августе 1991. Всё.

Ельцина в либеральной прессе пинали ежедневно. Ельцин был нелепый "царь Борис". "Ну, понимаэээшь". Он развязал чеченскую войну. Он был алкоголиком, слабым и больным. Либералы поддерживали все формы протеста против Ельцина. Либералы ржали над Немцовым - с его предложением пересадить чиновников на "Волги". Либералы не поддерживали тех, кого сами же привели во власть, никогда. Латынина топтала Ходорковского. Тогда он был подлецом, вором и мошенником, а вовсе не сияющей звездой свободы. Либералы мочили Кремль и его окружение так, что сегодняшние "разоблачения" - невинные шутки.

Но трижды Ельцина поддержали, да. На выборах президента РСФСР - против федерального центра. Во время противостояния с парламентом. И на выборах 1996-го против Зюганова, когда стало ясно, что Григорию свет Явлинскому как раз и не светит.

Кто же перед нами? Люди, активно участвующие в политической жизни страны. Люди, которые вечно сообщают народу "как надо". Но которые при этом никогда не желают нести никакой ответственности за то, что они делают. За тех, кого они продвигают.

Это практически официальная их позиция. Они против любой власти. Не бывает "их власти" в природе. Они никогда не скажут - "вот и пришли наши, мы теперь будем помогать осуществлять им нашу программу". Нет, любые друзья во власти для остальных либералов моментально становятся противниками.

Более того, в девяностые - добившись своего - многие просто дернули в другие страны. Не при Горбачеве, надо отметить, который открыл границы, а при Борисе Николаевиче. "Мы тут вам нагадили, вы с этим живите, а мы поехали". Некоторые из тех, которые тогда свалили, вернулись обратно при Путине вновь учить жизни паству. Окормлять. Как сахарный миротворец Станкевич.

Т.е., установка тех, кто называет себя либералами, проста: ругать тупую неумелую власть, у которой ничего не получается, потому что власть не слушает (или плохо слушает) знающих за правильную жизнь людей, ругать рабов снизу и учить их жизни, получать за это деньги (гранты, гонорары) из любых возможных источников. От замечательного Запада или же от преступного Востока.

Чем больше у либерала свободы, тем яростней он кусает власть. Любит он её искренне, истово лишь тогда, когда у власти натуральный диктатор. Когда репрессии не игрушечные, а самые настоящие. Парадокс, но оно вот так вот работает.

Вопросов к Западу нет. Но есть вопрос, почему это бесконечное государственное кормление паразитов не прекращается ни на минуту здесь. Ни при какой власти. Засада какая-то.

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Вера Маратова

комментирует материал 22.04.2017 #

...либерализм давно уже стал выгодным, не имеющим рисков, бизнесом...и, как всякий бизнес, он должен быть обложен налогом...

...получаешь гранты от российских или иностранных организаций и тратишь их на "разоблачение" и охаивание России или СССР?...это не культура...это бизнес...заплати все взносы и налоги, и тогда разоблачай...

no avatar
Сергей Викулов

отвечает Вера Маратова на комментарий 22.04.2017 #

Шутка шуткой, но очень приличная доля правды в ней есть. Знакомый один подвязался в последние годы на почве политики. Куда его только судьба не заносила. И пивом торговал в ларьке, тогда он купил "Жигули"-шестерку. Потом вдруг стал каким-то то ли муфтием, то ли раввином, хрен его поймешь, он был всегда готов служить хоть черту, хоть Богу. Домик себе построил, старую жену выгнал, свежую завел. После, слышал, отирался где-то то ли в ЛДПР, то ли в ЕР - кабинет, секретарша и прочее. Не так давно с его дочерью разговаривал, Ильдар уже в оппозиционерах служит. Смотри ка, значит выгодно это дело. Только хорошо знаю его натуру, он никогда и никаких ни налогов, ни взносов, ни кому то взаймы или за работу денег давать не будет.....

no avatar
Вера Маратова

отвечает Сергей Викулов на комментарий 22.04.2017 #

...вот это и неправильно...таких только жестким фискальным режимом остановить можно...как в Америке посадили Аль Капоне не за бандитизм, а за неуплату налогов...

no avatar
Сергей Викулов

отвечает Вера Маратова на комментарий 22.04.2017 #

Самое смешное, то, что Ильдар по возрасту должен быть на пенсии, ему где-то лет 65. Догадываюсь, что у него "заслуженная пенсия", что-то на эту тему его дочь сказала, но она тоже толком не в курсе...Но, по крайней мере не общепринятые 6 тыщ...

no avatar
Андрей Белов

комментирует материал 22.04.2017 #

Фишки как круги перед глазами. королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет.......

no avatar
Иван Яковлев

комментирует материал 22.04.2017 #

что удивительно либерасты молчат в США..они знают что головы полетят..зато они понимают что можно заработать ругая любую страну кроме США..Великобритании,Англии,и Израиля..вот например Францию ругают все кому ни лень..потому что Франция далеко ни всегда согласна с политикой НАТО..естесственно это напрягает тех кто возомнил себя пупом земли центром вселенной..и совершенно не удивительно что стали ругать Россию!..во первых в России стало возрождаться православие под флагом которого Русь одержала столько побед сколько не удалось ни одному государству мира,соответственно и сектанских пасторов Америка подготовила и без платную литературу поставляет тоннами в Россию чтобы количеством сект переполнить и замучить человеческие умы,чтобы легко было оторвать от победоносных корней.и либерастов оплатили чтобы вносили любую сумятицу в рядах победившей партии Единоросов,и вмешиваются в Русскую политику..ведь Русичи для них не выгодны в плане самостоятельности..им нужна калония..и беда страшная что Российская власть создала с нуля после Горбачёва экономику..им за рубежом есть чего боятся..ведь выбор слишком высок-либо глобальная власть либо придётся считаться с политикой России!!!....спасибо за тему!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com