Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 551 участник
Заявка на добавление в друзья

Фарс в Нидерландах: Суд не может защитить Коран.

221 0 0

Политика | http://service2.gidepark.ru/news/Europe" rel="nofollow">Европа

http://service2.gidepark.ru/" rel="nofollow">http://service2.gidepark.ru/img/mig.gif" border="0" width="150" height="23" />

<hr style="clear: both;"/>

 

Фарс в Нидерландах: Суд не может защитить Коран

http://service2.gidepark.ru/aimages/10_10/041010_203652_72917_2.jpg" align="right" border="1" vspace="20" width="290" height="172" hspace="20" />


04.10 20:36    MIGnews.com

В Голландии закончился первый день национального фарса под названием суд над мусульманоненавистником Гиртом Вилдерсом.

Вилдерс, депутат парламента и глава партии, завоевавшей третье место на прошедших недавно выборах обвиняется в разжигании национальной розни и пропаганде ненависти.

Против Вилдерса используются следующие его высказывания: " С меня хватит ислама в Нидерландах. Я не хочу здесь больше н и одного мусульманского иммигранта. Хватит с меня Корана. Запретите фашистскую книгу ".

Особую ненависть вызывает снятый в 2008 году Вилдерсом фильм Фитна (Раздор) Вилдерс прямо сравнивает Коран с "Майн Кампф" (официально запрещенный в Голландии). Вилдерс сравнивает террористические атаки в Нью-Йорке и Лондоне с преступлениями нацистов и провозглашает : " Как и нацизм, исламская идеология должна быть побеждена".

Первый день суда над Вилдерсом принес два сюрприза, оба стали неприятностью для мусульман и поддерживающих их левых партий по всей Европе.

Во-первых судья захотел посмотреть фильм Фитна зале суда. Поскольку процесс транслируется государственным ТВ Нидерландов, показ фильма, по иронии судьбы, может стать премьерой творения Вилдерса в Голландии.

Во-вторых, Вилдерс в начале суда заявил: " Я сижу здесь только потому, что сказал правду, и ничего кроме правды. Я сказал то, что я сказал, и я не возьму ни одного своего слова обратно". После этого Вилдерс заявил, что воспользуется своим правом на молчание, и не станет на протяжении процесса общаться с судьями.

Это вызвало раздражение у председательствующего на суде Жана Мурса. Мурс поспешил свое раздражение выразить, заявив, что Вилдерс сначала делает провокационные заявления, а затем отказывается их обсуждать. Ошибкой судьи немедленно воспользовался адвокат Вилдерса Брэм Москович, обвинивший суд в предвзятости.

Суд был вынужден отложить собственное заседание. В ближайшее время должно быть вынесено решение о составе суда. Скорее всего, процесс затянется из-за того, что для Вилдерса придется искать новых судей.

http://service2.gidepark.ru/img/print3.gif" align="absMiddle" border="0" width="14" height="15" /> Распечатать    http://service2.gidepark.ru/img/tema3.gif" align="absMiddle" border="0" width="16" height="14" /> http://service2.gidepark.ru/news/politic/world/041010_203652_72917.html" rel="nofollow">Вернуться к статье    http://service2.gidepark.ru/img/tema3.gif" align="absMiddle" border="0" width="16" height="14" /> http://service2.gidepark.ru/news/Europe" rel="nofollow">Вся тема

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland