Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Гений дзюдо

900 38 1

Путин, мастер спорта по дзюдо  и самбо,  сильно испорчен  Восточной  Стратегией  , которой буквально  пронизано дзюдо.  Мастера этого искусства боя  используют тупую энергию противника, ловят его на противоходе и вообще работают нечестно.  Но чертовски эффективно.

Так  Мощный Запад коряво  проведя госпереворот  в Киеве, внезапно обнаружил, что Крым, ради которого все и затеивалось, оказался в руках  России.

Запад обрел  непреходящую головную боль, от которой безнадежно   воет восьмой год.  

Вот, что значит подлая восточная  тактика-​стратегия.

 Запад просто просчитали до  самого копчика  заранее  и провели точный бросок, используя его  тупую инерцию...

Поразительно, но Путин, как честный  и бесхитростный человек  не скрывал своих  дерзких намерений.  Еще  в 1999 году, не будучи Президентом, он написал статью. 

Он констатировал, что страна  находится в  глубочайшей заднице.  Что её  ждет  уход из  статуса Великих Держав  во  второй-​третий эшелон стран - жертв разбоя и насилий.  Что народ раздерган , расчленен и готов к междуусобной резне.  Что Россия  и её народ  могут существовать только в статусе Сверхдержавы.  Или просто исчезнут из Истории...  И  сказал, что  это недопустимо.  Нужен Реванш.  Но для  этого необходимо, чтобы народ верил элитам, а элиты не сомневались в народе.

 Это  был своего рода Манифест.

Он говорил,  что  при планомерной продуманной стратегии  понадобится  от 15 до 25 лет  для  восстановления статуса  Сверхдержавы, без которой  на Земле не решается ни один вопрос.

Он выполнил  то, что сказал. 

Страна не опрокинулась  в последнюю в своей Истории  бессмысленную  резню  Гражданской Войны. Вопреки влажным мечтам  вместолевых.

Народ поверил Владимиру Путину.

Путин  проявил свой  талант стратега планетарного уровня. Лидера с горизонтом   планирования -​расчета в  20-30-50 лет.  

Все-​таки в Союзе  разведчиков учили очень качественно.

Стратегия , ребята, штука тонкая.  Она может быть ломовой и грубой.   Может быть изящной , красивой и утонченной.

Большая  Стратегия обращена  в неопределенное  Будущее  и граница её - горизонт.  Она  является  инструментом Большой  Игры.

Большая Игра  заканчивается  со смертью  её участников...

Далеко не все страны на этой Земле имеют  Большую Стратегию.   Это - привилегия  Великих Держав.  Ну  какая Большая Стратегия  может быть  у Британии?  Удержаться от разрыва пукана  при очередном Брексите - шотландском, ирландском, валлийском...  Устоять перед  зверствами  Петрова и Боширова.  Успешно подыхающее тельце  бывшей Империи в стратегии не нуждается. Клизму ей  на прощание.

Стратегия Украины в том, чтобы  день простоять да ночь продержаться до подачки  МВФ.  

"Листья желтые над городом  кружатся.  Их собрать бы , отварить бы и нажраться" (с)   Вот и вся коллективная стратегия всех восточноевропейских и прибалтийских тигров...

 Тема  Стратегии и  Идеологии  Великой России, ведомой  В.Путиным и его командой  настолько  обширна , что её надо излагать тезисно. Кратко и без  избыточных  пояснений - надеясь  на эрудицию  камрадов.  Любителей "измор"  ждет разочарование. 

Прошло 20 лет, Запад и местные дерьмократы взвыли от этой стратегии.

Вот претензии Запада к стратегии Владимира Путина:

1. Не желает исполнять влажные хотелки  совокупного Запада. Хамски  плюет на  указивки  и санкции "гегемона".  Молчит или говорит о каких-​то  правилах  общежития на планете Земля.   Правила, как известно,  устанавливает Запад на основе своих  хотелок - "здесь и сейчас".  Хочет, установит, хочет отменит через полчаса.

2. С "разорванной в клочья" экономикой  умудрился обзавестись ВС ,  способными уронить в Никуда  весь Запад скопом или поодиночке. Как можно  при "разорванной в клочья" реализовывать  гигантские  затратные стройки  в виде трансконтинентальных  трасс , мегазаводов, портов, Нац. Проектов, отдача от которых будет только в Будущем?   Неправильно это  России  надлежит пригорюниться  и просить пардону-​ кредитов  у Запада.  На коленях.

3. Нахально  оформляет на нары  назначенных  Западом  "политиков  мирового уровня" лехаимков  навальных и позволяет гонять сцаными тряпками  борцунов  "за нашу и вашу свободу". В.Путин  вообще не замечает их устремлений снести Кремль  "до основанья а затем".  Это обидно.

4.  Обидел  куевских госпереворотчиков  и повесил издыхающую , воняющую нацизмом и падалью Укру на шею Западу.  Это нечестно. Надо было захватить её  в  2014-м и  повесить себе на шею.  Народ ея до скончания века злобился бы на Россию  за  лишение его  кружевных трусов и евросчастья.  Теперь никто на Западе не знает, что делать  с ожидающими трусов и евросчастья  миллионами небратьев.  Перебить  посредством Ковида штоле....

5. Ворвался  со  своими  людьми  в Крым и на Ближний Восток, полностью поменяв  мировые геополитические расклады. Запретил  "гегемону" совать лапы в Венесуэлу.  Это  операция "Немыслимое"  в исполнении страны  с "разорванной в клочья экономикой" и населением  на порядок меньшим, чем в Китае.  Вреда же  от неё  Западу  на порядок больше, чем от Китая...  Сил  никаких нет терпеть это.

6.  Путин  не хочет уходить. Намекнет, но не уходит.  Запад вздохнет разок  с надеждой  и  падает в  задышке-​ истерике...  Так нечестно.

7. В.Путин бессовестно  назначает  президентов в США.  Каждый следующий  оказывается  тупее и старше предыдущего. 

Страшно представить, какого ископаемого динозавра  он выроет и  назначит следующим президентом США.  Если  они сохранятся...

8. В.Путин сеет  рознь и разброд в сплоченном коллективе  Запада. Вполне вероятно ( хайли лайкли) он  учинил Брексит, выбросив Британию  за ухо из ЕС. Он  заставил  шотландцев затеять возню с  дальнейшим расчленением - брекситированием  посиневшего вялого  тельца   Британии. Он, и только он, науськал  безумных  по жизни поляков  бросаться на  Германию  аки лев на падаль.  Никто не знает, как это ему удалось, но он это  сделал...

Он  нагло спас Эрдогана от заслуженного убиения Западом  и теперь Турция ведет себя как  взбесившийся кабан  на светском рауте. Быкует, короче.

Пятая колонна России ( твогческая интеллигенция  и прочее гуано  нации по ВИЛ) обвиняет   Путина  в следующем:

1. Наплевательском отношении  к "общечеловеческим ценностям" - типа пидорасизма, беспрекословного выполнения  указивок  Госдепа  США , Европарламента.  И лично  президента США  с кублом всяких  Меркелей-​ Макронов и прочих  Боррелей с Жозепами и Урсулами.

2.  В.Путин  не имеет Стратегии.   Вообще.  Ведет строго реактивную политику. Играет  вторым номером.  Жалкий тип, случайно  выведший умиравшую  в 90-х страну в  Мировые Державы. За  двадцать лет  не вляпавший страну  ни в один  серьезный военный конфликт. 

Этого не может быть при отсутствии Стратегии и Идеологии  Значит, это случайность.

Это  совершенно ясно любой  мыслящей интеллигентской  особи в России.

Такъ  говорятъ философ   Ервандычъ  и интеллигент - комик  Рудольфычъ  Соловьевъ.  Они просекли все науки.  Им можно верить.

3.  Он  не провел  в условиях тотальной  войны против  всего"цивилизованного" Мира ни одной  рреволюции в России  с истреблением части населения страны в свирепой Гражданской войне.  Внешнюю войну  надлежит плавно перевести в Гражданскую - так завещал Великий Ленинхамон.   В. Путин презрел  этот Завет.

Нет ему за это  прощения от марксистов  и российского класса дураков.

4. В. Путин  смеет торговать  ископаемыми ресурсами при отсутствии всех других ресурсов. Это неважно, что их, других, нет. 

Они  есть, если вдуматься.

  Можно торговать суверенитетом. Можно прикинуться ветошью, как  Прибалтика.  И  жить скромненько - на подачки.  Так говорит "Яблоко" с Гришей Явлинским и каким-​то Рыбаковым.

Можно сурово затаиться в глубокой автаркии и овраге  и сверкать шарами из кустов в мечтах  о Советском  Прошлом. 

В одной  руке лопата - в другой винтовка.  На плечах ватник, на ногах никогда не стриженые  когти и кирзачи.  Между ними - портянка.

И так до самой смерти страны.

Так говорит -​намекает   пидоРашкин из КПРФ  и Светоч Мысли Коля Платошкин.  Они  знают Истину.  Как танки  Гудериана. 

4. Он  вытоптал своими сапожищами все  политическое  поле России.   Все  54 (пятьдесят четыре) партии, партейки  и партиюшки.  

Одних  марксистских, разной степени левизны и оттенков красного - штук шесть-​семь. Групп вообще видимо - невидимо. И еще одиночка Кока Семин.

Партию пенсионеров и любителей пивасика   и то  втоптал в грунт. 

ФБК - зародыш  демо партии  утвержденного Госдепом  детского типа  вообще  разогнал.  Лидера ФБК  Лехаима Навального  зверски  упек  на нары. Якобы  за неуставное ношение  мокрых  трусов   и неявку на поверку  к участковому. 

И за воровство.  Ну какое там воровство? Ну  скрысятничал мужик  немного. Ну своих обокрал. Так что - сажать что ли сразу?

Вот помню, выдвигалась  в президенты России  некая особь  по кличке  "Ксюшка".  Ломала  худые ручонки  за народ и трясла  мелкими грудьми.

 И что?  Стоптал ирод... А ведь за неё проголосовал  каждый сотый российский дурак.  Один из сотни избирателей. Это вам не кот начхал...

...Каждый из этих политических субъектов  несет  в грудях  Проект  Альтернативного  Пути России.  Имеет Стратегию  и Идеологию. 

 А  у  В..Путина  их нет. Жалкий, ничтожный человек  с командой  таких же  ничтожных, практически , бескрылых  людишек...

 В общем, у Путина нет мечты. Потому что он уже - Путин.

Путин - лидер, побеждающий без стратегии и идеологии уже третий десяток лет.

P.S. «Русское государство ... управляется

непосредственно самим Богом, иначе

невозможно понять, как оно существует» 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 19.10.2021 #

Продажные холуи на прикорме запада читают, и не не могут сообразить как ответить аргументированно что они не холуи а просто педерасты))

no avatar
mr.chvv

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 19.10.2021 #

Воевать придётся.И нужно уже точечно начинать, например, как только на Украине появится натовская база, нужно сразу её разбомбить.И слушать не хочу пацифистов, враги на пороге нашего дома, пришло время их выбивать.

no avatar#}
Виктор Ковалев

отвечает mr.chvv на комментарий 19.10.2021 #

Пендосы идут! И ....прыг в окошко. А там злые хохлы.
В общем - вокруг одни враги!

А ведь можно просто жить и никого не бояться.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Виктор Ковалев на комментарий 19.10.2021 #

Не получится. Не для этого создали и берегут НАТу ))
А не бояться--так ведь и не боимся. Но и не замечать нельзя.

no avatar
Виктор Ковалев

отвечает Пётр Фролов на комментарий 19.10.2021 #

Я эту нату не только не боюсь,но и не замечаю - давно живу ,но ни разу не видел ни одного натовского солдата., наверное уже и не увижу.
А вот китаез опасаюсь.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Виктор Ковалев на комментарий 19.10.2021 #

Что, много китайских солдат видел ? ))

no avatar
Виктор Ковалев

отвечает Пётр Фролов на комментарий 20.10.2021 #

В Монголии служил(1971 - 73) ,приходилось спать с автоматом иногда , это был самый разгар "советско - китайской дружбы" , если кто помнит (Даманский и т.д.. и т.п.)

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Виктор Ковалев на комментарий 20.10.2021 #

Спать с автоматом, в ожидании "возможного появления" врага--это одно. Видеть его близко--это другое. А воевать с ним--это третье. Предполагаю, что китайских солдат ты видел разве что в бинокль.
Далее. После Даманского прошло уже полвека. А вот стычки с натовцами есть намного свежее.Пример-- Приштина (аэродром). И совсем свежие--Сирия...

no avatar
Виктор Ковалев

отвечает Пётр Фролов на комментарий 21.10.2021 #

Ты и правда не понимаешь?
Приштина и Сирия -это совершенно чужая земля , на которую , кстати , натовцы имеют не меньше прав , а вообще , не хрен там делать ни нам ,ни им.
А Даманский - это наша земля (кстати , где он сейчас?)

Я вовсе не призываю воевать с китайцами , но граница с ними должна быть надежно защищена ,ибо это наиболее вероятный противник , а никакая не ната.
ЗЫ.. Лично мне очень не хочется жить в китайской провинции.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Виктор Ковалев на комментарий 21.10.2021 #

Наша граница надёжно защищена должна быть везде. И со стороны Китая, и со стороны НАТы.
НАТО--сборище стран, много веков пытающихся уничтожить Россию. В народе нашем даже шутка есть: "Европейцы--мазохисты. Один, два раза в столетие собираются кучей и идут в Россию за пиздюлями". Сейчас новое столетие началось.....

no avatar
Виктор Ковалев

отвечает Пётр Фролов на комментарий 21.10.2021 #

Мне эти европейцы по фиг и я их нисколько не боюсь. , тем более что принадлежу к той-же расе.
А вот китайцев опасаюсь всерьез - у них есть хорошая пословица про труп врага , который непременно проплывет мимо рано или поздно.
Очень не хотелось-бы быть этим трупом.

no avatar
Константин Кир

отвечает Виктор Ковалев на комментарий 19.10.2021 #

Особенно в сибирской глуши

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 19.10.2021 #

Не так уж и давно представитель США в ООН, Саманта Пауэр кричала Виталию Чуркину: "Вы региональная держава".
Лет семь прошло. Ныне с такими "доводами" уже не рискуют выступать.

no avatar
Александр Попов

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 19.10.2021 #

Не пойму я этих пиндосов, как можно региональную державу с разорванной в клочья экономикой, называть своей главной угрозой?

no avatar
вячеслав dr

отвечает Александр Попов на комментарий 19.10.2021 #

это клиническая шизофрения-региональную державу с разорванной в клочья экономикой, называть своей главной угрозой.)да они и по отношению к ниграм шизики-вчера линчевали сегодня в жопу целуют-раздвоение личности епть!)

no avatar
Александр Козин

отвечает Александр Попов на комментарий 19.10.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Александр Козин на комментарий 19.10.2021 #

Попов, так холуяжить - неприлично.
---------
А срать везде и всегда прилично ? )))) Странные в вас понятия о приличии...))

no avatar
garry11999

комментирует материал 19.10.2021 #

вознесли говно на вилах.
с таким баблом от продажи ресурсов любой идиот управлять может

no avatar#}
Валентин Малышев

отвечает garry11999 на комментарий 19.10.2021 #

Это вы про Горби с Ельциным ? Вроде бы всё у них было - и идиоты отменные, и ресурсы были...но всё пошло не так.

no avatar
pedant71

отвечает Валентин Малышев на комментарий 19.10.2021 #

Да всё так... просто нефть 18 баксов стоила... А сейчас 80...

