Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новая Зеландия начала регистрировать однополые браки

719 11 14

СИДНЕЙ, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Новая Зеландия стала первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона, в которой начали регистрировать однополые браки. Решение об их легализации было принято новозеландским парламентом в апреле: поддержали соответствующий законопроект 77 членов палаты представителей, против него проголосовали 44 депутата. Сегодня решение вступило в силу.

Желание воспользоваться новым правом и юридически оформить в Новой Зеландии свои отношения высказывают не только местные однополые пары, но и пары из других стран. Как сообщили в министерстве внутренних дел, уже получено свыше тысячи заявок на регистрацию из Австралии.

Помимо Новой Зеландии, однополые браки в настоящее время легализованы еще в 14 государствах - Аргентине, Бельгии, Бразилии, Дании, Исландии, Испании, Канаде, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Уругвае, Франции, Швеции и ЮАР.

Источник: www.itar-tass.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Богатый Демьян

комментирует материал 19.08.2013 #

Да и хрен с ними. От Москвы до Веллингтона лететь не менее 30 часов с двумя пересадками, а у нас тут под боком, бензин снова подорожал, это меня волнует гораздо больше, чем проблемы пидаров в другом полушарии.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Богатый Демьян на комментарий 19.08.2013 #

браво ! по обсуждениям вижу последнее время ето самое важное то что надо решить ;(мать его за ногу ети жкх и бензин -главно пидары непройдут ! хотя их полная дума ;)

no avatar
Регина Толстоброва

комментирует материал 19.08.2013 #

Мир сходит с ума, просто страшно.Уроды правят миром. нам не надо допустить что бы и у нас легализовали однополые браки. Срочно вводить статью в У К о мужеложестве, иначе эти придурки уничтожат нас. Никогда не думала, что так будет. Все либералы плакались, что секса нет в СССР. зато теперь он есть и во все дырки, что рот, что зад, все одно стало.

no avatar
Fred Yurlis

отвечает Регина Толстоброва на комментарий 19.08.2013 #

Лучше бы проституцию разрешили и не препятствовали мальчикам близко общаться с девочками.. иначе им приходится ограничивать отношения только со своим полом... Природа мстит за ханжество.

no avatar
Регина Толстоброва

отвечает Fred Yurlis на комментарий 19.08.2013 #

Вот и отправляйте в проститутки своих детей, жен, сестер. В чем дело? А наших в покое оставьте. А педерасты- это такие уж люди, им женщины не нужны, им больше говно месить нравится.

no avatar
Fred Yurlis

отвечает Регина Толстоброва на комментарий 19.08.2013 #

Каждый взрослый совершеннолетний человек должен иметь право выбора а что он выберет зависит от воспитания и и гормональных особенностей, а проституция у нас к вашему сведению не запрещена.. только официально не берут налоги с этого рода бизнеса.
(но неофициально люди в погонах неплохо на этом кормятся)

no avatar
Регина Толстоброва

отвечает Fred Yurlis на комментарий 19.08.2013 #

Вот и отправляйте туда свою дочь, сестру и мать. И пусть их там мучают самцы. А наших детей не трогать. нашли заработок. Может и пенсию им давать потом, за то, что какой нибудь ловелас пользовался телом молодой девчонки. рабочие места создавать надо, а вы спите и видите одни публичные дома вместо фабрик, заводов.

no avatar
Fred Yurlis

комментирует материал 19.08.2013 #

Если мальчикам в школе не разрешают спать с девочками то они спят друг с другом... а в свете повсеместного унисекс воспитания мы получили то что получили... хотя может это и к лучшему, когда запретный плод перестаёт быть запретным он теряет привлекательность и всё возвращается на круги своя...

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 19.08.2013 #

Вот уж реальная ось зла. Интересно, а почему это пиндоссия не волновается о том, что в Поднебесной, если кто только заикнется об однополых браках, то назавтра проснется с головой в тумбочке? Бздят, когда на самом деле страшно?

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 19.08.2013 #

Папуасы собезьянничали, как всегда... Никому это там не надо, но зато "как передовые страны"!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland