Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Французский депутат: Отменить антироссийские санкции и ввести их против Украины

141 6 11

Global Look Press

 

Французский депутат Тьерри Мариани заявил о необходимости отменить санкции в отношении России и ввести экономические меры против Украины, поскольку именно Киев не выполняет минские соглашения.

Мариани подчеркнул, что украинская сторона проявляет неуважение, не выполняя договоренности, хотя основная ответственность лежит именно на них.

По словам депутата, французский сенат рассмотрит резолюцию об отмене антироссийских санкций 8 июня. Причем, по его мнению, она имеет все шансы на прохождение. Тогда французское правительство получит сигнал.

"Шаг за шагом региональные и национальные парламенты задаются вопросом, почему необходимо сохранять антироссийские санкции себе в ущерб? И то, что в разных уголках Европы такое происходит, говорит о несогласии с официальной линией ЕС", — сказал Мариани в интервью газете "Известия".

Мариани отметил, что ранее Национальное собрание Франции приняло резолюцию об отмене санкций. Он заявил, что очень удивится, если правительство проигнорирует мнение депутатов и сенаторов.

Санкции Евросоюза в отношении России были приняты в связи с воссоединением с Крымом. Изначально санкции против 21 российского и крымского политика и чиновника, затем они неоднократно расширялись в связи с ситуацией на юго-востоке Украины. В санкционный список были внесены государственные и военные деятели, политики и журналисты, кредитные организации и предприятия оборонного комплекса. Согласно последнему продлению, до 15 сентября 2016 года действуют экономические ограничения в отношении 146 физических и 37 юридических лиц. 28-29 июня в Брюсселе будет обсуждаться вопрос об автоматическом продлении санкций.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Ожегов

комментирует материал 03.06.2016 #

Глас вопиющего в пустыне: ЕС - колония США, и ничего не предпримет без одобрения Госдепа.

no avatar
valter st

отвечает Александр Ожегов на комментарий 03.06.2016 #

Скажите, вас лично очень напрягают эти санкции? Что, лишены возможности посещать заграничные особняки, банковский счёт вам заморозили или ещё какую неприятность доставляют?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает valter st на комментарий 03.06.2016 #

Вальтер, я отвечу Вам так: эти санкции мало того, что абсолютно меня не напрягают, а я всеми своими конечностями голосую против их отмены! Только в этом случае мы избавися как от экономической зависимости от Запада, так и лишим его возможности постоянрно нас шантажировать. И - обратите внимание - Россия ни разу не просила Запад снять эти санкции или хотя бы смягчить их Зато со стороны нагло-саксов постоянно слышатся то угрозы санкции ужесточить, то выдвигаются условия их снятия. Создаётся ощущение, что эти санкции больше напрягают их авторов, чем Россию.

no avatar
valter st

отвечает Александр Ожегов на комментарий 03.06.2016 #

Ну , по поводу того что Россия ни разу не просила запад снять эти санкции, позвольте с вами не согласится.. Я ведь тоже интересуюсь новостями, где уже долгое время, основная тема это санкционная.. Ждут, очень ждут в кремле их отмены...Отсюда и нужные репортажи на ТВ и подобные статьи.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает valter st на комментарий 03.06.2016 #

Утверждаю, что Россия ни разу не просила Запад отменить санкции! Попробуйте доказать обратное. А то, что "ждут", то я и не отрицаю: ждёт Россия, ждут практически все страны - члены ЕС. Ждать - одно, а просить - другое. Как-то так, да.

no avatar
trick trick

комментирует материал 03.06.2016 #

Усё, срочно факельное шествие с воплями: "Француряку на гиляку!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com