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.10.2021 #

В советское время граждане СССР жили за железным занавесом. После распада СССР рухнул и железный занавес, на постсоветском пространстве появились суверенные государства, каждое из которых, включая и Россию, пошло по своему пути развития. Кончилась холодная война, потому что исчезли принципиальные идейные различия между капиталистическими и социалистическими странами. Все ранее враждовавшие страны стали капиталистическими. Казалось бы, теперь-то чего враждовать, когда в сфере экономики появились транснациональные корпорации, и их стало даже больше, чем чисто национальных, когда успешное экономическое развитие любой страны, в том числе и России, зависит не только от отечественных инвестиций, но и в немалой степени от иностранных инвестиций? До аннексии Крыма у России были мирные отношения с Западом, РФ реально сотрудничала с НАТО все годы до аннексии Крыма. Но Путин все испортил, когда с присущей ему воровской хваткой хапнул Крым, хапнул то, что плохо лежало, воспользовавшись украинским кризисом, не подумав о последствиях. Путин нeкудышний стратег: он не способен был просчитать на перспективу долгосрочные последствия своих скороспелых тактических решений. России не повезло с президентом, который не от большого ума испортил отношения с западными странами из-за своей маниакальной одержимости великодержавием, вернул Россию в холод холодной войны и теперь готовится к горячей войне со странами НАТО. Это ж надо быть таким идиотом, чтобы навредить даже своим близким и близким своего олигархического окружения, не говоря уже об остальных россиянах! Сегодня этот обнуленный на пожизненность авторитарный правитель загоняет народные массы россиян в социально-экономическую пропасть и одновременно готовится к самоубийственной ядерной войне со странами НАТО. Он уже публично пообещал россиянам ядерный рай.

no avatar
Валентин Малышев

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 19.10.2021 #

Ну если ты жил за занавесом, то сейчас вообще за каким то частоколом. Кажется, у Алисы в стране чудес и оттуда ведёшь трансляцию о жизни Чеширского кота. В стране Кривых зеркал.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 19.10.2021 #

------России не повезло с президентом, который не от большого ума испортил отношения с западными странами из-за своей маниакальной одержимости великодержавием, вернул Россию в холод холодной войны-----------и не говори!)вечно синий ельцин-лучший друг запада!)какие нахер "отношения"?великодержавность?вы еще ее не видели.надеюсь увидим.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 19.10.2021 #

--Путин нeкудышний стратег--
-----------
А почему ты, великий стратег, только и научился с дивана своего стратегию преподавать ? )) Ну стань хотя бы советником у Путина ))))) Глядишь и научишь его стратегии )))

no avatar
Удаленный Наблюдатель

комментирует материал 19.10.2021 #

С одной стороны Россией управляет молодец - политик, лидер и борец, а с другой, непонятно как она существует. У аффтара биполярочка?

no avatar
Александр Попов

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 19.10.2021 #

У афтора не биполярочка, а афтор показал какой Путин для запада загадочный и непонятный.
По их, западной логике, Россия уже давно должна была развалиться, а она только крепнет. Вот они бедные и мучаются от несварением.

no avatar
aliir

комментирует материал 20.10.2021 #

**Так Мощный Запад коряво проведя госпереворот в Киеве, внезапно обнаружил, что Крым, ради которого все и затеивалось, оказался в руках России.**

А вот это - уже гений тупой лжи,

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com